|
|
05.01.2012, 21:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alex-sandrik
Ага  буду пить морсик и грызть чизкейк 
|
ты что ли за рулем будешь? тогда самых пьяных развози 
я же заходила туда, меню вполне приемлемое
|
|
|
05.01.2012, 21:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
кстати, много кто фоткал, девочки,у кого на фотках хорошо получилась девочка в малиновом платье и двумя хвостиками - это моя доча, пришлите фотки 
у нас почему-то фотик при их свете не четко фоткал, пришлось на телефон щелкать, там тоже фотки неплохие, но все же 
|
Вашу видели красотку
Цитата:
Сообщение от Алеутка
и мы были на ёлке. если у кого есть фотки ,где случайно получился мой , пришлите,плиз. без фотика были... Мой- клоун в крупный горох ))и жду фотку с Морозом..очень..(это персональное обращение  )
|
И Вашего красавца  Нам тоже очень понравилось!Очень душевное место!Я была с 2 -мя дочками,младшая из них в пышной розовой юбке с малиновым ободком-цветком на голове.Сначала стеснялась,потом не могла утихомириться,и когда уже все стали расходиться - гоняла мячи на подиуме
|
|
|
05.01.2012, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marge Simpson
В Папарацци можно)
я по весне покупала купон к фотографу из студии White-WingS http://groupon.ru/piter/lovestory на фотосессию на природе. я тогда еще беременная была, хотела запечатлить этот момент, так фотограф не дал возможности выбора даты и места, назначил через 3 недели в Пушкине в .. часов, и в день фотосессии отменил сие мероприятие (об этом я случайно узнала, позвонив за пару часов до съемки), у меня на фоне беременных гормонов тогда истерика случилась. Считаю, что такие подарки могут только испортить настроение.
|
мдя уж..
попробую подарить Папараццу 
спасибо за отклик
|
|
|
05.01.2012, 21:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
ты что ли за рулем будешь? тогда самых пьяных развози 
я же заходила туда, меню вполне приемлемое
|
Неа, не за рулем  Пиво я не пью, к пивным закускам (кроме пиццы) равнодушна. И вообще после шведского стола в Рэдиссоне худеть пора И вообще собираюсь потихоньку присоединяться к планирующим (заранее - за полгода-год), снижаю общее кол-во потребляемой алкашки
|
|
|
05.01.2012, 21:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы в Лидо на 20 лат наелись впятером, с десертами и пивом/квасом  Муж все квас местный нахваливал 
|
моего мужа покорил шашлык свиной 
терь, как приезжаем в Ригу, обязательный пункт - посещение Лидо с поеданием шашлычка
наверное поливают пищу приворотным зельем каким
|
|
|
05.01.2012, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от александров
попробуйте хотя бы просто в поисковике ввести, вдруг что выдаст
|
спасибо за наводку. Сейчас попробовала и сразу же нашла резюме этой Марины - администратора. Я в шоке, вот дура то, на самом деле
это я все о Лидилике, задело меня очень.
|
|
|
05.01.2012, 21:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
спасибо за наводку. Сейчас попробовала и сразу же нашла резюме этой Марины - администратора. Я в шоке, вот дура то, на самом деле
|
а Вы будете на нее жаловаться?
я тоже была в шоке, когда прочитала Ваше сообщение про это 
я бы обязательно нажаловалась!
|
05.01.2012, 21:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы в Лидо на 20 лат наелись впятером, с десертами и пивом/квасом  Муж все квас местный нахваливал 
|
Лидо и Бурлеск шоу совсем разные заведения, их сравнивать нельзя.
|
|
|
05.01.2012, 21:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
|
гыгы, я тоже нашла ее резюме))
|
|
|
05.01.2012, 21:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
|
Не обращайте внимание  ,сейчас у многих в связи с затянувшимися праздниками нервы не к чёрту  .Но это естественно её не оправдывает,а показывает какой уровень этого центра-персонал,директор.И то,что директор не разбираясь начала оправдывать её, тоже о многом говорит.Помойка,а не приличное заведение.
|
|
|