| |
|
05.01.2012, 22:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
тогда лучше муны бери,они с дырочкой для пупка!просто когда я покупала,их не было 
|
вроде они большемерят. я уж запуталась с этими подгузниками. сколько какого размера  тем более когда первый раз с этим сталкиваешься
|
|
|
05.01.2012, 22:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
вроде они большемерят. я уж запуталась с этими подгузниками. сколько какого размера  тем более когда первый раз с этим сталкиваешься
|
 слышала про маломерность мерисов это точно,а вот про большемерность мунов впервые слышу,что в хвасталке пишут?
05.01.2012, 22:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
мой тоже слоненок(22 кг) залез в коляску,когда привезли!видать малые впали в детство! 
|
ну мой по-меньше: всего 16, но вылезать не хотел, говорит: "давай к бабушке в гости на коляске поедем!" и смеется, пол-часика по квартире катала в сидячей, но в люльку он тоже умудрился поместиться  , пока папа не сказал нам все, что о нас думает
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
а мне этот как-то больше нравится! 
но я вообще зеленый не очень люблю по жизни 
что еще прикупили?
|
я тоже по жизние его не очень люблю, но в коляске он мне
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Валя, классная коляска. Я вообще люблю 2 цвета: фиолетовый и зеленый. Так что я бы между ними никогда не выбрала.
А чего автокресло не купила? Наверно ж удобно, когда можно на то же шасси поставить.
|
Мне не понравилось, как оно смотрится и я поняла, что я ее на шасси ставить не буду, куплю самое обычное автокресло-переноску на первое время, а с 6 мес. будем пользоваться другим автокреслом, которое для старшего покупали, оно с 6 мес. до 4 лет, я им очень довольна осталась.
Цитата:
Сообщение от Ирч@
Девочки, привет! Подскажите, кроватку кто уже покупал? У моих знакомых мнения разделились по поводу б/у и новой, я как-то склоняюсь к новой, а вот муж настаивает на б/у... 
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
мне подруга отдает, кровать с виду как новая совсем, может только матрас новый купим, посмотрю еще
|
Мы будем новую брать, но если бы кто-то отдавал или продавал из знакомых в хорошем состоянии, не задумываясь взяла бы  Но матрас обязательно новый!
|
|
05.01.2012, 22:33
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
05.01.2012, 22:35
|
|
|
Гость
|
просветите, плиз, чем муны от меррисов отличаются??? и где лучше закупиться?
05.01.2012, 22:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирч@
просветите, плиз, чем муны от меррисов отличаются??? и где лучше закупиться?
|
вот здесь закупка идет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4751994
там есть хвасталка-отзывы,можно почитать!
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
ну мой по-меньше: всего 16, но вылезать не хотел, говорит: "давай к бабушке в гости на коляске поедем!" и смеется, пол-часика по квартире катала в сидячей, но в люльку он тоже умудрился поместиться 
|
вспомнил свою молодость
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
|
я ее перечитала, так после нее еще больше запуталась  надо наверное по пачке всех брать
|
|
|
05.01.2012, 22:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Шaнти;73336707NTER\ENTER
="DR="DarkOrchid"] Настюша с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR]
   [/CENTER]
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям!
Счастья, любви, радости и по-больше счастливых моментов!
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Настя-Швейка, с Днем рождения! Как замечательно, ребеночек будет твоим самым запомин9и%Eщимся подарком -всего ничего доносить-то осталось )
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Настя!!!С днем варенья,здоровья тебе и твоей семье!!!!
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
|
Цитата:
Сообщение от Элик-
|
Девочки! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то завершились эти праздники (для меня), т.е. обжираловка!
|
05.01.2012, 22:40
|
|
|
Участник
|
девочки, видимо у всех одни и те же вопросы в голове возникают...
я сегодня утром подружке моей звонила, она недавно родила... спросила сколько подгузов с собой брать... видимо все пакеты собирать начали;-) она мне сказала, что 35-40 хватит упаковку. еще и домой они привезли. А мы только перед этим купили 90 гунов, сегодня гуляли с мамулей и зашли еще купили памперс премиум кеа 1 - 33 шт и у меня еще были несколько, подруга лишние отдала;-) шт
5. думаю хватит
а по поводу кроватки... я тоже думала мне подруга отдаст.. так она за денюшку решила..муж сказал, тогда мы лучше добавим и купим новенькую... так и сделали... та кроватка еще была на маятнике, как то изначально не очень хотели, купили на полозьях, ну качалка в общем... очень довольны....
|
|
|