Июлята-2012! - Страница 2398 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2012, 23:10
ответ для Sergeeva , на сообщение « Поздравляю!:flower: Так замечательно,... »
Тaтьянкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение

Мне кажется в родах ничего контролируемого нет.
Там не то что как астму контролировать... там как тебя зовут не вспомнить
Я тебя умоляю! Бывает, конечно, что и правда ну совсем-совсем ах, но по опыту своих первых родов - не самых сложных, но и не простых - скажу, что контролировала КАЖДОЕ дыхание. Каждое Абсолютно осознанно продыхивала каждую схватку с самой первой до первого крика сына. А у многих роды проще и короче моих - у меня сначала отошли воды , а раскрытие без вод гораздо больнее обычного. Так что не пугайте людей, не все так уж страшно.
Старый 05.01.2012, 23:10
ответ для Галюнечка , на сообщение « Нет!!!И у меня еще астма боюсь за... »
Shoshka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Галюнечка Посмотреть сообщение
Нет!!!И у меня еще астма боюсь за дыхание!да и вообще давно решила кс!))
Я знаю про кс. Тоже собираюсь в Пушкинский на плановое кс. Говорят там хорошо, причем даже на бесплатном. 2 недели назад знакомая там рожала, все ей очень понравилось. Ну и последние отзывы читала, вроде как все довольны. Платно там вроде около 20 тыс.
Старый 05.01.2012, 23:18   #23973
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa Посмотреть сообщение
Я тебя умоляю! Бывает, конечно, что и правда ну совсем-совсем ах, но по опыту своих первых родов - не самых сложных, но и не простых - скажу, что контролировала КАЖДОЕ дыхание. Каждое Абсолютно осознанно продыхивала каждую схватку с самой первой до первого крика сына. А у многих роды проще и короче моих - у меня сначала отошли воды , а раскрытие без вод гораздо больнее обычного. Так что не пугайте людей, не все так уж страшно.
У всех разный болевой порог
Про себя помню только дикий ужас и боль
Ни о каком дыхании и речи быть не могло, как и обо всем остальном
Я просила небо только об одном - потерять сознание и не учавствовать больше в этом безумии. Ну или хотя бы чтобы наркотиками обкололи по самое немогу. Не то что дышать, я в-принципе жить в эти часы не хотела.
Старый 05.01.2012, 23:21
ответ для Sergeeva , на сообщение « У всех разный болевой порог:ded: Про... »
Тaтьянкa
Мега-элита

Цитата:
У всех разный болевой порог
Про себя помню только дикий ужас и боль
Ни о каком дыхании и речи быть не могло, как и обо всем остальном
Я просила небо только об одном - потерять сознание и не учавствовать больше в этом безумии. Ну или хотя бы чтобы наркотиками обкололи по самое немогу. Не то что дышать, я в-принципе жить в эти часы не хотела.
Ну ничего себе! Я очень мало людей встречала, кто прям настолько сильно страдал во время родов. Соглашусь, у всех порог разный. Но все равно, полагаю, не стоит всех пугать тем, что и у них, как у вас будет
Очень тебе желаю, чтоб в этот раз было легче!!!
Старый 05.01.2012, 23:22
ответ для oxymoron , на сообщение « может быть дело в соленой воде +... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oxymoron Посмотреть сообщение
может быть дело в соленой воде + солнечные лучи?
Да, я так и думаю. Может, в море и не только соль вызывает аллергию. Но врачи мне не верят. Но в крема от загара я тоже поверила, ведь неизвестно, из чего сделаны дешевые, а при взаимодействии с солнцем реакция может быть непредсказуемой.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 05.01.2012, 23:24
ответ для lika2882 , на сообщение « я помню ты собиралась к врачу пойти с... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lika2882 Посмотреть сообщение
я помню ты собиралась к врачу пойти с этой сыпью, ходила?
Пока никак было. По врачам планирую походить после праздников.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 05.01.2012, 23:35
ответ для Shoshka , на сообщение « Я знаю про кс. Тоже собираюсь в... »
Галюнечка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Я знаю про кс. Тоже собираюсь в Пушкинский на плановое кс. Говорят там хорошо, причем даже на бесплатном. 2 недели назад знакомая там рожала, все ей очень понравилось. Ну и последние отзывы читала, вроде как все довольны. Платно там вроде около 20 тыс.

Спс за информацию!А тебе когда рожать?я понимаю что мне еще рано думать об этом но я пока только прикидываю информацию))))а на бесплатное меня наверное по показаниям никто не возьмет.ну это пока у меня такое мнение))))еще там я вычитала что врач очень хорошая-Загребская вроде))))
Старый 06.01.2012, 00:04
ответ для Галюнечка , на сообщение « Спс за информацию!А тебе когда... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa Посмотреть сообщение
Ну ничего себе! Я очень мало людей встречала, кто прям настолько сильно страдал во время родов. Соглашусь, у всех порог разный. Но все равно, полагаю, не стоит всех пугать тем, что и у них, как у вас будет
Очень тебе желаю, чтоб в этот раз было легче!!!
Спасибо большое!
Только на это и надеюсь, что в этот раз будет по-другому...
И вообще мысли о родах гоняю от себя поганой метлой, а то психической развалиной ко дню "Х" стану.
Старый 06.01.2012, 00:27
ответ для Sergeeva , на сообщение « Спасибо большое!:flower: Только на это... »
oxymoron
Частый гость

Цитата:
Спасибо большое!
Только на это и надеюсь, что в этот раз будет по-другому...
И вообще мысли о родах гоняю от себя поганой метлой, а то психической развалиной ко дню "Х" стану.
Знаешь, я тоже стараюсь не думать, но уже близка к тому, чтобы развалиться - хорошо, токсикоз не дает ни о чем думать После первых родов вообще сказала - никогда больше! Я тут боюсь эту тему поднимать, т.к. все же много впервые беременных ) Правда с другой стороны - мне тоже никто ничего не говорил, и я оказалась совершенно не готова к такой боли! А потом уже - после родов - стала подруг расспрашивать: у меня никого не было, кому легко роды дались. И мне все дружно сказали, что не говорили, чтобы не пугать.

Хорошо, у нас были семейные роды. Я периодически на мужа наседаю - спрашиваю у него, как он думает, выдержу ли я еще раз

А вообще для себя я четко решила более серьезно подойти к подготовке. В общем использовать все, что можно, чтобы облегчить процесс.

Доча родилась 27.02.2010, ПДР 10 июля, Марго, на "ты" конечно )
oxymoron is offline  
Старый 06.01.2012, 00:34
ответ для oxymoron , на сообщение « Знаешь, я тоже стараюсь не думать, но... »
Milka84
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oxymoron Посмотреть сообщение
Знаешь, я тоже стараюсь не думать, но уже близка к тому, чтобы развалиться - хорошо, токсикоз не дает ни о чем думать После первых родов вообще сказала - никогда больше! Я тут боюсь эту тему поднимать, т.к. все же много впервые беременных ) Правда с другой стороны - мне тоже никто ничего не говорил, и я оказалась совершенно не готова к такой боли! А потом уже - после родов - стала подруг расспрашивать: у меня никого не было, кому легко роды дались. И мне все дружно сказали, что не говорили, чтобы не пугать.

Хорошо, у нас были семейные роды. Я периодически на мужа наседаю - спрашиваю у него, как он думает, выдержу ли я еще раз

А вообще для себя я четко решила более серьезно подойти к подготовке. В общем использовать все, что можно, чтобы облегчить процесс.
А все что можно.. Это что???
Я мазохист... Я люблю слушать про роды..... причем во всех подробностях!!!)))
Мне все говорили что это...." жесть жестокая"... мама которая вообще ни разу при мне не плакала и слывет как " железная леди"... когда сестра рожать поехала..сказала " бедная Леночка... как же ей сейчас плохо и больно... даж когда я рожала кричала " мамочка!!! Маааааамочка".... После этого благодаря своей прекрааасной способности рисовать в голове картинки... я присела... от мамы моей " железной леди"... я такого не ожидала..... в общем наверно тока после этого поняла.. что наверно это очень больно..... ( где то читала... что в родах женщина " умирает"... и как бы возрождается заново....) мне понра это выражение и готовлю себя наверно к худшему... Мне так проще....( что будет мега больно.. мега плохо и мега тяжело)