|
|
06.01.2012, 02:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от домашняя стерва
вот давно хотела спросить,а что это за коляска? много сейчас таких вижу
она ж к инглезине не имеет отношение никакого?
|
Я об этой коляске только хорошие отзывы слышала!
Если бы сейчас покупала люльку, наверно, выбрала бы ее!!!!
|
06.01.2012, 02:33
|
|
живучая
|
Это Тутис Зиппи. Прибалтийская коляска. К Инглезине - никакого отношения..
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=73991
Она очень похожа вот на это:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=54096
Кто это точно - я не искала, по ощущениям - польская коляска.
У меня тоже есть Тутис Зиппи ) Только мы в люльке не катались - купили в восемь месяцев. Почти никаких претензий по функционалу к недорогой, непафосной коляске  Немного разражает, что стучат передние колеса. Все остальное очень удобно - глубокий капюшон, амортизация, компактность коляски, достаточная проходимость. Стокке убрала, а Тевонию Элеганс не доставала. Зиппи - наш фаворит сейчас
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 02:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая
Это Тутис Зиппи. Прибалтийская коляска. К Инглезине - никакого отношения..
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=73991
Она очень похожа вот на это:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=54096
Кто это точно - я не искала, по ощущениям - польская коляска.
У меня тоже есть Тутис Зиппи ) Только мы в люльке не катались - купили в восемь месяцев. Почти никаких претензий по функционалу к недорогой, непафосной коляске  Немного разражает, что стучат передние колеса. Все остальное очень удобно - глубокий капюшон, амортизация, компактность коляски, достаточная проходимость. Стокке убрала, а Тевонию Элеганс не доставала. Зиппи - наш фаворит сейчас 
|
Это у Вас же ещё и Хартан был?  И в итоге Тутис?  Надо брать!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 02:40
|
|
Элита
|
У нас Bogaboo donkey в mono версии http://www.***bugaboo.com/learn/bugaboo-donkey#wyg (посмотреть подробнее можно тут, убрав ***) По цвету тоже черная с красным + докупили еще и белый капюшон, зонтики, сумку. Отличная коляска  , просто сплошное удовольствие!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 02:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Это у Вас же ещё и Хартан был?  И в итоге Тутис?  Надо брать! 
|
там вроде в списке была Стокке и Тевта меня вот тоже этот список впечатлил
Цитировать ·
|
06.01.2012, 02:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от LYCKA
У нас Bogaboo donkey в mono версии http://www.***bugaboo.com/learn/bugaboo-donkey#wyg (посмотреть подробнее можно тут, убрав ***) По цвету тоже черная с красным + докупили еще и белый капюшон, зонтики, сумку. Отличная коляска  , просто сплошное удовольствие! 
|
интересный термин для буги cameleon
Цитировать ·
|
06.01.2012, 02:47
|
|
живучая
|
Да, и Хартан был. Его продали быстро летом, как только детеныш начал садится в коляске. В Хартане такому маленькому ребенку сидеть невозможно. Она заваливалась на один бок, вся перекашивалась. И очень низкая прогулка у Хартан Vip - но это не принципиально, просто мне не нравится. Купили Плику, поехали в Севастополь с ней - она по бетону разбитому совершенно не хочет идти. Никаких спокойных прогулок. Купили на Украине этот Тутис  И стало нам счастье - гуляли целыми днями, малышка спала в коляске и т.д. Херсонесские буераки преодолевали с лету. И в маршрутку влезть можно, в отличие от люльки полноценной
У Хартана отличное шасси (но не для снега, льда и снежной каши) - в комплектации с люлькой была самая любимая коляска (не
зимой)
Последний раз редактировалось Фиалка Молчаливая; 07.01.2012 в 12:08.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 02:49
|
|
живучая
|
Стокке продать никак не решаюсь - красавица  Но пользуемся совсем мало. Ни на залив с ней не полезешь, для общественного транспорта - большая, в багажник складывать - сложнее, чем Плику, надолго гулять - малышка в ней не спит...
А Тевтония стоит на балконе - для дневного сна
Цитировать ·
|
06.01.2012, 03:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oksanik
|
Вот отзыв моей подруги, она была просто в восторге от этой коляски:
"У нас была Инглезина Магнум. Коляска-восторг. У меня третий ребенок, поэтому до этого была возможность пообщаться с другими колясками. меня все устраивало в этой коляске-мы катались в ней с рождения и до 2-х лет, т.к. прошлой зимой ни одна наша коляска, кроме Инглезины проехать не могла. Очень нравилось, что хорошо укрывает от ветра, метели; что можно быстро перевернуть люльку и избавить малыша от ветра в лицо, но и самой продолжать удобно везти коляску. Нравилось, что даже заснувшего двухлетку можно тихонько положить горизонтально, не прерывая его драгоценного сна. Кстати, мы были вторым ребенком в этой коляске-это насчет прочности и товарного вида. Никаких нареканий в эксплуатации у нас не было-все работало, ничего не выцвело. Если бы планировали четвертого ребенка ни за что бы не продала Оттягивала момент продажи до последнего. Думаю, что и наши покупатели без проблем откатают в ней своего малыша."
|