| |
|
06.01.2012, 03:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Maifun
Девочки! Всем доброй ночи!Давно читаю ваш форум, радуюсь и сопереживаю вместе с вами))) Решила тоже поучаствовать, возьмете к себе еще одного будущего январенка?! Каждый день с нетерпением жду новостей про малышей-январят... от души всех мамочек поздравляю!!! 
|
Привет
06.01.2012, 03:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки (хто пока без детей  ), чем вы занимаетесь в праздники? Мне сегодня впервые за очень долгое время СКУЧНО. Уже не могу спать по 15 часов, дом убран, вещи все собраны, готовить не надо, все книги, которые планировала до родов прочитать - прочитаны, от фильмов тошнит. Ситуация усугубляется сбитым режимом, вот опять сейчас выспалась - что ночью делать?  Есть у нас в городе какие-нибудь ночные развлекухи для беременных на 40 неделе? 
|
ночное кино 
а ты какие книги читала? Мне себя прямо не заставить нужные книжки читать...
|
|
|
06.01.2012, 03:56
|
|
|
Гость
|
Кто-нибудь на 40-41 неделе еще остался? Ко мне,кажется, аист с этими праздниками забыл заглянуть! Я так хотела дотянуть до НГ, врачиха из ЖК еще говорила,смеялась - "Если аккуратно ходить, до НГ и ПДР (по УЗИ 02.01.12) доходите, шейка рыхлая"... и что теперь... и НГ уже наступил и ПДР и треники уже не беспокоят,низ живота и спина уже не тянет так часто, кажется что малыш мой там с этими праздниками,вкусностями решил остаться еще на.... знать бы на сколько)))) тряска в машине, мытье полов и т.п., а также мужетерапия и гимнастика для беременных уже не действуют... сидим и глухо как в танке, активно только ножкой в бок пихаем, а так все спокойно! Страшно неохота стимуляции там всякие...при этом в ЖК меня не ждут после праздников и вообще сказали - низя до 41-42 нед.ходить((( Вот и сидим...
06.01.2012, 04:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maifun
Кто-нибудь на 40-41 неделе еще остался? Ко мне,кажется, аист с этими праздниками забыл заглянуть! Я так хотела дотянуть до НГ, врачиха из ЖК еще говорила,смеялась - "Если аккуратно ходить, до НГ и ПДР (по УЗИ 02.01.12) доходите, шейка рыхлая"... и что теперь... и НГ уже наступил и ПДР и треники уже не беспокоят,низ живота и спина уже не тянет так часто, кажется что малыш мой там с этими праздниками,вкусностями решил остаться еще на.... знать бы на сколько)))) тряска в машине, мытье полов и т.п., а также мужетерапия и гимнастика для беременных уже не действуют... сидим и глухо как в танке, активно только ножкой в бок пихаем, а так все спокойно! Страшно неохота стимуляции там всякие...при этом в ЖК меня не ждут после праздников и вообще сказали - низя до 41-42 нед.ходить((( Вот и сидим...
|
надо в рд на осмотро. Уже стимулировать будут с таким сроком.
06.01.2012, 06:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
мама мия   
и смех, и слезы...чеж мне-то ждать...еще ж дочка есть, которая в школу и на кружки ходит, а еще собачка и хомяк 
муж правда берет 2 недели отпуска на сразу после родов
|
|
|
06.01.2012, 06:59
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, похоже настал и мой звездный час 
В 4.40 отошла пробка (хоть вэтот раз ее увидела), почти сразу начались схватки, в 5.20 начали подтекать воды. Правда, опять почему-то кровит 
Вообщем, едем в роддом. Подержите кулачки
06.01.2012, 08:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
мне при последнем визите к кардиологу, Г, которую она позвала на меня посмотреть рекомендовала 5-7,01 лечь на ДО, пдр у меня 21,01, но при этом никаких направлений не дали, говорят из консультации должны дать, а те сказали, что их направление никакой силы не имеет, в общем 10,01 буду через знакомых узнавать какие мои дальнейшие действия,т.к. как простой смертной ДО мне видимо не светит, хотя я и не очень жажду, у меня еще у самой день рождения 16,01, как то себе нарисовала, что хочется мне родить с промежутке между 17 и 21 января, но что то побаиваюсь что крупняшечка будет, в общем вся в смятении... 10,01 позвоню знакомой, что там скажут мне, а вообще 12,01 в консультацию к Г мне на приём, а 16,01 записалась еще раз к кардиологу на всяк случай, мешки вроде все собраны... в общем не знаю что и делать...
|
Если меня сегодня примут,то значит что можно и только с их направлением) Мне в консультации назначили прием вообще в пдр, а когда я на до там лежала, сказали чтоб точно пораньше вернулась....Посмотрим)
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
В 4.40 отошла пробка (хоть вэтот раз ее увидела), почти сразу начались схватки, в 5.20 начали подтекать воды. Правда, опять почему-то кровит 
|
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
06.01.2012, 08:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
|
Ура-ура! Кровит- это остатки пробки. Все будет хорошо! Легких родов и ждем счастливый отчетик @@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ на удачу!
06.01.2012, 08:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
мне больно было, когда зашивали, ужасно, даже вскрикнула пару раз, за что врач пожурила, что когда рожала так терпела... а тут  и швы заживали плоховато как то. вообще самое ужасное воспоминание после родов- это швы, дней 10 нормально сидеть не могла(((
|
У меня аналогичные воспоминания от разреза. Но мне и в момент разреза больно было, и когда зашивали, и жить потом, и снимать швы, и некоторое время ПЖ с мужем...  Во время вторых родов акушерка ахнула от ужасности моего старого шва  (но смогла сделать так, чтобы нового делать не пришлось  ).
Я цитату потеряла... Но хочу написать, что мне оба раза после родов не ставили катетер и не заставляли лежать.
Цитата:
Сообщение от Alveta
Вот и мы родились! 05 января в 3:30 в 18 роддоме.
Майка 3468 грамм, 51 см, 8/9 по Апгар!
|
С рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от EkaterinaV
ой,девочки,остались последние недельки,в двадцатых числах свершится=))ждём=)кто в Кронштадт?
|
Я.  Числа, примерно, 23го.
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Я хочу туда  хотя надеюсь пораньше, хотябы на недельку 
|
Кстати, я на следующей неделе пойду на УЗИ в Кронштадсткий РД. 1200р. (с допплером!!!  ) Но вроде просто так туда не попасть - надо чтобы врач или акушерка с дядькой-узистом договорились.
|
06.01.2012, 09:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vail
ночное кино 
а ты какие книги читала? Мне себя прямо не заставить нужные книжки читать...
|
Ага, мы вчера в кино поехали  Правда, тяжеловато было сидеть, но все равно.
Читала Грантли Дик Рида "Роды без страха", Джуджу Сандин "Рожаем без боли" и Ирину Чеснову "Рожаю, или записки сумасшедшей мамочки" - в общем, тематика понятна  Первые две полезные, как мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Maifun
Кто-нибудь на 40-41 неделе еще остался? Ко мне,кажется, аист с этими праздниками забыл заглянуть!
|
Стимулируют на 41,3, до этого лучше не надо, если показаний нет. Может, срок неправильно поставили, пусть детка сама решит, когда надо выходить. У меня 40-я, ждем
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
|
Танюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных тебе на удачу!!! Надеюсь, скоро присоединюсь, чета животик тянет...