| |
|
06.01.2012, 15:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
всем привет!
я вчера с циститом свалилась..это жесть!
седня хоть перемещаться по квартире нормально могу..была у Г..сказала что зашили как и не рожала..что радует безумно!
спираль не советовала, если собираемся за вторым...
про обувь...я про Минимен хорошие отзывы слышала..но она не из дешевых...
|
Привет всем!
Поправляйся! Это так ужасно! Надеюсь все скоро пройдет!@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
06.01.2012, 15:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Всем привет.
Получила анализы крови, повышены немного моноциты, эозинофилы и тромбоциты. Аллергия еще окончательно не прошла на щечках. То на одной пройдет, на второй больше. С улицы приходим- щечки бледные. Глаза меньше стал тереть, раньше пальцы прям засовывал, так чесались глазки.
Сегодня к врачу, и решать будем делать прививку или нет. Вот не знаю прям.
|
Я бы не делала, к тому же перед прививкой лучше пропить антигестаминное какое-нибудь!!!
|
|
|
06.01.2012, 15:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
поздравляю  
только когда честко встанет на ножки и будет стоять какое-то время
ORTEK без супинатора... ты уверена, что вам супинатор не нужен?
|
да, у ребенка варусная постановка стоп, поэтому никаких супинаторов, с ними он еще больше будет стопы заваливать
Цитата:
Сообщение от veraniego
всем привет!
ничего у вас ножка! 
|
как у папы похоже будет - 46  зато у дочки в год была 9 см, она у меня пошла в 9 мес, с обувью в конце 90-х были проблемы - хотели заказать через знакомых в Китае - не нашли  китайцы сказали,что у них дети в таком возрасте еще не ходят
|
06.01.2012, 15:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Я старшему сандали минимены в закупке брала.
Ничего такие. Только на подушечках супинатора, стелька стала отклеиваться почти сразу, пришлось подклеивать.
Очень хорошая обувь рихрер и бартек. не убиваемая.
|
+1! я бартек Тиме покупаю постоянно на лето сандали, на осень экко, а зимой он в викингах бегает, ни каких жалоб от ортопеда и от Тимы не слышала
|
|
|
06.01.2012, 16:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
да, у ребенка варусная постановка стоп, поэтому никаких супинаторов, с ними он еще больше будет стопы заваливать
как у папы похоже будет - 46  зато у дочки в год была 9 см, она у меня пошла в 9 мес, с обувью в конце 90-х были проблемы - хотели заказать через знакомых в Китае - не нашли  китайцы сказали,что у них дети в таком возрасте еще не ходят 
|
   Интересно, они у них ходить начинают года в 2-3 чтоли??)))) а до этого на мамке висят навено))
|
|
|
06.01.2012, 16:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Да нет, не мало, местами даже очень много....
Просто психологический момент такой, еще пару лет назад у меня все было впереди.... а сейчас уже все  Никакой надежды на приятную случайность..
|
для меня случайность приятной уже не будет...морально с каждым ребенком все легче, а вот физически уже не хочу...не в здоровье дело, я просто устала.
Цитата:
Сообщение от bagira_m
они подбирают обувь тоже? нам уже пора ехать за обувью?
|
Маш, они рекомендуют.
Кстати, наши мамы могут сказать, что это все фиХня. раньше такого не было...
не было, потому что мало отслеживали и, не знаю, как некоторые, но я и босиком по улице ходила, и на море каждый год с 1,5 лет по галечке...
сейчас даже рекомендуют гальку мелкую в дом взять, промыть и пусть дите ходит по ней...
Девы, кто в ближ время к ортопеду намылиться. спросите у него - мождно ли коврики всякие пупырчатые, которые в ортомагазинах продаются, домой для ребенка приобрести? и как часто их пользовать? и какие именно? а то я все забываю спросить..
у нас УРА!! только я банку с черносливом приготовила - деть прокакился (вот уж поистине для мамы нет большего счастья  ) весь прикорм переварился на фу-фу-фу
06.01.2012, 16:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Formosa
|
у меня у старшего был варус.. вам тогда точно ORETK нужен... в кладовой здоровья он точно есть
06.01.2012, 16:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
у меня у старшего был варус.. вам тогда точно ORETK нужен... в кладовой здоровья он точно есть
|
спасибо, посмотрим там
|
06.01.2012, 17:15
|
|
|
Ветеран
|
Вику с Днем Варенья=))))))))))
катя-мама-цистит это ппцц..сама страдала пару лет назад этой фигней(((((но счаз,ттт,нет..стараюсь не переохлаждаться..поправляйся!!!!!!!!!!
|
|
|
06.01.2012, 17:20
|
|
|
Участник
|
|
|
|