| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
06.01.2012, 16:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ramzes
Мудрый муж моей подруги говорит, что имя ребенку должна давать мать, т.к. отец и так уже дает отчество и фамилию 
|
клево,хотя девочки я бы хотела придумать имя, а мальчику пущай муж, но под моим контролем
|
06.01.2012, 16:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от galaz13
Девочки!! Меня выписалиии)))) Счастья полные штаны))) Единственное сказали, что 8 надо сходить в ЖК, я пошла сегодня туда разузнать как они будут 8 числа работать, так там все закрыто и объявление висит что 8 будет работать ЖК№7 (а я прикреплена к 22). Вот сижу думаю куда податься, ждать 10 числа и пойти в ЖК22, или всеж пойти 8 числа в ЖК№7????
|
поздравляю!!!
меня из больницы выписали 31 дек, сказали и написали в ЖК придти 2го ( у меня, кстити, ЖК 22) дежурный врач 3го и 7го, решила идти 10го, думаю, толку от дежурного врача особого не будет, лучше к своему врачу
|
06.01.2012, 16:53
|
|
|
Частый гость
|
Да мальчику вообще нереально имя придумать.. Для девчонок-что не имя, то загляденье!
А мужских имен раза в 3 меньше, да и те какие-то не очень))
У меня муж вообще юморист, мы с ним еще в институте когда учились придумали, что сына назовем Каспер (даже не помню почему). Так вот сейчас пришло время об именах думать, а он как ни в чем не бывало - " а что думать, Каспер!"
Стоит на своем)) время еще есть его подвинуть в другую сторону, но он что-то уперт.
Главное он же мою фамилию взял после свадьбы, и грит - дай мне хоть имя ребенку дать, раз фамилии лишили)))
|
06.01.2012, 16:59
|
|
|
Частый гость
|
Кто живет в Приморском районе, на улице Стародеревенская есть торговый центр "Крокус". Там, на втором этаже есть одежка для беременяшек. Я случайно на него наткнулась и купила там очень даже приличные утепленные штанцы, очень даже не дорого.
|
|
|
06.01.2012, 17:02
|
|
|
Участник
|
У нас в прошлый раз споры из-за имени были не реальные. Муж стоял на том, чтобы ребенка назвать Вадимом, при том что сам Вадим Вадимович  И никак его сдвинуть нельзя было. В итоге, я предложила компромисс - Владиком назвать, так что теперь у меня дома Вадик и Владик  Все новые знакомые путаются, да и некоторые старые тоже
06.01.2012, 17:04
|
|
|
Частый гость
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!
|
|
|
06.01.2012, 17:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
У нас в прошлый раз споры из-за имени были не реальные. Муж стоял на том, чтобы ребенка назвать Вадимом, при том что сам Вадим Вадимович  И никак его сдвинуть нельзя было. В итоге, я предложила компромисс - Владиком назвать, так что теперь у меня дома Вадик и Владик  Все новые знакомые путаются, да и некоторые старые тоже 
|
Вот-вот! Мужчины странноватенький народ. У меня муж Николай Николаевич, старшего сына (не общий сын, его) назвал Коля.
Подруга недавно тоже сына родила, Владиком назвала, папа тоже Вадим=)))
|
|
|
06.01.2012, 17:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Вот-вот! Мужчины странноватенький народ. У меня муж Николай Николаевич, старшего сына (не общий сын, его) назвал Коля.
Подруга недавно тоже сына родила, Владиком назвала, папа тоже Вадим=)))
|
Не понимаю такого подхода к выбору имён, это же не звучит. Хотя может традиция такая  Мы выбирали, чтоб созвучно отчеству было и нашим именам. Ну и муж викинга хотел, остановились на Олеге.
Со вторым ребёнком сложнее, мне например с мальчиковыми именами проще, а вот как девочку назвать, ну ума не приложу...
|
|
|
06.01.2012, 17:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Не понимаю такого подхода к выбору имён, это же не звучит. Хотя может традиция такая  Мы выбирали, чтоб созвучно отчеству было и нашим именам. Ну и муж викинга хотел, остановились на Олеге.
Со вторым ребёнком сложнее, мне например с мальчиковыми именами проще, а вот как девочку назвать, ну ума не приложу...
|
Мне кажется, что когда имя и отчество одно и тоже, то они конечно созвучны, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против так называть. И даже в честь бабушек-дедушек глупостью кажется. У меня есть знакомые, у них старший сын в честь папы, второй сын в честь деда со стороны мамы, названы. Очень странно их за одним столом было видеть.
Мне самой очень редкое( в то время) имя выбрали, т.к. оно созвучно с отчеством - Дарья Дмитриевна.
06.01.2012, 17:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от elemes
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) снайперская винтовка)
Я тоже не знаю что такое СВД((((
Девочки,хелп?? 
|
СВД это средний внутренний диаметр плодного яйца, той маленькой черной горошинки, где ребенок живет 
Примерно до 5-6 недель срок считают по СВД, потом ребятенок подрастает и уже срок начинают ставить по КТР (размер его в длину)
|
|
|