|
|
06.01.2012, 15:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
класс, поздравляю! мы пока никак не научимся...
Оля, а молоко то зачем?
|
спасибо!  ну молочные продукты я имела ввиду-надо ж вводить? и вроде слышала что перед мясом надо. т к мясо-последнее?
Цитата:
Сообщение от Хатуля
ну вот мы перед НГ сделали уже все было. Я бы сперва узи сделала, а потом при необходимости 3 курс. 
Темп более, что как минимум 2 ортопеда мне сказали, что панику стоит поднимать если ядра к 8 месяца не образовались, а в 6 еще имеют право отсутствовать по международным стандартам.
Ну да это мое мнение)
|
Юль, с чего ты взяла про 3й курс?  мы сделали 1 на шею и 1 на тбс (одновременно) 2 и 3й на тбс не делали и пока не собираемся, ттт.... я пишу про третье узи. нам сказали сразу не бежать после курса, поэтому и сидим ждем. а ядра у нас были и в 6, только с задержкой- хрящевые(соответствовали на 3 мес). вот щас надеюсь что затвердели ттт....
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
кошмар-кошмар  все передвижения по кухне замедленны в 5 раз+ еще не тО что надо сделаешь из-за ре...
|
|
|
06.01.2012, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
спасибо!  ну молочные продукты я имела ввиду-надо ж вводить? и вроде слышала что перед мясом надо. т к мясо-последнее?
кошмар-кошмар  все передвижения по кухне замедленны в 5 раз+ еще не тО что надо сделаешь из-за ре... 
|
творожок и иже с ним ты имеешь в виду?
кто-то уже вводит, кто до года собирается ждать, все врачи по разному советуют, тут видимо как мама сама решит
у нас последние дни одни нюни-канюни, все время на ручки просится
|
|
|
06.01.2012, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Юль, с чего ты взяла про 3й курс?  мы сделали 1 на шею и 1 на тбс (одновременно) 2 и 3й на тбс не делали и пока не собираемся, ттт.... я пишу про третье узи. нам сказали сразу не бежать после курса, поэтому и сидим ждем. а ядра у нас были и в 6, только с задержкой- хрящевые(соответствовали на 3 мес). вот щас надеюсь что затвердели ттт....
|
Мне педиатр говорила сперва мясо, а молочка в виде творога-кефира после 10 мес.
Ааа! Вы на 3 узи) я тугодум

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
06.01.2012, 16:35
|
|
Старожил
|
Максик какой сладкий складочник
Цитата:
Сообщение от Annyn
вот что еще сказать хотела....мы отказались есть прикормы!просто в истереке не ест!только грудь,смесь грамм 100 фруктов и грамм 80 мяса с овощами.кашу в отказ. зато ночью стала опять просыпаться раза 2 а не 5-7  вот и что это???
|
Мы уже 3 дня не едим прикорм, деть счастлив  хотя мою гречку с мясом с моей же руки ел немного сегодня. Я на зубы списываю
Девочки, у нас сегодня апофигоз зубов похоже  Проснулись в 7, потом в 11 прикорнули на пол часа, проснулись с рыданиями. И до сих пор спать отказываемся  у меня уже голова мутная, перед глазами туман, ночью не спала почти и днем не отдохнуть. Зато я теперь понимаю почему девочки ничего не успевают  я даже Ваню сегодня не кормила, забыла  А виновник торжества сидит счастливый и дудит в дудку
|
06.01.2012, 16:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Мы уже 3 дня не едим прикорм, деть счастлив  хотя мою гречку с мясом с моей же куки ел немного сегодня. Я на зубы списываю 
|
кстати да, когда у Ваньки зубы резались он вообще почти не ел. да и Влад тоже.
|
|
06.01.2012, 16:39
|
|
Участник
|
Кукуськи!
Цитата:
Сообщение от LiziPopaNata
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Я вас иногда почитываю, но чаще появляюсь в топе старшей)))
У меня к вам вопросик касательно еды, особенно к тем, кто на грудном.
Что детки уже едят, я как-то запуталась, что вводить, а с чем повременить... просто у старшей всё с едой было ооочень сложно(((
Каким должен быть рацион на настоящий момент???
Заранее благодарю!!!
|
Ну тут тебе каждый по-своему скажет! Кто-то  еще первый прикорм не ввел до конца, а кто-то кофеёк попивает! 
Начинают обычно с овощей или с каш, с каш если вес плохо набирают. Овощи: кабачок, тыква, брокколи, цв.капуста, в последнюю очередь морква и картошка. Каши - кукурузная и... рис?  Потом гречка, 1-2 раза в неделю вроде можно овсянку.
В вашем возрасте ужо и мясо можно, ну это смотря что вы уже ввели
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Классный

Мальчики супер, а Сонечка вообще очаровательна, как и полагается фефочке
+1))
Спасибо, дорогая!
Лиза, Софи в платье просто мисс очарование  А что за фирма платьишка? Я своей старшенькой на ДО купила (крайне не люблю это дело, но очень уж понравилось), так оно нереально похоже на Сонечкино! А на ярлычке ничего не написано.
Вот 
|
Белочки наши!!!
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Зачем? Пентаксим в аптеке куплю и в пк принесу, чтобы поставили
|
А, понятна. Я че-та очкую так делать
Саш, Устрица, дык эта.. Не знаешь, что нуна для того чтобы в чужой ПК привиться?
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
взяла
не так чтобы прямо скоро. сначалал козла надо купить, привезтик ним. потом у них опять должна охота начаться, потом они должны заБ, потом выносить ( не помню точно 3-4 месяца по-мойму), а вот потом будет молоко.
к лету думаю, не раньше.
|
Еще козляточек-ребяточек надо вскормить
|
|
06.01.2012, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Саш, Устрица, дык эта.. Не знаешь, что нуна для того чтобы в чужой ПК привиться?
|
Тань, извини  с разных мест читаю, потом забываю ответила или нет.
Я думаю по полису можно получить обслуживание в любой ПК, когда пентаксим пропадал, его мамки искали в других клиниках, многое зависит и от ПК, конечно, могут отказать, но если позвонить в страховую? 
Вот Яна пишет, что она в аптеке собирается купить, так вообще выгодно получается, вопрос только в том, у вас в ПК если нет такой вакцины может они согласятся сделать принесенной, еще 003 подвозит к ПК в назначенное время.
Подруга живет на комендани, прописана она и дочерь здесь на академке, обслуживаются в пк по месту жительства, когда пропал инфанрикс, она приехала сюда и сделала в ПК по прописке, там поворчали конечно, но сделали.
|
|
|
06.01.2012, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Тата, как малышка себя чувствует? когда выписали?
|
спасибо хорошо, уже прыгает да бегает. Хотя ещё нельзя, приходится её постоянно ловить.выписали неожиданно перед др сына.в понедельник. Ток в итоге всё равно не др не нг не смогли отпразновать.во первых диета у дочери,во вторых мы дружно ротовирусом переболели.только 31в себя пришла. А так вообще всё круто 
Лежу на диванеи вас почитываю теперь.ещё роутером обзаведусь,вообще сказка будет.а то пару страниц просмотрел.столько картинок и все байты  съедаются
|
|
|
06.01.2012, 17:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
вот что еще сказать хотела....мы отказались есть прикормы!просто в истереке не ест!только грудь,смесь грамм 100 фруктов и грамм 80 мяса с овощами.кашу в отказ. зато ночью стала опять просыпаться раза 2 а не 5-7  вот и что это???
|
ничего себе... ну все равно овощи и фрукты более-менее ест, а с кашей временно, я думаю
может зубки?
на сессию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от дышь
Аня-Белка! ты говорила про ОЗ малявочную хорошую.. ткни носом, а? 
|
вот тайланд, но это прошлая закупь, сейчас не идет, но они все время открываются - одна за другой, просто орг на перерыв по случаю НГ ушла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4811125
Цитата:
Сообщение от Lelya555
ему сначала страшно было в раковине, а встать не смог
ужас... я проверила свои все крышки-и типа успокоилась что ниче не откроет.. а у тебя ничегоо внизу не стоит из-за Сони? 
|
стоит под раковиной порошок, но исключительно потому, что Соня потеряла к нему интерес, а Мила еще не ползает хорошо, в новой квартире и его там не будет.
а так: таблетки, уксус, химия, ножницы, иголки - все убрано в недосягаемые места.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, у нас сегодня апофигоз зубов похоже  Проснулись в 7, потом в 11 прикорнули на пол часа, проснулись с рыданиями. И до сих пор спать отказываемся  у меня уже голова мутная, перед глазами туман, ночью не спала почти и днем не отдохнуть. Зато я теперь понимаю почему девочки ничего не успевают  я даже Ваню сегодня не кормила, забыла  А виновник торжества сидит счастливый и дудит в дудку 
|
 бывают же деньки!
Цитата:
Сообщение от Крякотам
спасибо хорошо, уже прыгает да бегает. Хотя ещё нельзя, приходится её постоянно ловить.выписали неожиданно перед др сына.в понедельник. Ток в итоге всё равно не др не нг не смогли отпразновать.во первых диета у дочери,во вторых мы дружно ротовирусом переболели.только 31в себя пришла. А так вообще всё круто 
Лежу на диванеи вас почитываю теперь.ещё роутером обзаведусь,вообще сказка будет.а то пару страниц просмотрел.столько картинок и все байты  съедаются
|
Вот непруха(( пусть болячки останутся в ушедшем году!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
06.01.2012, 17:27
|
|
Элита
|
сварганила лазанью, думаю фигово получилась, а щас гости придут
Цитата:
Сообщение от Устриzza
творожок и иже с ним ты имеешь в виду?
кто-то уже вводит, кто до года собирается ждать, все врачи по разному советуют, тут видимо как мама сама решит 
у нас последние дни одни нюни-канюни, все время на ручки просится 
|
у нас тоже перестал быть самостоятельным-постоянно ко мне лезет, никакие игрухи не интересуют. вчера дала телефон на 15 минут- 2 кнопки не работают
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Мне педиатр говорила сперва мясо, а молочка в виде творога-кефира после 10 мес.
Ааа! Вы на 3 узи) я тугодум 
|
значит я правильно делаю
Цитата:
Сообщение от Крякотам
|
да, рано еще бегать... вообще кошмар малышам операции  жалко что с нг и днюхой так
а какая связь роутера и байтов? я думала все зависит от тарифа и провайдера. у меня вай-фай всю жизнь, но до интерзета нифига не работало нормально (ниеншанц был)
Цитата:
Сообщение от *Белка*
стоит под раковиной порошок, но исключительно потому, что Соня потеряла к нему интерес, а Мила еще не ползает хорошо, в новой квартире и его там не будет.
а так: таблетки, уксус, химия, ножницы, иголки - все убрано в недосягаемые места.
|
ой, точно, иголки ж еще...  спасибо что сказала- у меня внизу в ящике  правда еще не открывает, но все равно...