❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1276 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 17:25
ответ для КАРТА , на сообщение « Сашенька, Женечка... держитесь... »
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
Сашенька, Женечка... держитесь девочки!!!!
Сейчас очень тяжело...(((
У меня когда папа ушел все похороны легли на мои с мамой плечи, я не могла плакать, я понимала что маме сейчас тяжелее и я ДОЛЖНА держаться и все сделать по человечески.... потом... уже только потом... я смогла прорыдаться...
А сначала все только на автопилоте отключив мозги и эмоции....
ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВОЧКИ!!! ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАС И В МЫСЛЯХ ПОДДЕРЖИВАЮ!

И наверно это не год такой, хотя доля истины в високосных годах есть... просто стечение обстоятельств...(((
У меня сейчас тоже лазарет дома... дети болеют оба, Софи с температурой... сегодня не знала как ее оставить дома что б в аптеку сходить...
Мама тоже с сердцем слегла... уже который раз сердце прихватывает ( а может и не сердце) а она ни к врачу не идет, ни лекарства не признает... Пьет валерьянку и твердит что все пройдет... а как отпускает проверится идти не хочет... вроде и понимает что надо бы, но не соберется никак...
Может, не не собраться...а просто боится..Моя мама так же! Просто боится идти к врачу, боится узнать, что скажут. Я уже года 3-4 ругаюсь, бесполезно!!!!!
Старый 06.01.2012, 17:34
ответ для syazuk , на сообщение « Может, не не собраться...а просто... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
умерла...
соболезную...

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
У нас так же, меня трясет всю... Только сейчас на сон укачался Но не уверена, что это зубы...
Светик, держись!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Это все красивые умные слова, я тоже так сказать могу, но от этого ничего не изменится. Эти умные люди случайно не говорят, КАК это сделать?

ну я пока пытаюсь постепенно снизить калорийность, надеюсь, что сейчас с непривычки она очень часто эту водичку с кашей ест, а потом привыкнет и уже просить меньше будет, а побольше днем есть.... Конечно, мучить плачущего ребенка и ничего не давать я не буду.
присоединяюсь к вопросу!!!
Лида, то есть ты ей типа воду с парой ложек каши даёшь? Может мне смесь делать пожиже, ну меньше смеси, а воды столько же?!

вот думаю, это настолько критично сейчас - еда по ночам, мож и правда, ну надо так организму?!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 06.01.2012, 17:39
ответ для Monica14 , на сообщение « соболезную... Светик,... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
соболезную...

Светик, держись!!!!!!!!

присоединяюсь к вопросу!!!
Лида, то есть ты ей типа воду с парой ложек каши даёшь? Может мне смесь делать пожиже, ну меньше смеси, а воды столько же?!

вот думаю, это настолько критично сейчас - еда по ночам, мож и правда, ну надо так организму?!
Да, на нормальную порцию надо ложек 5-6 каши, а я сегодня 2 положила, воды на 10 мл уменьшила. попробуй так же со смесью. На мой взгляд, вкус получился ужасный, но Эми довольна

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 06.01.2012, 17:41
ответ для Ли_ , на сообщение « Да, на нормальную порцию надо ложек 5-6... »
Monica14
Участник

Цитата:
Да, на нормальную порцию надо ложек 5-6 каши, а я сегодня 2 положила, воды на 10 мл уменьшила. попробуй так же со смесью. На мой взгляд, вкус получился ужасный, но Эми довольна
добрая мамочка

у меня там надо 7 ложек смеси на 210 мл воды... сегодня уже как-то делала с 5-ю ложками... но она всё равно вкусненькая

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 06.01.2012, 18:52
ответ для kleopa , на сообщение « вот и я говорю сиё в мозгах. Я вот... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Женя, тоже плачь.... легче будет потом ... правда....
Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Ужас, сил нет никаких!!! Маруся все время капризничает и ноет, ноет... зубы что ли?
у нас тоже самое.... только ночью еще и темпа с соплями нарисовались и ноет весь день.... вот сегодня даже два сна получилось... на второй вот только что еле-еле на мне заснула... как раньше, когда совсем крохой была....
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Опять високосный? Я еще от прошлого не отошла. Надеюсь он не будет как 2008
ну в плане кризиса обещают.... хотя мне в тот кризис жутко повезло... вот бы сейчас так....
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Так. Повтор. По грудь:
По статистике,те,кто ходил в бюстике в период кормления чаще сохраняют грудь в хорошей форме. А те, кто без,может и сохраняют,но я про такое н слышала.

Про еду ночью
Нвм с Артемом еще врач говорила,что ночью нельзя кормить после года. Ребенок,который хочет кушать ночью,недобрал необходимого количества калорий днем. (как у взрослых в общем-то) Кроме того,кормление ночью едой (грудь-это другое- скорее психологическая потребность в мамочке) формирует неправильный стереотип питания-будет потом по ночам есть-жир растить, и пагубно влияет на зубы. Днем ребенок может есть мало поскольку уже привык отъедаться ночью, и оттого, что ему некогда-он познает мир. Отвлекается от еды и при первом чувстсве насыщения сразу бежит играть.
Это все не я придумала. Врач сказала. Так вот - кормлю четыре раза в день по 200 грамм. Ночью сама есть перестала. Неожиданно для меня
а как ты пихаешь прям в нее?????? не понимаю как...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 06.01.2012, 18:58
ответ для MorroW , на сообщение « когда моя бабушка умерла, я вообще не... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
когда моя бабушка умерла, я вообще не плакала...

после смерти папы в мои 8 лет, меня уже ничего не трогает...
мама так же про себя говорит.... а я наоборот... после папиных похорон еще примерно на 10 была, братья папины за ним ушли, еще родственники, относительно недавно бабушка.... и все похороны проецирую на папины- вспоминаю все подробности и снова так жаль становится его, маму с сестрой, себя.... то есть сначала тоже остраненно так,, не плачу... а потом прорывает... и пипец....
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 06.01.2012, 19:01
ответ для Monica14 , на сообщение « добрая мамочка :)):)):)) у меня там... »
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
добрая мамочка

у меня там надо 7 ложек смеси на 210 мл воды... сегодня уже как-то делала с 5-ю ложками... но она всё равно вкусненькая
Я тоже уже стараюсь смеси сыпать меньше. Вообще после года буду её убирать...Она нам нужна пока только 1 раз, чтобы уснуть, а тут почти неделю вообще не давала. Кашей на ночь заменила.
А ночью мы просыпаемся 1 раз, глотнём водички и на другой бок))
Старый 06.01.2012, 19:02   #12758
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
ну я пока пытаюсь постепенно снизить калорийность, надеюсь, что сейчас с непривычки она очень часто эту водичку с кашей ест, а потом привыкнет и уже просить меньше будет, а побольше днем есть.... Конечно, мучить плачущего ребенка и ничего не давать я не буду.
мне кажется, ты все верно делаешь, потом останется одна водичка, потом и вовсе перестанет просыпаться....
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 06.01.2012, 19:03   #12759
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
умерла...
Жень, соболезную.. держись... если нужен совет про похороны - звони... подскажу где что куда и сколько стоит

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 06.01.2012, 19:07
ответ для Ralina , на сообщение « Жень, соболезную.. держись... если... »
syazuk
Гость

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
Жень, соболезную.. держись... если нужен совет про похороны - звони... подскажу где что куда и сколько стоит
Хотелось бы, чтобы было меньше таких советчиков((((((