|
|
05.01.2012, 23:06
|
|
Элита
|
А кто-нибудь лечился у Каприелова? Поиск не выдаёт ни одного отзыва, но почему-то фамилия на слуху
|
|
|
06.01.2012, 19:01
|
|
Участник
|
Записались сегодня к Кестиной аж на 16 марта, но хотелось бы конечно попасть пораньше. Может можно еще к кому-то обратиться в Приморском-Выборгском р-не, у кого не так все занято? Посоветуйте пожалуйста!
|
|
|
06.01.2012, 19:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_zlati
Записались сегодня к Кестиной аж на 16 марта, но хотелось бы конечно попасть пораньше. Может можно еще к кому-то обратиться в Приморском-Выборгском р-не, у кого не так все занято? Посоветуйте пожалуйста!
|
"РАОМЕД", ул. Выборгская 12а
|
|
|
06.01.2012, 20:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НЕАА
"РАОМЕД", ул. Выборгская 12а
|
спасибо! а кого-нибудь конкретного можете посоветовать или там все хорошие?
|
|
06.01.2012, 20:31
|
|
Элита
|
Оставлю свой отзыв о Раомед на Выборгской. Сначала в том году туда ходил мой супруг со спиной, врач Веткина. Сняла ему обострение, потом он пошел на спорт, сейчас о спине забыл впринципе, иногда вылезет если чего тяжелое дома сделает, но таких приступов как раньше влежку слава Богу больше не было, потом попытались привезти к ней сына, но он не мог спокойно сидеть на приеме она еле-еле что-то посмотрела, но он так орал (боязливый мальчик у нас), что мы не стали его возить, сейчас проблемы со сном жуткие, гиперактивный, капризный, хочу попробовать снова к ней свозить. Сегодня я сама лично было у нее на приеме, скрутила меня грыжа межпозвонковая, не согнуться не разогнуться, ничего не поднять тяжелее стакана, а тут еще горло заболело, так при кашле так отстреливает в копчике что капец. Ночь с кашлем еле проспала, на сеансе покрутила меня слегка, на кушетке у нее уже кашляла без боли, в общем немного лучше стало, пока, конечно, рано еще выводы делать, следующий сеанс через неделю. Еще муж у меня возил друга своего в Раомед, у него тоже спину прихватило и нога стала отниматься, врач правда не Веткина другой был, но помогли
|
|
|
06.01.2012, 21:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama_zlati
спасибо! а кого-нибудь конкретного можете посоветовать или там все хорошие?
|
Там много хороших врачей, кого знаю: Ласовецкая (но она вроде не берет новеньких ), Логинова, Ловчев, Удальцов.
|
|
|
08.01.2012, 01:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
Оставлю свой отзыв о Раомед на Выборгской. Сначала в том году туда ходил мой супруг со спиной, врач Веткина. Сняла ему обострение, потом он пошел на спорт, сейчас о спине забыл впринципе, иногда вылезет если чего тяжелое дома сделает, но таких приступов как раньше влежку слава Богу больше не было, потом попытались привезти к ней сына, но он не мог спокойно сидеть на приеме она еле-еле что-то посмотрела, но он так орал (боязливый мальчик у нас), что мы не стали его возить, сейчас проблемы со сном жуткие, гиперактивный, капризный, хочу попробовать снова к ней свозить. Сегодня я сама лично было у нее на приеме, скрутила меня грыжа межпозвонковая, не согнуться не разогнуться, ничего не поднять тяжелее стакана, а тут еще горло заболело, так при кашле так отстреливает в копчике что капец. Ночь с кашлем еле проспала, на сеансе покрутила меня слегка, на кушетке у нее уже кашляла без боли, в общем немного лучше стало, пока, конечно, рано еще выводы делать, следующий сеанс через неделю. Еще муж у меня возил друга своего в Раомед, у него тоже спину прихватило и нога стала отниматься, врач правда не Веткина другой был, но помогли
|
Здравствуйте!) Если не секрет), сколько стоит прием у врача? Спасибо.
|
08.01.2012, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MILLI
Здравствуйте!) Если не секрет), сколько стоит прием у врача? Спасибо.
|
прием 1500 вроде, а сеанс 2800 руб, одинаково, что для взрослого, что для ребенка. Я пришла первый раз и сразу на сеанс записана была, то есть за прием не платила, а только 2800 руб.
09.01.2012, 00:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
Оставлю свой отзыв о Раомед на Выборгской........................................ ............................ потом попытались привезти к ней сына, но он не мог спокойно сидеть на приеме она еле-еле что-то посмотрела, но он так орал (боязливый мальчик у нас), что мы не стали его возить, сейчас проблемы со сном жуткие, гиперактивный, капризный, хочу попробовать снова к ней свозить. ......................................
|
я своего боязливого повела именно к мужчине, а не женщине -я почему то была уверена что с женщиной будет сложно ему- и оказалась права!
может Вам тоже стоит к врачу мужчине идти?
|
|
|
09.01.2012, 00:28
|
|
Элита
|
Здравствуйте!
У меня и отзыв, и вопрос.
Дочке за два сеанса остеопат исправил косоглазие. Диагноз был расходящееся косоглазие, но на самом деле глаз вообще гулял как хотел, как будто вообще ей не подчинялся. Были и в глазном центре на Моховой, и у районного ортоптиста — все говорили, что еще года три не будут ничего делать, ничего нельзя пока, а осенью окулист уже назначила очки, сказала, что зрение больного глаза 25%. Два сеанса остеопата — и оказалось, что у нее стопроцентное зрение, глаза теперь двигаются абсолютно параллельно.
Остеопата мне рекомендовала наша крестная-врач, он ее однокурсник, ее троих детей поставил на ноги после родовых травм. Первый раз мы были у него дома — дочка мало того что орала беспрерывно, так еще и вырывалась, колотила руками-ногами — в общем, ужас, не давалась совершенно. При этом эффект стал заметен на следующий же день. Остеопат предложил нам привезти его вечером к нам домой, когда она уснет. Так и провели два полноценных сеанса.
Человек вообще потрясающий. Приезжал к нам в 11 вечера, отрабатывал по-полной, еще сказал, что деньги не главное, если начали и нужны еще сеансы, можно отдать позже — то есть чтобы наличие-отсутствие денег нас не остановило. Человеку важно реально оказать помощь, а не получить причитающееся.
Остеопата зовут Карен Александрович, фамилии не знаю. Знаю, что работает в каком-то известном остеопатическом центре, но в реестре топика его не нашла (смотрела по имени и инициалам). Может, кто слышал о нем?
|
|
|