Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 370 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 18:42   #3691
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
А моего хлебом не корми - дай в магаз сходить. Мы через день по всяким мегам - летам - лентам и т.п. ездим. Был бы деньги. И список ему писать не надо. Он сам всё знает, так как готовит дома чаще он, как он говорит - кухня - его царство. Я готовить начала только сейчас, когда дома чаще стала находиться. Он у меня жаворонок. Встает в 4-5 часов утра. Иной раз проснусь - а обед уже приготовлен. Любит он это дело. Жалеет, что вовремя не пошел учиться куда надо. Лихие 90-е не туда загнали. )))
я в шоке! Повезло вам с мужем!!! Моего в магазин не вытащить совершенно, таскаю под предлогом что сумки не поднять, так предпочитает, когда я уже приеду из магазина, спуститья и сумки из машины вытащить. А по поводу приготовить что-то - может налить чай, это все что он делал за 8,5 лет совместного проживания
Старый 06.01.2012, 18:45
ответ для Tomm , на сообщение « я в шоке! Повезло вам с мужем!!! Моего... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
я в шоке! Повезло вам с мужем!!! Моего в магазин не вытащить совершенно, таскаю под предлогом что сумки не поднять, так предпочитает, когда я уже приеду из магазина, спуститья и сумки из машины вытащить. А по поводу приготовить что-то - может налить чай, это все что он делал за 8,5 лет совместного проживания
У меня есть подруга, у нее муж даже яблоко себе не помоет, я ей очень сочувствую. А своим сильно горжусь. Дочь называет его шеф-повар.

В а н и л ь is offline  
Старый 06.01.2012, 18:47
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Вот летний вариант: ... »
Tomm
Участник

Цитата:
Вот летний вариант:

А вообще в жару можно просто боди, носочки, чепчик красивый и уголок какой-нибудь или летний конвертик.

Ой, как же я хочу в Майами. У тебя там муж работает? Или вы вообще оттуда?
красиво! Буду уже там смотреть летний конвертик, хочется скорее
Нет, мы отсюда, из Питера, туда только на роды поедем, а муж на работу в Атланту.
Мы были в сентябре-октябре во Флориде, в Санкт-Петербурге (это на другой стороне от Майами) - муж сказал это то место где хорошо провести старость, так что нам еще рано туда
Старый 06.01.2012, 18:59   #3694
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
А моего хлебом не корми - дай в магаз сходить. Мы через день по всяким мегам - летам - лентам и т.п. ездим. Был бы деньги. И список ему писать не надо. Он сам всё знает, так как готовит дома чаще он, как он говорит - кухня - его царство. Я готовить начала только сейчас, когда дома чаще стала находиться. Он у меня жаворонок. Встает в 4-5 часов утра. Иной раз проснусь - а обед уже приготовлен. Любит он это дело. Жалеет, что вовремя не пошел учиться куда надо. Лихие 90-е не туда загнали. )))
Завидую И где же таких мужей люди берут?
Старый 06.01.2012, 19:00
ответ для Tomm , на сообщение « я в шоке! Повезло вам с мужем!!! Моего... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
+1, мужья из одного теста)
Старый 06.01.2012, 19:02
ответ для Lessa_kat , на сообщение « +1, мужья из одного теста) »
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
+1, мужья из одного теста)
мой ответил на то, что я зачитала какие мужчины бывают: Хороший сон приснился!
Не поверил )
Старый 06.01.2012, 19:09
ответ для Tomm , на сообщение « мой вот в последние 3 дня так активно... »
Sila_25
Участник

Цитата:
мой вот в последние 3 дня так активно себя ведет - не спит совершенно, постоянно вытягивается, пинается. Муж руку положил на живот - он его пинает, хоречек спал на животе, мелкий его сразу пинает, пришлось Мелкому (так хорька зовут) обиженно ретироваться. Уснуть не дает, не нравится не сидя, не лежа на боку, не стоя. Еще заметила, что после того как встаю (видимо живот напрягаю) сыночек сразу выпячивает мне живот. Весь день его чувствую. Переживаю что он так часто прыгает - когда же он спит? Наверное если теперь час не почувствую, буду нервничать чего он затих

Мне вот в одеялке очень нравится, хотя я вообще не планировала как-то украшать - нас встречать никто не будет, сядем в машину и поедем домой, не знаю есть ли смысл как-то наряжаться? В Майами лето, жарко - не ясно что одевать чтобы ему жарко не было.
Ага, вот такие мы- курочки-наседки )))
Сама не думала, что такая буду.
А теперь "ой что-то сильно пинается", "ой что-то не пинается" и т.д. ))))))))))))))))
Sila_25 is offline  
Старый 06.01.2012, 19:54
ответ для Sila_25 , на сообщение « Ага, вот такие мы- курочки-наседки )))... »
=MYP=
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
как думаете это пеленки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00194847/
мы просто в икею после выходных собираемся, вот решила присмотерть что есть, надеюсь это пеленки
На пеленки не очень похоже, но надо вживую наверное посмотреть. Я сегодня купила несколько пеленок в Детях, размеры у них 75*120 и 80*100, цена до 100р.

А кто-нибудь начал закупки для РД? У меня срок 28.02 (раньше был 02.03), собираюсь после УЗИ 11 января начинать готовиться =)
В февралятах все активно закупают памперсы и прочие мелочи.
Старый 06.01.2012, 19:55
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Завидую :) И где же таких мужей люди... »
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Завидую И где же таких мужей люди берут?
У меня муж тоже не любил ходить по магазинам, не готовил,посуду не мыл... А как родился сынуля, так он сам по магазинам, готовить сам себе стал, мне отдельно готовил (грудью кормила), собаке готовил. А недавно пришел принес мультиварку, сказал,чтоб ему в этот раз полегче было )))). Теперь магазины - это его, я даже цен не знаю. Так что девочки не теряйте надежды, все может измениться)))))))
Старый 06.01.2012, 19:59
ответ для Marusyagatte , на сообщение « У меня тоже узи 31 января.Я если что,... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marusyagatte Посмотреть сообщение
У меня тоже узи 31 января.Я если что, то тоже во вторую очередь.
Девочки, а вы в конветиках на выписку планируете?Украшать как-то будете?Осенью они нам еще пригодятся?Все не могу решить,что брать конверт или одеялко на выписку
я не люблю всякие эти рюши
я буду выписываться в конвертике кокон - Пираты может кому-то и не празднично, а мне очень нравится рюши и бант не мое Но тут и правда - на вкус и цвет, каждому свое, главное чтобы родителям нравилось!

теперь уже мамочка
Kykysya is offline