|
|
28.08.2007, 12:50
|
|
Элита
|
Всем привет! Кто-нибудь знает о вертебрологе Чуприн Сергей Сергеевич, работает в неврологическом центре "Прогноз"???
Очень надо, если хоть какую-нибудь информацию бросите.
|
|
28.08.2007, 13:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Эва
А еще девочки хотела сказать, сейчас смотрела последнюю ссылочку... и по фотке вспомнила что я ходила раньше к Бобко. Ничего не могу сказть плохого о мануальной терапии, просто сама я не могу терпеть эту боль. А результаты их я видела на лицо, к нему деток таких больных привозили и он ставил их на ноги, пока сидела в очереди такого насмотрелась...
|
это да - просто вот детей лет до 3 - не очень желательно к мануалисту.. да и старше - тоже не всех - и врзрослым не всем нужен именно мануалист - может и попортить - тут очень и очень важен выбор метода... бывает - что, действительно, может помочь только мануалист - а не остеопат - у нас вот ортопед хороший- она определеяет к кому надо... нам сразу сказала - с шеей трехмесячного - никаких Бобко (она там же работает - на Матросова) - а вот к остеопату срочно..  но мужа при этом - с ногами - отправила таки к Бобко..
|
28.08.2007, 14:09
|
|
И вечный бой.....
|
заходите в поиск Особых
набираете - Чуприн
и наслаждаетесь )))
|
|
|
28.08.2007, 14:42
|
|
Ветеран
|
Посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь из Академии развития ребенка кроме Андрианова. К нему, я так понимаю, не попасть.
|
29.08.2007, 01:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Всем привет! Кто-нибудь знает о вертебрологе Чуприн Сергей Сергеевич, работает в неврологическом центре "Прогноз"???
|
Вы для себя или детя? Довольно жесткая метода-крутит-ломает, а еще он работает с массажистом-тот сначала делает просто зверский массаж (я после 15 сеансов не всегда приятного массажа к ним пришла, так едва не орала, а на второй раз попросила полегче-он мне чуть кожу со спины не снял, садист  ) Неприятно, что там поток-все делается в спешке  Я ходила к нему 5 раз, последние 2 он исправлял мне поясницу, им же свернутую, не исправил-год мучаюсь. Детя я водила раз, он очень испугался, его взяли за голову и крутили активно  а у нас позвонок сдвинут... В общем, не наш доктор, больше к нему я не ходок.
|
|
|
29.08.2007, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natld
Посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь из Академии развития ребенка кроме Андрианова. К нему, я так понимаю, не попасть.
|
Попасть! через полгода, правда  мы записались на прошлой неделе на январь-февраль (первично, сразу на 5 раз)
|
|
|
29.08.2007, 02:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
|
В "Прогнозе" есть супервертебролог Пленников Вячеслав Михайлович. Лучше к нему попасть!
|
03.10.2007, 19:27
|
|
Небожитель
|
Девочки, я так понимаю, что остеопатия вещь "широкая", скажите. а есть ли смысл обращаться с такой проблемой, как бронх.астма, дело в том, что с 1 года у дочки атопический дерматит, врачей пройдена целая куча и денег отдано столько же, да денег и не жалко, был бы толк, так вот был момент, когда вроде и лучше стало, но последний год, сильнейее обострение и длиться долго, чуть стихает и опять и как раз присоединилась астма, мы и обследовались и лечились, мне кажется, что проблема сидит где-то внутри, в органах может быть. но никто толком ничего не видит, анализы вроде в норме, вот думаю, может нам к остеопатии обратиться, сталкивался кто-нибудь с таким вопросом? спасибо всем кто ответит...
|
03.10.2007, 20:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ananda
В "Прогнозе" есть супервертебролог Пленников Вячеслав Михайлович. Лучше к нему попасть!
|
Пленников - массажист (делает массаж с элементами крониальной терапии). Нам очень помог...
Чуприн - мануальный терапевт (он же вертебролог). Нам помог, позвонки наместо поставил, но вот потом откуда-то взялся сколиоз... Грешу на мануальную терапию...
А про Синицина так ничего и не слышно? Куда он ушел???
|
03.10.2007, 22:02
|
|
Мега-элита
|
Девочки, скажите пож-та, более менее долгосрочный эффект от остеопатии кто-то имеет? Или сперва шаг вперед, а потом два назад, как меня некоторые уверяют? Я очень этого боюсь.. Не советовали мне врачи сыночка пока к остеопату, но я решила, что надо, т.к. официальная медицина (в т.ч. в лице расхваленных тут врачей) предпочитает еще долго "наблюдать" на фоне лошадиной, но абсолютно неработающей дозы небезвредного препарата.
А тут подвернулась запись. Короче, были мы вчера в Остео у Лохман. Ребенок просто чудесным образом обмяк, расплылся у нее в руках, ушел в тихое созерцание, все тонусные мышцы стали мягче ваты, а потом уснул напрочь. А с сегодняшнего утра - как подменили, стал вообще дерганый, беспокойный, плохо ест, плачет все время, чего с ним в такой степени не бывало еще ни разу!
Подскажите, так должно быть или это нехороший признак? Позвонить сегодня в Остео не получилось. Следующий прием через 2 недели. Хотела еще и дочку туда. Стоит ли?
|
|
|