| |
|
06.01.2012, 18:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
|
Танюш, с обновками  вечно ты нароешь чтонить новенькое  
жду отзывов про тональный  если недождусь пойду так куплю
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 18:59
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
|
Привет! Может мне нужно получше присмотреться к синей. У меня она есть, но не дает такой эффект, как зеленая, может я ее просто неправильно использовала. Наклейки пробовала, ага. На новый год у меня были звезды. только вчера вот сменила. И рисовалка замечательная, угу. Я тут как-то попробовала ее в магазине. Ну тестер был. Подхожу к кассе, мне тетка говорит ооо, какие у вас рисунки на ногтях. Я ей:"Дык, мадам, у вас же три минуты назад и нарисовала буквально на коленке". Она тут заколыхалась, покажи, говорит, где такое неземное средство у нас стоит))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 19:12
|
|
|
Мега-элита
|
Ася,привет))насчет аллергии есть соображения-у меня давным давно была проблема с аллергией на глазах-красные веки и чесалось..думала,что тени, а оказалось лак для ногтей,то ли на толуол,то ли на формальдегид, проверено следственным экспериментом,лаки Гош, некоторые лаки Салли Хансен, еще какие-то не помню,дело было лет 10 назад..подсказала мне знакомая одна, с такой же фигней,так бы ни за что не догадалась,попробуй проверить..
Цитировать ·
|
06.01.2012, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Только что из Лету на Стачек. Ездила за Ревлоном. Купила три лака, пост травму и блеск для губ. Какая там была замечательная конс!!! Как могла старалась помочь, буквально не отходила от меня. Жаль только, пробников не предложили, но я и не просила, забыла как-то про них, а просто так кто ж в Лету их даст. В общем, вышла из Лету с хорошим настроением.
Купила лаки: красный 680 (Ревлон Ред) как у Танечки, нюд 005 (Sheer Blush) - он такой молочно-прозрачный и 097 (Plum Seduction) - по мне так фуксия. Лаки отличные. Нанесла в один слой, пока стояла на переезде на Краснопутиловской. Высохли моментально, легли идеально. Но - фуксия в один слой уже подстерлась, а нюд после нанесения в два - чуток не досох и где-то успел поцарапаться. Красный ведет себя идеально.
Блеск для губ купила 150 (Peach Petal), с виду нюд типа трюфеля, чуть более розоватый. Не поняла. С виду плотный, ложится хорошо, но потом скатывается с нижней губы вверх и там, где губы смыкаются, получается такая некрасивая светлая полосочка. В остатке - прозрачное покрытие, просто делающее губы светлее. Не для зимы, однозначно.
|
С покупочками!  Надо и мне Ревлоном обзавестись.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 19:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
|
Ого! У нас теперь тоже Катрис есть. Это отличная новость.  С покупочками Вас!  Тоже хочу отзыв о тональном.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 19:38
|
|
|
Мега-элита
|
А я сегодня наконец-то приобрела Зою!  Взяла оттенок 538. Сегодня вечером сделать маник с ней попробую.  Девочки, а лаки Джессика кто-нибудь тестил? Я сегодня один прикупила. Вот и думаю, может зря взяла, а то отзывов вообще не слышала о такой фирме. И цена у них, как у Зои.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 19:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
А я сегодня наконец-то приобрела Зою!  Взяла оттенок 538. Сегодня вечером сделать маник с ней попробую.  Девочки, а лаки Джессика кто-нибудь тестил? Я сегодня один прикупила. Вот и думаю, может зря взяла, а то отзывов вообще не слышала о такой фирме. И цена у них, как у Зои. 
|
А сколько Зоя стоит?Я как то на лаки денег жалею:-)
Цитировать ·
|
06.01.2012, 19:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от adoni
А сколько Зоя стоит?Я как то на лаки денег жалею:-)
|
Я точно не помню уже.  Брала Зою, Джессику, ОPI. За все отдала почти 1500.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 19:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
|
Мне не нада!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 19:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Привет! Может мне нужно получше присмотреться к синей. У меня она есть, но не дает такой эффект, как зеленая, может я ее просто неправильно использовала. Наклейки пробовала, ага. На новый год у меня были звезды. только вчера вот сменила. И рисовалка замечательная, угу. Я тут как-то попробовала ее в магазине. Ну тестер был. Подхожу к кассе, мне тетка говорит ооо, какие у вас рисунки на ногтях. Я ей:"Дык, мадам, у вас же три минуты назад и нарисовала буквально на коленке". Она тут заколыхалась, покажи, говорит, где такое неземное средство у нас стоит))
|
может мне стоит лучше присмотреться к твоему кремику  у меня он был когда то в след раз куплю снова для детального сравнения...
наклейки и фломзик значит не зря хочу
|
|
Цитировать ·
|