а вы солянку готовите из свежих сосисок-колбасок или из замороженных остатков? - Страница 4 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 16:33
ответ для Everybody lies , на сообщение « а вы солянку готовите из свежих... »
  #31
Охохонюшки-хо-хо
Активный участник
 
Аватар для Охохонюшки-хо-хо
 
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: Район Четырёх Дураков
Сообщений: 380


Я то же морожу остатки всякие на солянку, но только копчуху(карбонад, сырокопоть и.т.д.) , вареную колбасу или сосиски-сардельки ни в коем случае. Положила как-то в солянку колбасу вареную, так она у меня там поплавком плавала.... фу...
Охохонюшки-хо-хо is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2012, 16:50
ответ для трофи , на сообщение « Обычно то, что не идет-кладу в... »
  #32
Murrrka
Мега-элита
 
Аватар для Murrrka
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Московский пр.
Сообщений: 4 802


Цитата:
Сообщение от трофи Посмотреть сообщение
Обычно то, что не идет-кладу в морозилку(они совсем даже не тухлые, а вполне себе свежие), потом использую на пиццу(солянку просто не люблю, если бы любила, то и туда бы использовала), также морожу отварную курицу из бульона, потом, когда надо достаю и делаю куриный пирог...
Девочки,а после разморозки вкус у мяса тот же остается?
__________________


Не сиськи красят женщину...А,нет,сиськи,все правильно
Murrrka is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2012, 17:21   #33
Everybody lies
Небожитель
 
Аватар для Everybody lies
 
Регистрация: 26.05.2005
Сообщений: 16 058


Цитата:
Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
Девочки,а после разморозки вкус у мяса тот же остается?
не-тухлятинкой отдает
__________________
...я сегодня просто прелесть какая гадость
Everybody lies is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2012, 17:27
ответ для Everybody lies , на сообщение « не-тухлятинкой отдает:004: »
  #34
Murrrka
Мега-элита
 
Аватар для Murrrka
 
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Московский пр.
Сообщений: 4 802


Цитата:
Сообщение от Everybody lies Посмотреть сообщение
не-тухлятинкой отдает
Ну я же серьезно спрашиваю!!!
Сама всегда варю из свежего,мама помню из заморозки,но она все это мясо обжаривала...Я боюсь что так получается еще жирнее
__________________


Не сиськи красят женщину...А,нет,сиськи,все правильно
Murrrka is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 00:11
ответ для Everybody lies , на сообщение « а вы солянку готовите из свежих... »
  #35
marek
Активный участник
 
Аватар для marek
 
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: м.Удельная
Сообщений: 526


Солянку варю только из свежих продуктов и только после "больших" гостей, когда остаются всякие мясные нарезки и т.п. В повседневном питании они у нас не прижились.
marek is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 00:21
ответ для Everybody lies , на сообщение « а вы солянку готовите из свежих... »
  #36
Baccara
Активный участник
 
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: Спб
Сообщений: 516


Для меня солянка - суп радости, особенно сборная мясная,а не московская с картофелем.
Продукты всегда свежие, сосиски венские.
Baccara is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 03:08
ответ для Everybody lies , на сообщение « а вы солянку готовите из свежих... »
  #37
Ева-Лотта
Наш человек
 
Аватар для Ева-Лотта
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 7 768


из свежих колбасок и с картошкой)
хотя могу и из заморозок, просто обычно остатков не остаётся)))
Ева-Лотта is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 03:09
ответ для Murrrka , на сообщение « Ну я же серьезно спрашиваю!!!:005:... »
  #38
Ева-Лотта
Наш человек
 
Аватар для Ева-Лотта
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 7 768


Цитата:
Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
Ну я же серьезно спрашиваю!!!
Сама всегда варю из свежего,мама помню из заморозки,но она все это мясо обжаривала...Я боюсь что так получается еще жирнее
я обжариваю
Но у меня задница 50 размера , я люблю всё жЫрное
__________________
Была Наглым Фруктом
Ева-Лотта is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 03:17
ответ для Murrrka , на сообщение « Ну я же серьезно спрашиваю!!!:005:... »
  #39
Лавиния
Наш человек
 
Аватар для Лавиния
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Адмиралтейский р-н
Сообщений: 5 478


Цитата:
Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
Ну я же серьезно спрашиваю!!!
Сама всегда варю из свежего,мама помню из заморозки,но она все это мясо обжаривала...Я боюсь что так получается еще жирнее
Конечно получится жирнее, но обжаривать нужно по рецепту Когда солянка будет готова, лишний жир можно снять
Лавиния is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 16:55
ответ для Everybody lies , на сообщение « а вы солянку готовите из свежих... »
  #40
KATRIN77777
Мега-элита
 
Аватар для KATRIN77777
 
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Ржевка, Ленская-Наставников
Сообщений: 4 396


Варю из свежего, люблю когда солянка идеальная...
KATRIN77777 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena