|
|
06.01.2012, 16:33
|
#31
|
Активный участник
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: Район Четырёх Дураков
Сообщений: 380
|
Я то же морожу остатки всякие на солянку, но только копчуху(карбонад, сырокопоть и.т.д.) , вареную колбасу или сосиски-сардельки ни в коем случае. Положила как-то в солянку колбасу вареную, так она у меня там поплавком плавала.... фу...
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 16:50
|
#32
|
Мега-элита
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Московский пр.
Сообщений: 4 802
|
Цитата:
Сообщение от трофи
Обычно то, что не идет-кладу в морозилку(они совсем даже не тухлые, а вполне себе свежие), потом использую на пиццу(солянку просто не люблю, если бы любила, то и туда бы использовала), также морожу отварную курицу из бульона, потом, когда надо достаю и делаю куриный пирог...
|
Девочки,а после разморозки вкус у мяса тот же остается ?
__________________
Не сиськи красят женщину...А,нет,сиськи,все правильно
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 17:21
|
#33
|
Небожитель
Регистрация: 26.05.2005
Сообщений: 16 058
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Девочки,а после разморозки вкус у мяса тот же остается ?
|
не-тухлятинкой отдает
__________________
...я сегодня просто прелесть какая гадость
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 17:27
|
#34
|
Мега-элита
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Московский пр.
Сообщений: 4 802
|
Цитата:
Сообщение от Everybody lies
не-тухлятинкой отдает
|
Ну я же серьезно спрашиваю!!!
Сама всегда варю из свежего,мама помню из заморозки,но она все это мясо обжаривала...Я боюсь что так получается еще жирнее
__________________
Не сиськи красят женщину...А,нет,сиськи,все правильно
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 00:11
|
#35
|
Активный участник
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: м.Удельная
Сообщений: 526
|
Солянку варю только из свежих продуктов и только после "больших" гостей, когда остаются всякие мясные нарезки и т.п. В повседневном питании они у нас не прижились.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 00:21
|
#36
|
Активный участник
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: Спб
Сообщений: 516
|
Для меня солянка - суп радости, особенно сборная мясная,а не московская с картофелем.
Продукты всегда свежие, сосиски венские.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 03:08
|
#37
|
Наш человек
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 7 768
|
из свежих колбасок и с картошкой)
хотя могу и из заморозок, просто обычно остатков не остаётся)))
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 03:09
|
#38
|
Наш человек
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 7 768
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Ну я же серьезно спрашиваю!!!
Сама всегда варю из свежего,мама помню из заморозки,но она все это мясо обжаривала...Я боюсь что так получается еще жирнее
|
я обжариваю
Но у меня задница 50 размера , я люблю всё жЫрное
__________________
Была Наглым Фруктом
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 03:17
|
#39
|
Наш человек
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Адмиралтейский р-н
Сообщений: 5 478
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Ну я же серьезно спрашиваю!!!
Сама всегда варю из свежего,мама помню из заморозки,но она все это мясо обжаривала...Я боюсь что так получается еще жирнее
|
Конечно получится жирнее , но обжаривать нужно по рецепту Когда солянка будет готова, лишний жир можно снять
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 16:55
|
#40
|
Мега-элита
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Ржевка, Ленская-Наставников
Сообщений: 4 396
|
Варю из свежего, люблю когда солянка идеальная...
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|