| |
|
07.01.2012, 00:09
|
|
|
Частый гость
|
Я знаю, что есть еще такое средство - мешают мед с солью и делают компрессы:
но сама не делала, ну и не знаю, можно ли в б. А тебе Дону - глюкозамин - назначали?
Да, весьма типично - сначала простуда, а потом... А наколенник носишь?
А так колено прямо шарфом шерстяным заматываешь: может хоть чутка полегче станет!
|
07.01.2012, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
Я знаю, что есть еще такое средство - мешают мед с солью и делают компрессы:
но сама не делала, ну и не знаю, можно ли в б. А тебе Дону - глюкозамин - назначали?
Да, весьма типично - сначала простуда, а потом... А наколенник носишь?
А так колено прямо шарфом шерстяным заматываешь: может хоть чутка полегче станет!
|
Я сначала не поняла что это ты мне  )))
Про дону глюкозамин не слышала даже. Наколенник не ношу  меня обычно 2 волшебные таблетки спасали, а сейчас я в полной растеренности... Какой-то специальный надо? Я куплю, посоветуй, что за наколенник?
Шерсть ведь мне действительно поогает, но именно носки, пойду коленку намотаю, но у меня еще и руки и вообще обе ноги и руки, но эпицентр колено  ужас, читаю и сама себя боюсь, как развалюха..
|
|
|
07.01.2012, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Девченки, кто со мной еще сопливился.
Мне от насморка помог увлажнитель. То есть насморк как был так и есть, но нос уже не так сильно закладывает. Я теперь с этим аппаратом даже по гостям езжу.
Так как пошла на новый год к свекрам без него - посидела часа два и дышать не могла, пришли домой - сразу нос задышал.
|
|
|
07.01.2012, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
а мы тут собрались на зимний шашлык. с нами друзья поедут. они еще не в курсе моего положения, да и в толстом свитере и пуховике вряд ли заметят что-то.
я думала признаться им. как-то мне казалось что после 12 недель уже полегче.
но после некоторых сегодняшних событий я поняла что буду молчать до последнего 
|
Что случлось то???
Ладно, поняла, что не хочешь писть... береги себя.
|
|
|
07.01.2012, 00:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Что случлось то???
Ладно, поняла, что не хочешь писть... береги себя.
|
у меня все отлично. случилось не со мной. но я обещала не писать негатива в топе. все же у нас радостный топ.

Ждем сына
|
|
|
07.01.2012, 00:38
|
|
|
Небожитель
|
сегодня кстати чуть в лобовуху не попали. ехал чудак на серой машине без горящих фар по трассе  прибила бы такого. хорошо у мужа реакция хорошая.
|
|
|
07.01.2012, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
не буду писать негатив и ужасы в топе. 
у нас все хорошо!
|
  чтоб все было хо-ро-шо!
Цитата:
Сообщение от Bишня
Девченки, кто со мной еще сопливился.
Мне от насморка помог увлажнитель. То есть насморк как был так и есть, но нос уже не так сильно закладывает. Я теперь с этим аппаратом даже по гостям езжу.
Так как пошла на новый год к свекрам без него - посидела часа два и дышать не могла, пришли домой - сразу нос задышал.
|
оо,меня тоже спасал увлажнитель воздуха,когда в самом начале сопли жить не давали  
в квартире дышать не могла,сопли,чихи...а на улицу выходила и вес как рукой снимало
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
07.01.2012, 00:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Я сначала не поняла что это ты мне  )))
Про дону глюкозамин не слышала даже. Наколенник не ношу  меня обычно 2 волшебные таблетки спасали, а сейчас я в полной растеренности... Какой-то специальный надо? Я куплю, посоветуй, что за наколенник?
Шерсть ведь мне действительно поогает, но именно носки, пойду коленку намотаю, но у меня еще и руки и вообще обе ноги и руки, но эпицентр колено  ужас, читаю и сама себя боюсь, как развалюха..
|
Странно, так как его назначают при артритах, конечно помогает не всем - но мне снял болевой синдром, когда ничего не помогало, но при беременности его нельзя ((
Если болит сустав, то его хорошо бы разгрузить. В случае с коленным суставом для этого используется наколенник. Хороший наколенник можно подобрать в ортопедическом магазине, но чтобы правильно подобрать нужна консультация врача (( Я себе так купила два наколенника, которые вполне можно было не покупать вообще.
Могу тебе дать на время - пока не сходишь к врачу и не узнаешь точно, какой тебе подойдет лучше всего! - ты вроде где-то здесь рядом бываешь... Мне помогал немного даже самый простой хлопковый из аптеки - но вообще это конечно так... ерунда, надо что-то посущественнее.
Про врача: есть очень крутой врач - Лила Александр Михайлович, у него правда прием стоит бешенных денег (в МАПО принимает), но он ревматолог.
|
07.01.2012, 00:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
сегодня кстати чуть в лобовуху не попали. ехал чудак на серой машине без горящих фар по трассе  прибила бы такого. хорошо у мужа реакция хорошая. 
|
А обещала негатива не писать
|
07.01.2012, 00:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
А обещала негатива не писать 
|
не, тут все хорошо. на страху конечно натерпелась.

Ждем сына
|
|
|