НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 894 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 00:59   #8931
Anastasya-r
Активный участник

Девочки всем привет)))Давно не было меня здесь
У нас ремонт начинается, комнату "выгрузили" теперь приходится жить на коробках 8 только рабочий придет смету составлять, атак рано то что здесь пока свекр помогает со свекровью...но скоро уедут, гости конечно хорошо, но этот бедлам, вещи не на своих местах аж бесит
А мы сегодня ходили в океанариум, народу но попали...очередь довольно быстро рассасывалась, и ещё решили сходить на 7D понравилось, правда хотели меня вначале не пустить то что беременная...пришлось объяснять им...
А кто нибудь знает хорошие фирмы и не дорогие по ремонту квартир...чтоб по расценке сориентироваться, желательно на юге...я уж на Пушкин не надеюсь
Старый 07.01.2012, 01:00   #8932
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Для пылесборничества наверное
так противники - а моя спит до сих пор с балдахином:-) у нас там такая кровать принцессы))сказка просто - сама б там поспала
Старый 07.01.2012, 01:06
ответ для Anastasya-r , на сообщение « Девочки всем привет)))Давно не было... »
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)))Давно не было меня здесь
У нас ремонт начинается, комнату "выгрузили" теперь приходится жить на коробках 8 только рабочий придет смету составлять, атак рано то что здесь пока свекр помогает со свекровью...но скоро уедут, гости конечно хорошо, но этот бедлам, вещи не на своих местах аж бесит
А мы сегодня ходили в океанариум, народу но попали...очередь довольно быстро рассасывалась, и ещё решили сходить на 7D понравилось, правда хотели меня вначале не пустить то что беременная...пришлось объяснять им...
А кто нибудь знает хорошие фирмы и не дорогие по ремонту квартир...чтоб по расценке сориентироваться, желательно на юге...я уж на Пушкин не надеюсь
а что такле7D? я все мечтаю в океанариум попасть
Старый 07.01.2012, 01:07   #8934
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
так противники - а моя спит до сих пор с балдахином:-) у нас там такая кровать принцессы))сказка просто - сама б там поспала
моей подруге 25 и она тоже спит с балдахином) и даже не думает снимать)
Старый 07.01.2012, 01:11
ответ для Катюня Ш. , на сообщение « а что такле7D?:008: я все мечтаю в... »
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
а что такле7D? я все мечтаю в океанариум попасть
на фильм в 7D, забыла написать, там со спецэфектами...слон мочил водой из хобота, на самолете падали..мыши по штанам лазили...кресло вибрировало когда летели...жуть было когда змея напала и чуть не съела...очки 3D а остальное всякие прибамбысы..и экран забыла как называется, полукругом в общем...огроменный
Старый 07.01.2012, 01:13
ответ для Anastasya-r , на сообщение « на фильм в 7D, забыла написать;), там... »
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
на фильм в 7D, забыла написать, там со спецэфектами...слон мочил водой из хобота, на самолете падали..мыши по штанам лазили...кресло вибрировало когда летели...жуть было когда змея напала и чуть не съела...очки 3D а остальное всякие прибамбысы..и экран забыла как называется, полукругом в общем...огроменный
а где это? я тоже хочу!
Старый 07.01.2012, 01:13   #8937
Air_stream
Гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Аня, ну ты и полуношник. Скажи, когда твои доп. анализы будут готовы? И к кому из врачей ты сходила на конультацию. Что сказали предварительно, отчено у тебя гемоглобин низкий и как повышать?
А газовую плиту в РД берешь или это на выписку
ну, просто я уже выспалась, поэтому ночью встала и не спалось.
основной анализ на ферритин уже готов - прислали по почте результат - вроде вписываюсь в норму.
а на генетику ждать еще до 25-го...Ну, по готовности пришлют результаты на почту электронную.
И только после этого на очередной прием все к тому же гематологу.))))))))
Так что...ждем-с.
как у тебя?
я абсолютно забыла, когда и куда ты должна была идти...

п.с. газовую плиту..слушай, с собой - это идея.
говорят же, что там в роддомах плохо кормят на послеродовом, точнее также как и на дородовом - а это не допустимо.))))))))))))))))))))))))))
шучу конечно. просто домой.
не знаю, зачем здесь написала.)
Старый 07.01.2012, 01:13   #8938
Иринушка84
Участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Для пылесборничества наверное
Во-во... я из этих соображений и не покупала... мы в дной комнетке живем и киса у нас)))
и думаю лишняя тряпка нам не нужна... хоть и красиво.... вот построится у нас домик через 1.5 года... второму маленькому и купим в свою комнатку))))
Старый 07.01.2012, 01:13
ответ для Катюня Ш. , на сообщение « моей подруге 25 и она тоже спит с... »
Зая
Элита

Девочки, с Рождеством вас!!!

Старый 07.01.2012, 01:15   #8940
Anastasya-r
Активный участник

А про океанариум...туда столько беременных ходит...и тоже с пузярами большими)))видимо успокаивает...я вот думаю не скоро туда пойду...а то года не прошло как 2й раз уже там побыла

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль