** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008* - Страница 118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 16:00   #1171
princesska
Хранитель

красоту какую пишешь, камин, олени))) супер!
молодцы!
да не хило 25 евро за фото, а девчонкам то понравилось хоть у Санты? и все равно наверное интересно)))

спасибо!!
princesska is offline  
Старый 06.01.2012, 17:01   #1172
Sandrin
Наш человек

Всем привет! Я встала 20 минут назад Поняла, если встаю утром хоть на полчаса, то потом вообще не встать.

Мила, принцесски хорошенькие! У Лизы на лице красивый боди-арт (или как это называется?)
Sandrin is offline  
Старый 06.01.2012, 17:53   #1173
princesska
Хранитель

Сашка ничего себе ты поспать !!!!

Спасибо, это аква-гримм))) Золушка девчонкам нарисовала )))
princesska is offline  
Старый 06.01.2012, 20:11   #1174
Trulelya
Мега-элита

Девочкам у Санты вроде понравилось, но без восторга, они очень устали
Фотка, дааа, а если переписать на флешку то это стоило 49 евро Я в шоке... Самим есесенно фотографировать нельзя Не люблю я такие развлечения, выкачивание денег жуткое...
Надеюсь девочкам понравилось и запомнят, но больше мы туда не поедем
Сегодня красота: гуляем, отдыхаем, залили детям горку во дворе
Trulelya is offline  
Старый 07.01.2012, 00:25
ответ для Shoshka , на сообщение « Света, ну Тима у тебя озорник.:))... »
kuzina 6767
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Света, ну Тима у тебя озорник. Испугался, когда елку уронил Шладкие они все-таки. Не болеете больше?
Сегодня как новый. Не знаю, что это было. Ну мы гулять его не водили сегодня, наблюдаем. А у меня от нашей чудной погоды так разболелась голова. Пришла из магазина, выпила таблетку и спать с Тимой завалилась. Если он днем поспит часа 2, то вечером тушите свет. Вот до сих пор не спит.

Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
kuzina 6767 is offline  
Старый 07.01.2012, 00:28
ответ для princesska , на сообщение « красоту какую пишешь, камин, олени)))... »
kuzina 6767
Наш человек

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
красоту какую пишешь, камин, олени))) супер!
молодцы!
да не хило 25 евро за фото, а девчонкам то понравилось хоть у Санты? и все равно наверное интересно)))

спасибо!!
Мил, девчонки хорошенькие, платье Лизино очень красивое. Как дом, пользуется спросом?

kuzina 6767 is offline  
Старый 07.01.2012, 00:30
ответ для kuzina 6767 , на сообщение « Мил, девчонки хорошенькие, платье... »
kuzina 6767
Наш человек

Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Пусть в ваших семьях всегда будет мир и любовь!

kuzina 6767 is offline  
Старый 07.01.2012, 06:15
ответ для kuzina 6767 , на сообщение « Поздравляю всех с наступающим ... »
Игрушечная
Мега-элита

Привет, девочки!

Поздравляю красавицу Лизочку с Днём Рождения!!! Желаю всегда оставаться такой принцессной принцессой! Милаш, поздравляю с рождением дочки.

я когда ОЛину голубую подпись в поздравлении прочитала, прямо тааааааак обрадовалась, но потом пролистала дальше, поняла, что просто пожелание на будущее. Присоединяюсь!!!

Света-Шошка, дааа, тяжело это, конечно, но надо держаться... изо всех сил держаться и не раздражаться (хотя бы стараться) на наших стариков. им тяжелее чем нам. держись!!!
фотки Эсаньки уже хочется посмотреть.

Оля, здорово, что добрались! Переживала. Хорошо вам отдохнуть, особенно тебе!

Вчера была в Меге 7 часов... Даже не знаю какой смайл поставить такой или такой
купила всякой ерунды. мы с димой потратили одинаковую сумму, но при этом он оделся и обулся полностью - от трусов до пуховика, а я купила несколько кофточек, бельё, шарфик, пуховик (который мне совсем не нужен, просто очень прикольный), ну вобщем в итоге носить всё равно нечего, а денег уже и нет на шмотки.
ну ещё в икее купили всякого, в том числе Сашке мольберт! Вот это счастье!!! я давно хотела, но если бы знала, что он будет в таком восторге, то уже давно бы купила. вообще супер. рисуем и рисуем, да и заниматься очень удобно - чтением, цифрами. вобщем, больше всего меня порадовал мольберт.
кстати, не могу сказать, что много народа. единственное, в НМ на кассе минуты 2 постояла, в Заре в примерочную тоже около 2 минут, а в остальных магазах вообще без очередей.
Игрушечная is offline  
Старый 07.01.2012, 06:15   #1179
Игрушечная
Мега-элита

С Рождеством вас! Всего самого светлого и доброго вашим семьям.
Игрушечная is offline  
Старый 07.01.2012, 12:23
ответ для Игрушечная , на сообщение « Привет, девочки! Поздравляю... »
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Мил, девчонки хорошенькие, платье Лизино очень красивое. Как дом, пользуется спросом?
Свет спасибо, да Лиза играет в него уже 3 день, не отходя!
Оч нравится ей. Родители тоже как и Вера подарили мольберт из Икеи, вот вчера с папой полдня рисовали, и домик ))) просит еще себе семеек купить, потом надо выбрать
Так что дом как раз оказался !)))

Цитата:
Сообщение от Игрушечная Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Поздравляю красавицу Лизочку с Днём Рождения!!! Желаю всегда оставаться такой принцессной принцессой! Милаш, поздравляю с рождением дочки.

я когда ОЛину голубую подпись в поздравлении прочитала, прямо тааааааак обрадовалась, но потом пролистала дальше, поняла, что просто пожелание на будущее. Присоединяюсь!!!

Света-Шошка, дааа, тяжело это, конечно, но надо держаться... изо всех сил держаться и не раздражаться (хотя бы стараться) на наших стариков. им тяжелее чем нам. держись!!!
фотки Эсаньки уже хочется посмотреть.

Оля, здорово, что добрались! Переживала. Хорошо вам отдохнуть, особенно тебе!

Вчера была в Меге 7 часов... Даже не знаю какой смайл поставить такой или такой
купила всякой ерунды. мы с димой потратили одинаковую сумму, но при этом он оделся и обулся полностью - от трусов до пуховика, а я купила несколько кофточек, бельё, шарфик, пуховик (который мне совсем не нужен, просто очень прикольный), ну вобщем в итоге носить всё равно нечего, а денег уже и нет на шмотки.
ну ещё в икее купили всякого, в том числе Сашке мольберт! Вот это счастье!!! я давно хотела, но если бы знала, что он будет в таком восторге, то уже давно бы купила. вообще супер. рисуем и рисуем, да и заниматься очень удобно - чтением, цифрами. вобщем, больше всего меня порадовал мольберт.
кстати, не могу сказать, что много народа. единственное, в НМ на кассе минуты 2 постояла, в Заре в примерочную тоже около 2 минут, а в остальных магазах вообще без очередей.
Веруня спасибо большое за поздравления )))

Про магазины, вы герои ! Столько времени были !!
Про покупки, не расстраивайся ))) пуховик это же хорошая большая покупка!

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline