|
|
06.01.2012, 16:00
|
|
Хранитель
|
красоту какую пишешь, камин, олени))) супер!
молодцы!
да не хило 25 евро за фото, а девчонкам то понравилось хоть у Санты? и все равно наверное интересно)))
спасибо!!
|
|
|
06.01.2012, 17:01
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Я встала 20 минут назад  Поняла, если встаю утром хоть на полчаса, то потом вообще не встать.
Мила, принцесски хорошенькие! У Лизы на лице красивый боди-арт (или как это называется?)
|
|
|
06.01.2012, 17:53
|
|
Хранитель
|
Сашка ничего себе ты поспать !!!!
Спасибо, это аква-гримм))) Золушка девчонкам нарисовала )))
|
|
|
06.01.2012, 20:11
|
|
Мега-элита
|
Девочкам у Санты вроде понравилось, но без восторга, они очень устали 
Фотка, дааа, а если переписать на флешку то это стоило 49 евро  Я в шоке... Самим есесенно фотографировать нельзя  Не люблю я такие развлечения, выкачивание денег жуткое...
Надеюсь девочкам понравилось и запомнят, но больше мы туда не поедем 
Сегодня красота: гуляем, отдыхаем, залили детям горку во дворе
|
|
|
07.01.2012, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Света, ну Тима у тебя озорник.  Испугался, когда елку уронил  Шладкие они все-таки. Не болеете больше?
|
Сегодня как новый. Не знаю, что это было. Ну мы гулять его не водили сегодня, наблюдаем. А у меня от нашей чудной погоды так разболелась голова.  Пришла из магазина, выпила таблетку и спать с Тимой завалилась. Если он днем поспит часа 2, то вечером тушите свет. Вот до сих пор не спит.
|
07.01.2012, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
красоту какую пишешь, камин, олени))) супер!
молодцы!
да не хило 25 евро за фото, а девчонкам то понравилось хоть у Санты? и все равно наверное интересно)))
спасибо!!
|
Мил, девчонки хорошенькие, платье Лизино очень красивое. Как дом, пользуется спросом?
|
07.01.2012, 00:30
|
|
Наш человек
|
Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Пусть в ваших семьях всегда будет мир и любовь!

|
07.01.2012, 06:15
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки!
Поздравляю красавицу Лизочку с Днём Рождения!!! Желаю всегда оставаться такой принцессной принцессой! Милаш, поздравляю с рождением дочки.   
я когда ОЛину голубую подпись в поздравлении прочитала, прямо тааааааак обрадовалась, но потом пролистала дальше, поняла, что просто пожелание на будущее. Присоединяюсь!!!
Света-Шошка, дааа, тяжело это, конечно, но надо держаться... изо всех сил держаться и не раздражаться (хотя бы стараться) на наших стариков. им тяжелее чем нам. держись!!!
фотки Эсаньки уже хочется посмотреть.
Оля, здорово, что добрались! Переживала. Хорошо вам отдохнуть, особенно тебе!
Вчера была в Меге 7 часов... Даже не знаю какой смайл поставить такой  или такой 
купила всякой ерунды. мы с димой потратили одинаковую сумму, но при этом он оделся и обулся полностью - от трусов до пуховика, а я купила несколько кофточек, бельё, шарфик, пуховик (который мне совсем не нужен, просто очень прикольный), ну вобщем в итоге носить всё равно нечего, а денег уже и нет на шмотки.
ну ещё в икее купили всякого, в том числе Сашке мольберт! Вот это счастье!!!  я давно хотела, но если бы знала, что он будет в таком восторге, то уже давно бы купила. вообще супер. рисуем и рисуем, да и заниматься очень удобно - чтением, цифрами. вобщем, больше всего меня порадовал мольберт. 
кстати, не могу сказать, что много народа. единственное, в НМ на кассе минуты 2 постояла, в Заре в примерочную тоже около 2 минут, а в остальных магазах вообще без очередей.
|
|
|
07.01.2012, 06:15
|
|
Мега-элита
|
С Рождеством вас! Всего самого светлого и доброго вашим семьям.
|
|
|
07.01.2012, 12:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Мил, девчонки хорошенькие, платье Лизино очень красивое. Как дом, пользуется спросом?
|
Свет спасибо, да Лиза играет в него уже 3 день, не отходя!
Оч нравится ей. Родители тоже как и Вера подарили мольберт из Икеи, вот вчера с папой полдня рисовали, и домик ))) просит еще себе семеек купить, потом надо выбрать
Так что дом как раз оказался !)))
Цитата:
Сообщение от Игрушечная
Привет, девочки!
Поздравляю красавицу Лизочку с Днём Рождения!!! Желаю всегда оставаться такой принцессной принцессой! Милаш, поздравляю с рождением дочки.   
я когда ОЛину голубую подпись в поздравлении прочитала, прямо тааааааак обрадовалась, но потом пролистала дальше, поняла, что просто пожелание на будущее. Присоединяюсь!!!
Света-Шошка, дааа, тяжело это, конечно, но надо держаться... изо всех сил держаться и не раздражаться (хотя бы стараться) на наших стариков. им тяжелее чем нам. держись!!!
фотки Эсаньки уже хочется посмотреть.
Оля, здорово, что добрались! Переживала. Хорошо вам отдохнуть, особенно тебе!
Вчера была в Меге 7 часов... Даже не знаю какой смайл поставить такой  или такой 
купила всякой ерунды. мы с димой потратили одинаковую сумму, но при этом он оделся и обулся полностью - от трусов до пуховика, а я купила несколько кофточек, бельё, шарфик, пуховик (который мне совсем не нужен, просто очень прикольный), ну вобщем в итоге носить всё равно нечего, а денег уже и нет на шмотки.
ну ещё в икее купили всякого, в том числе Сашке мольберт! Вот это счастье!!!  я давно хотела, но если бы знала, что он будет в таком восторге, то уже давно бы купила. вообще супер. рисуем и рисуем, да и заниматься очень удобно - чтением, цифрами. вобщем, больше всего меня порадовал мольберт. 
кстати, не могу сказать, что много народа. единственное, в НМ на кассе минуты 2 постояла, в Заре в примерочную тоже около 2 минут, а в остальных магазах вообще без очередей.
|
Веруня спасибо большое за поздравления )))
Про магазины, вы герои ! Столько времени были !!
Про покупки, не расстраивайся ))) пуховик это же хорошая большая покупка!

|
|
|