|
|
07.01.2012, 11:29
|
|
Banned
|
Эх, встаю на весы и немного грущу  . В 1Б набрала 13 кг, в родах сразу ушло 8, остальные так и остались. В этот раз набрала около 8 - а в родах ушло тока 5. Почему так? Ну ребзь легче на кг, а оставшиеся 2 за что  ?
В общем то, на моей фигуре эти 3 кг не особо заметно - но я еще мечтаю когда-нить вернутся к первому добеременному весу, а это целых 8 кг в итоге
Цитата:
Сообщение от KurLenok
а как просто прозрачная слизь по-тихонечку может?
|
Может.
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, можно похвастаться?))) Вчера получила свою посылку из америки с детскими вещичками, такое все хорошенькое)))) Не могу удержаться, чтобы не выложить)))
|
Да, американские вещички - это    . Смотрю. там картерс, что еще?
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ой да, носочки меня тоже умиляют))) Такие кроооошечные))
|
И меня  .
Да только даже самые маленькие размеры на нашу ножку безбожно велики
Цитата:
Сообщение от Valita
У меня ушной/лобный инфракрасный градусник B.Well 1000, там такое не указано... Только уточнено, что измерение на лбу проводить только для справки, т.к. температура окружающей среды может влиять на результат измерения... 
|
У меня этой же фирмы лобный - более врущего градусника я не видела
07.01.2012, 11:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
У нас знакомый в такси работал, лет 6 назад- уже им давали установку беременных до роддома Не везти! Что мол имею офиц право отказаться!
|
Ну в зимней одежде Б можно и не заметить - а адрес назвать рядом
07.01.2012, 11:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Можно на Восстания,6 сделать. Там если срочно, то за 20 минут заверяют ))
Скорая точно повезет, если человек в Центральном районе живет. Из остальных районов лучше самой или на такси  Но тоже от скорой зависит - кому-то и записи достаточно )
|
Я то же думаю что на Восстания 6, можно все быстренько сделать, но сначало лучше конечно позвонить.
Из Центрального точно повезет??? Хотя все это так относительно, тут как мне кажется вообще дело случая
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Мне часто-часто такие кошмары снятся 
|
Это уже мозг тихонько закипает от количества информации.
Цитата:
Сообщение от LINORA
У нас знакомый в такси работал, лет 6 назад- уже им давали установку беременных до роддома Не везти! Что мол имею офиц право отказаться!
|
Ну если такси уже приехало, то смысла отказываться наверное уже нет. Женское такси можно вызвать, там тетьки за рулем, они более стрессоустойчивые
Цитата:
Сообщение от Felight
|

У меня знакомая жила на Ветеранов и до рд ей было пару остановок на маршрутке, ну она и поехала с мужем туда на маршрутке со схватками, так водитель когда узнал что в рд рожать, понесся так что не образал внимания на всех остальных, прямо не останавливаясь на просьбы, хорошо что было не далеко до рд
07.01.2012, 12:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, у кого малыщики родились, поздравляю вас!!! 
Тане большой привет!
Папа наш приезжает в среду, ура )))
в пятницу пойдем мелкого регистрировать.
это конечно атас, какая у нас бюрократия....
из-за того, что он иностранец и мы не в офиц.браке, надо будет (Кать, я помню ты мне частично рассказывала, но появилась нечто новое...):
- регистрировать во дворце малютки только, в районном загсе нельзя
- присутствие обоих - ну это ладно
- оплатить пошлину за установление отцовства (как это будут устаеавливать, интересно...)
- нотариально заверенный перевод паспорта
- а вот этот пункт меня убил - ПЕРЕВОДЧИК нужен.... Я им говорю - так я сама могу перевести... а они говорят - нет-нет, вы сторона заинтересованная, типа мало ли что я ему там понаперевожу и вдруг лапши понавешаю... и переводчик должен быть либо с корочкой переводчика, либо с дипломом об окончании вуза с тем профильным языком, на который перевод будеь осущесьвляться...
во как
у меня на нотариальное заверение его паспорта - один день всего... даже пара-тройка часов, я бы сазала. не знаете, девочки, где быстро могут сделать?
|
Может переводчик и раньше нужен был...Мой просто по-русски понимает слегка, даже ответить может "харашо" ))) или "да" )))
На восстания 6, я уже узнавала. За 2 часа могут сделать перевод+нотар заверение даже с польского (по телефону так сказали). Как раз вчера им звонила по этому же вопросу)). Кстати лучше побольше этих "экземпляров" накатать, могут еще в других местах пригодиться...Я штуки 3 сделаю сразу.
Наташ, ты как что-нить важное еще узнаешь, скажи мне тоже, ладно?)) Ты первопроходец у нас...я только в теории изучала все эти моменты))
|
07.01.2012, 12:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Да, американские вещички - это    . Смотрю. там картерс, что еще?
И 3:
|
Там все Картерс)))
|
07.01.2012, 12:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Были случаи?
|
На ЛВ пишут, что были...
Цитата:
Сообщение от Felight
У меня этой же фирмы лобный - более врущего градусника я не видела 
|
На лбу и мой врёт ужассссно.  А в ухе - ничё так, намано меряет, если срочно надо...
|
|
|
07.01.2012, 12:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
|
Лучше так сделать, однозначно
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ну если такси уже приехало, то смысла отказываться наверное уже нет. Женское такси можно вызвать, там тетьки за рулем, они более стрессоустойчивые 
|
От водителя, думаю, зависит... Но в открытую все же лучше не заявлять. что мол. рожать едем
07.01.2012, 13:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Valita
:009
Сранно это всё. У меня по циклу, у нас с тобой почти одинаковый срок в линейке, а ПДР у меня 28.01...

|
У меня по циклу ПДР 30.01 ставили. На втором узи срок сократили до 25.01, а на третьем аж до 18.01!
|
07.01.2012, 13:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Женя, как у тебя сил хватает ещё на интернет?  Сынуля в таком возрасте, что требует внимания ОЧЕНЬ МНОГО, и малышка. Как растёте?
|
да нету ни сил ни времени...сегодня муж дома поехал со старшим за билетами в цирк, а то исстрадался ребенок дома...малышка растет...надеюсь...))) через месяц посмотрим
|
|
07.01.2012, 13:23
|
|
Гость
|
Девочки, хотела написать забавную историю "как мы вчера рожали", только история что-то перестает быть забавной... В общем, вчера где-то с часа ночи начались у меня такие хорошенькие схватки, которые надо продыхивать, с интервалом в 4 минуты. В 3 часа мы рванули в роддом(13). Разбудили охрану, тетю в приемном, она спросила через сколько схватки, и тут же дала документы, рубашку, даже была возможность мужу присутствовать, были свободные родилки. Короче, все супер, только схваток нет. Пришла врач, посмотрела (не больно совсем) - раскрытия нет, дней 5, говорит, еще можешь проходить    И отправили нас обратно. Мне так стыыыдно было  Выходим из роддома, доходим до машины- схватка! Всю дорогу обратно, всю ночь, все утро - не могу больше! Да такие, что на стену лезу. Спать получилось урывками минут по 5, нормально уже больше суток не спала. Пробка вышла, меня всю прополоскало, от гинипрала тремор, 4 таблеткии уже выпила, только он спасает на час-два. А когда ехать в роддом теперь вообще не понимаю
|
|
|