| |
|
07.01.2012, 03:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aniken
я вот тоже в 12 сырников со сметаной заточила  ничего так)))) 
|
а я в 11 пельмешек навернула
|
|
|
07.01.2012, 05:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
Спасибо за помощь и консультацию  . Кажется, разобралась)))
Короче, купили красную Стокке  , ооооочень красивая, как Феррари, к ней автокресло Кози, оказывается в Америке кресло Стокке не сертифицировано и не продается вообще, куплю потом в РФ уже которое от года, а это продам или подарю кому, оно все равно только до года годится. Еще купили подстаканник, муж сказал, что для него это очень важная вещь в коляске  , и заказала мех в серебристом варианте, как ты на первой фотке прислала. Стоит он тут (весь комплект меховой с варежками и тд) 290 долл. Продавцы так обрадовались, когда я его заказала, они его никогда в живую не видели тут  Довольна я теперь, у Принцессы хоть средство передвижения появилось))) а то муж и родители ничего мне не разрешают заранее покупать, ужас какой- то! Но, если честно 2 комбезика по секрету уже купила, уж очень пронравились)))
А ты мех вообще решили не покупать? Только теплый конверт?
|
|
|
07.01.2012, 11:38
|
|
|
Участник
|
Всех с Рождеством!
Меня муж заставляет есть кутью, а я вот хоть и сладкоежка, но не лезет,блин... Вообще каши не люблю...
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
а я пыталась так сделать, но только всё хуже получалось, а если красить, то вообще кошмар  всё смазала
|
Девочки, а вы не пробовали ногу к себе на колено положить, потом одной рукой к себе пальцы поворачиваешь, второй делаешь. Я всю жизнь только так делаю, как внаклонку можно столько выдержать - не представляю.
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
)
ой, ещё хотела узнать, у меня такой пульс высокий...и мне так плохо от этого, при чем с утра...а с давлением все хорошо, может бывает такое у кого нибудь, что с этим делать...и вообще от чего?! а то как назло праздники и тут на тебе...что делать не знаю...а то сердце так выпрыгнет скоро
|
Недавно с этим боролась, прописали магне б6 и рибоксин. Сразу как начала пить, прошло. Но вообще я сначала для успокоения делала ЭКГ. Волноваться нужно, если пульс больше 110 (а для небеременных норма 90).
Блин, так пальцы с утра затекли, еле печатаю... И соленое уже не ем, что за фигня. Буду жаловаться врачу 11го, теперь уже у меня почти каждый прием жалобы, а первые 28 недель без них было.
07.01.2012, 12:13
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро красотки!!!
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
а я в 11 пельмешек навернула 
|
 пельмешки...ням ням
Я все в завязке, на весы ходить боюсь - снова села на диету...не знаю надолго ли  весь дом в сладостях и подарках с нг вкусных
Цитата:
Сообщение от Оля 21
Спасибо за помощь и консультацию  . Кажется, разобралась)))
Короче, купили красную Стокке  , ооооочень красивая, как Феррари, к ней автокресло Кози, оказывается в Америке кресло Стокке не сертифицировано и не продается вообще, куплю потом в РФ уже которое от года, а это продам или подарю кому, оно все равно только до года годится. Еще купили подстаканник, муж сказал, что для него это очень важная вещь в коляске  , и заказала мех в серебристом варианте, как ты на первой фотке прислала. Стоит он тут (весь комплект меховой с варежками и тд) 290 долл. Продавцы так обрадовались, когда я его заказала, они его никогда в живую не видели тут  Довольна я теперь, у Принцессы хоть средство передвижения появилось))) а то муж и родители ничего мне не разрешают заранее покупать, ужас какой- то! Но, если честно 2 комбезика по секрету уже купила, уж очень пронравились)))
А ты мех вообще решили не покупать? Только теплый конверт?
|
Оля поздравляю с колясочкой!!!   Теперь у нас одинаковые и мех тоже  А стокке кресло тоже от 0 до 13 кг. А мех мы в финке за столько же брали что-то около 230евро...
овечью шкуру точно, зачем она...два конверта мне хватит...
07.01.2012, 12:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
поздравляю с покупками)))  не надо рожать раньше!
|
спасибочки постараюсь)
Цитата:
Сообщение от kate2006
не больно. действовать начинает ну как зубной, наверное. его можно делать сразу, можно позже. не делают, если раскрытие большое
|
[QUOTE=Шaнти;73324437]
мне не больно было, у меня через 20 минут после него раскрытие стало 10 (было 4)
рожать зато было не больно вообще, потуги чувствовала а схватки нет
понятненько-спасибо девочки
5-го была на узи у маекеева-сынуля крупный, 47,5 см и 2700 это на сроке 34 неделе, опять сдвинули и ставят уже 36-37 нед, волосики показали, ушки как у папы-все отлично у нас-только теперь бы разродится Также отпраздновали ДР сынули да так ,что теперь валяюсь в кровати-горло болит да насморк(слава богу темпы нет) И о счастье, сегодня родственники уезжают))))))
Девочки, Всех с Рождеством!!!!!
|
|
|
07.01.2012, 12:32
|
|
|
Элита
|
Всех с Рождеством!!!!
Мы поехали в гости
|
07.01.2012, 13:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
а зачем он? 
|
Это вопрос был риторический?
Наверное если я спрашиваю, то мне он нужен. Если прям вот так интересно, могу разъяснить.
С нами в квартире живет еще и кот, который уже периодически залезает спать в собраную детскую кроватку, что мне естественно не нравится. Имея балдахин у него будет меньше соблазна прыгнуть в шторку, нежели в открытую кроватку.
Вроде дала развернутый ответ.
|
07.01.2012, 13:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Для пылесборничества наверное  
|
Вам видимо для сбора пыли, а мне для дела.
|
07.01.2012, 13:21
|
|
|
Частый гость
|
С Рождеством, пузики
Цитата:
Сообщение от helegor
5-го была на узи у маекеева-сынуля крупный, 47,5 см и 2700 это на сроке 34 неделе, опять сдвинули и ставят уже 36-37 нед, волосики показали, ушки как у папы-все отлично у нас-только теперь бы разродится Также отпраздновали ДР сынули да так ,что теперь валяюсь в кровати-горло болит да насморк(слава богу темпы нет) И о счастье, сегодня родственники уезжают))))))
Девочки, Всех с Рождеством!!!!!
|
Сколько "на выходе" обещал ? Наверное около 4кг ? Мне Лебедев на 32 неделях намерил 2,3кг
Выздоравливай !
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Всех с Рождеством!!!!
Мы поехали в гости 
|
Вы прямо как Винни-Пух, кто ходит в гости по утрам, парам-парам
07.01.2012, 13:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
так противники - а моя спит до сих пор с балдахином:-) у нас там такая кровать принцессы))сказка просто - сама б там поспала 
|
Спасибо, хоть кто-то есть кому он нужен для дела, а то мне уже стало казаться что сейчас начнется соревнование в остроумии.
Я вообще не понимаю, когда задается вопрос по делу на форуме, а начинаешь потом читать только стеб и т.п. Наверное Чел когда что-то спрашивает значит ему нужен дельный совет, а не сарказм.
Да и я уже выше объяснила для чего он мне нужен, НО и не прочь если балдахин кому-то понадобится просто для украшения интерьера. а если у кого-то пыли много дома  ))) так не балдахин причина того  ))))
|