Июлята-2012! - Страница 2435 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 16:04
ответ для Marichello , на сообщение « с братом и его девушкой в одной... »
Даня)
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
с братом и его девушкой в одной комнате. а еще родители и старенькая бабушка в других комнатах.
а мы пока на съеме (комнату хорошую в новом доме снимаем но вся мебель своя 14 тыс платим) и тоже метили на ипотеку, в нашем случае оформить ее реально лишь на меня, у папы нашего ЗП белая маленькая..и тоже все планы беременность нарушила, так что 2 варианта у нас или остаться здесь же на съеме, но вызывать дискомфорт у соседей неохото,хотя они и говорят что хотят продолжать жить с нами после родов..или уехать к родителям папы нашего, они в 30 км от Питера, там 3-ка сталинка квартира очень большая..живут его мама с папой и сестра с парнем, но они после свадьбы в июне съехать хотят уступив нам комнату, и еть большая комната в ней типа дедушка живет, он живет у другой бабушки и держит комнату на замке...приходя раз в день на 2 часа...вот спрашивается почему бы нам не уступить эту комнату...потому как "выгонять" сестру с парнем....не очень то приятно, хотя они все понимают...
Старый 07.01.2012, 16:06
ответ для Marichello , на сообщение « всю ночь этим и занималась :046: чуть... »
Karamelka_Viki
Активный участник

Цитата:
всю ночь этим и занималась чуть дырку не протерла
А начсет поглаживания, мне в больнице строго настрого запретили. Сказали что если матка в тонусе, поглаживания только заставляют ее чаще сокращаться, а это не есть хорошо.Так что сказали если есть вероятность угрозы или с тонусом. Просто можно руку положить и все, а поглаживать ни-ни. Я конечн тсараюсь, но все расно глажу периодически. Но когда живот болит страраюсь не трогать. Я тогда обычно ложусь и нахожу удобную позу, в которойменьше болит.
А еще я недавно прочитаала про коленно-локтевую позу. Правда это больше для тех у кого проблемы с почками. Но иногда так тоже стою. И почки и матка отдыхает. в простонародье поза раком, просто голову жеательно ниже держать.Тогда матка выше становится, и почки не напрягаются))
Karamelka_Viki is offline  
Старый 07.01.2012, 16:10
ответ для Marichello , на сообщение « :046: не. муж то хороший. дело не в... »
Стасечкин
Частый гость

Цитата:

не. муж то хороший. дело не в нем. а в банальном жилищном вопросе из-за которого мы враждуем
Мы тоже с мамой враждуем из за жилищного вопроса. У нас 4х комнатная квартира: спальня родителей, гостиная и 2 маленькие комнаты по 9 метров. Одна комната наша с мужем спальня, а вторая рядышком бывшая комната моего брата. Брат сейчас живет с женой у мамы жены у них есть сынишка. Так вот у брата моего ужасный характер и он частенько ругается с женой и тещей его даже один раз выгоняли.
Так вот та комната которая раньше была его сейчас пустует там стоит старый диван шкаф старинный и стол книжка на котором я шью. Хочу отремонтировать комнату и сделать там детскую, а мама уперлась рогом что вдруг Антон вернется , в гостиную сказала что его не пустит и эта комната его и трогать ее нельзя. А вот теперь представьте как на 9 метрах где уже стоит кровать , шкаф и стол компьютерный можно оправить еще камод, кроватку и манеж.
Вобщем я потихоньку ее обрабатываю , она даже ремонт разрешила там сделать но против чтобы я выкинула старый шкаф и диван типа тогда нас потом вообще от туда не выгонишь. Говорит если он вдруг вернется то все равно будет жить там... А мне ребенка на голову сажай получается....
Может у кого есть идеи как маму переубедить?
Вобщем выговорилась ... Стало легче :-)
Старый 07.01.2012, 16:14
ответ для Karamelka_Viki , на сообщение « А как ты их отличаешь Меня вот в... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
И я чего то два дня болями мучаюсь. Не такие сильные но дискомфорт есть. С утра свечку и магне приняла(((
я вот нош-пу выпиала, а прочитала сейчас что не стоит во 2 триместре ее пить

Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
А как ты их отличаешь Меня вот в больнице не научили(((. Причем чаще всего спихивали это на кишки, типа запоры из-за этого((( Типа их много и они повсюду, так что не обязательно это матка. У меня ноет внизу живота справа(
снизу живота это скорее всего тонус. где как при кд БОЛИТ. А на уровне пупка это кишечные уже идут. при паьпации усиливается.

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 07.01.2012, 16:26
ответ для Стасечкин , на сообщение « Мы тоже с мамой враждуем из за... »
Bишня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Стасечкин Посмотреть сообщение
Мы тоже с мамой враждуем из за жилищного вопроса. У нас 4х комнатная квартира: спальня родителей, гостиная и 2 маленькие комнаты по 9 метров. Одна комната наша с мужем спальня, а вторая рядышком бывшая комната моего брата. Брат сейчас живет с женой у мамы жены у них есть сынишка. Так вот у брата моего ужасный характер и он частенько ругается с женой и тещей его даже один раз выгоняли.
Так вот та комната которая раньше была его сейчас пустует там стоит старый диван шкаф старинный и стол книжка на котором я шью. Хочу отремонтировать комнату и сделать там детскую, а мама уперлась рогом что вдруг Антон вернется , в гостиную сказала что его не пустит и эта комната его и трогать ее нельзя. А вот теперь представьте как на 9 метрах где уже стоит кровать , шкаф и стол компьютерный можно оправить еще камод, кроватку и манеж.
Вобщем я потихоньку ее обрабатываю , она даже ремонт разрешила там сделать но против чтобы я выкинула старый шкаф и диван типа тогда нас потом вообще от туда не выгонишь. Говорит если он вдруг вернется то все равно будет жить там... А мне ребенка на голову сажай получается....
Может у кого есть идеи как маму переубедить?
Вобщем выговорилась ... Стало легче :-)
Тебе не понравиться мое мнение, но это право родителей и брата - уступать комнату или нет.

Решение о пополнении в семье приняли вы с мужем, родителей и брата наверяка не спросив. Поэтому родители тоже вроде как не обязаны менять свои привычки и отказываться от гостиной. У брата я так понимаю его комната это единственое собственное жилье, а живет он сейчас не у себя дома, а в квартире родителей жены. Вполне понятно его желение оставить свой собственный угол, если к тому же ты говоришь, там у него не всегда ладится. Вообщем, устопят - хорошо, а нет, так и нечего воевать и обижаться - их право. Да и уместитесь вы и в 9-ти метров. Куда лучше, чем с незнакомыми людьми в комуналке снимать.

Хотя я в свое время уехала из родительской квартиры и моей с ней комнаты, чтобы они не ныкались с маленьким ребенкам по съемному жилью, а с мужем и ребенком жили в комнате.
У нас двушка на родителей и нас сестрой.

А мы с мужем (тогда еще не мужем) спали то у его родителей, то на кухне у моих родителей в двушке, то в родительской комнате, когда они в деревню уезжали. Благо это не очень долго длилось и у нас есть теперь свое собственное жилье.

Вообщем, я за то, чтобы не ругаться с родней из-за квартирного вопроса. Вопрос когда-нибудь то решиться, а отношения с родней потом уже фиг востановишь.
Bишня is offline  
Старый 07.01.2012, 16:30
ответ для Даня) , на сообщение « а мы пока на съеме (комнату хорошую в... »
Warennik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Даня) Посмотреть сообщение
а мы пока на съеме (комнату хорошую в новом доме снимаем но вся мебель своя 14 тыс платим) и тоже метили на ипотеку, в нашем случае оформить ее реально лишь на меня, у папы нашего ЗП белая маленькая..и тоже все планы беременность нарушила, так что 2 варианта у нас или остаться здесь же на съеме, но вызывать дискомфорт у соседей неохото,хотя они и говорят что хотят продолжать жить с нами после родов..или уехать к родителям папы нашего, они в 30 км от Питера, там 3-ка сталинка квартира очень большая..живут его мама с папой и сестра с парнем, но они после свадьбы в июне съехать хотят уступив нам комнату, и еть большая комната в ней типа дедушка живет, он живет у другой бабушки и держит комнату на замке...приходя раз в день на 2 часа...вот спрашивается почему бы нам не уступить эту комнату...потому как "выгонять" сестру с парнем....не очень то приятно, хотя они все понимают...
Слушай мне кажеться что за 14 тысяч мона попробывать однушку поискать...У меня вот подрушка месяц назад сняла студию за 14000 на ладожской
Старый 07.01.2012, 16:34
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Reveuse
Активный участник

Я не понимаю родителей, которые оставляют одну комнату как гостиную, когда детям нужно жилье. У родителей мужа трешка - гостиная, спальня родителей и детская. В детской до взрослого возраста жил муж со старшей сестрой. Я считаю, что это бред. В итоге сестра уехала жить в Турцию. Я думаю, что общая комната с братом тоже имела значение при принятии решения. Вот мои родители дали нам с сестрой по комнате, отказавшись от гостиной, и это правильно, я считаю.
Reveuse is offline  
Старый 07.01.2012, 16:37
ответ для Warennik , на сообщение « Слушай мне кажеться что за 14 тысяч... »
Даня)
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Warennik Посмотреть сообщение
Слушай мне кажеться что за 14 тысяч мона попробывать однушку поискать...У меня вот подрушка месяц назад сняла студию за 14000 на ладожской
когда нам нужно было снимать цены на однушки за 22-23 зашкаливали..поэтому сняли комнату, дом новый на просвещения 99, там новый жилой комплекс...нравится нам этот район, гражданка, очень очень...даже когда рассматривали комнаты для взятия ипотеки только его и смотрели)эх...теперь ипотека откладывается, до моего выхода из декрета видимо)а там...как карта ляжет)
Старый 07.01.2012, 16:38
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Reveuse
Активный участник

Но жить с родителями, на мой взгляд, стоит в крайнем случае. Я пошла на второе высшее, чтобы найти нормальную работу и быть независимой. Конечно, ценой интересов, но в итоге интересная работа нашла меня. Мы сначала снимали рядом с мамой, теперь ипотечим. Пришлось много на это работать, но зато отдельное жилье и меньше проблем с родителями, чем могло бы быть.
Reveuse is offline  
Старый 07.01.2012, 16:42
ответ для Warennik , на сообщение « Слушай мне кажеться что за 14 тысяч... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Warennik Посмотреть сообщение
однушки идут в районе 18-20 в среднем. даже Пушкин я уже смотрела.

Ждем сына
Marichello is offline