| |
|
07.01.2012, 16:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
с братом и его девушкой в одной комнате. а еще родители и старенькая бабушка в других комнатах. 
|
а мы пока на съеме (комнату хорошую в новом доме снимаем но вся мебель своя 14 тыс платим) и тоже метили на ипотеку, в нашем случае оформить ее реально лишь на меня, у папы нашего ЗП белая маленькая..и тоже все планы беременность нарушила, так что 2 варианта у нас или остаться здесь же на съеме, но вызывать дискомфорт у соседей неохото,хотя они и говорят что хотят продолжать жить с нами после родов..или уехать к родителям папы нашего, они в 30 км от Питера, там 3-ка сталинка квартира очень большая..живут его мама с папой и сестра с парнем, но они после свадьбы в июне съехать хотят уступив нам комнату, и еть большая комната в ней типа дедушка живет, он живет у другой бабушки и держит комнату на замке...приходя раз в день на 2 часа...вот спрашивается почему бы нам не уступить эту комнату...потому как "выгонять" сестру с парнем....не очень то приятно, хотя они все понимают...
07.01.2012, 16:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
всю ночь этим и занималась  чуть дырку не протерла 
|
А начсет поглаживания, мне в больнице строго настрого запретили. Сказали что если матка в тонусе, поглаживания только заставляют ее чаще сокращаться, а это не есть хорошо.Так что сказали если есть вероятность угрозы или с тонусом. Просто можно руку положить и все, а поглаживать ни-ни. Я конечн тсараюсь, но все расно глажу периодически. Но когда живот болит страраюсь не трогать. Я тогда обычно ложусь и нахожу удобную позу, в которойменьше болит.
А еще я недавно прочитаала про коленно-локтевую позу. Правда это больше для тех у кого проблемы с почками. Но иногда так тоже стою. И почки и матка отдыхает. в простонародье поза раком, просто голову жеательно ниже держать.Тогда матка выше становится, и почки не напрягаются))
|
|
|
07.01.2012, 16:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello

не. муж то хороший. дело не в нем. а в банальном жилищном вопросе из-за которого мы враждуем 
|
Мы тоже с мамой враждуем из за жилищного вопроса. У нас 4х комнатная квартира: спальня родителей, гостиная и 2 маленькие комнаты по 9 метров. Одна комната наша с мужем спальня, а вторая рядышком бывшая комната моего брата. Брат сейчас живет с женой у мамы жены у них есть сынишка. Так вот у брата моего ужасный характер и он частенько ругается с женой и тещей его даже один раз выгоняли.
Так вот та комната которая раньше была его сейчас пустует там стоит старый диван шкаф старинный и стол книжка на котором я шью. Хочу отремонтировать комнату и сделать там детскую, а мама уперлась рогом что вдруг Антон вернется , в гостиную сказала что его не пустит и эта комната его и трогать ее нельзя. А вот теперь представьте как на 9 метрах где уже стоит кровать , шкаф и стол компьютерный можно оправить еще камод, кроватку и манеж.
Вобщем я потихоньку ее обрабатываю , она даже ремонт разрешила там сделать но против чтобы я выкинула старый шкаф и диван типа тогда нас потом вообще от туда не выгонишь. Говорит если он вдруг вернется то все равно будет жить там... А мне ребенка на голову сажай получается....
Может у кого есть идеи как маму переубедить?
Вобщем выговорилась ... Стало легче :-)
07.01.2012, 16:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki
И я чего то два дня болями мучаюсь. Не такие сильные но дискомфорт есть. С утра свечку и магне приняла(((
|
я вот нош-пу выпиала, а прочитала сейчас что не стоит во 2 триместре ее пить
Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki
А как ты их отличаешь Меня вот в больнице не научили(((. Причем чаще всего спихивали это на кишки, типа запоры из-за этого((( Типа их много и они повсюду, так что не обязательно это матка. У меня ноет внизу живота справа(
|
снизу живота это скорее всего тонус. где как при кд БОЛИТ. А на уровне пупка это кишечные уже идут. при паьпации усиливается.

Ждем сына
|
|
|
07.01.2012, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стасечкин
Мы тоже с мамой враждуем из за жилищного вопроса. У нас 4х комнатная квартира: спальня родителей, гостиная и 2 маленькие комнаты по 9 метров. Одна комната наша с мужем спальня, а вторая рядышком бывшая комната моего брата. Брат сейчас живет с женой у мамы жены у них есть сынишка. Так вот у брата моего ужасный характер и он частенько ругается с женой и тещей его даже один раз выгоняли.
Так вот та комната которая раньше была его сейчас пустует там стоит старый диван шкаф старинный и стол книжка на котором я шью. Хочу отремонтировать комнату и сделать там детскую, а мама уперлась рогом что вдруг Антон вернется , в гостиную сказала что его не пустит и эта комната его и трогать ее нельзя. А вот теперь представьте как на 9 метрах где уже стоит кровать , шкаф и стол компьютерный можно оправить еще камод, кроватку и манеж.
Вобщем я потихоньку ее обрабатываю , она даже ремонт разрешила там сделать но против чтобы я выкинула старый шкаф и диван типа тогда нас потом вообще от туда не выгонишь. Говорит если он вдруг вернется то все равно будет жить там... А мне ребенка на голову сажай получается....
Может у кого есть идеи как маму переубедить?
Вобщем выговорилась ... Стало легче :-)
|
Тебе не понравиться мое мнение, но это право родителей и брата - уступать комнату или нет.
Решение о пополнении в семье приняли вы с мужем, родителей и брата наверяка не спросив. Поэтому родители тоже вроде как не обязаны менять свои привычки и отказываться от гостиной. У брата я так понимаю его комната это единственое собственное жилье, а живет он сейчас не у себя дома, а в квартире родителей жены. Вполне понятно его желение оставить свой собственный угол, если к тому же ты говоришь, там у него не всегда ладится. Вообщем, устопят - хорошо, а нет, так и нечего воевать и обижаться - их право. Да и уместитесь вы и в 9-ти метров. Куда лучше, чем с незнакомыми людьми в комуналке снимать.
Хотя я в свое время уехала из родительской квартиры и моей с ней комнаты, чтобы они не ныкались с маленьким ребенкам по съемному жилью, а с мужем и ребенком жили в комнате.
У нас двушка на родителей и нас сестрой.
А мы с мужем (тогда еще не мужем) спали то у его родителей, то на кухне у моих родителей в двушке, то в родительской комнате, когда они в деревню уезжали. Благо это не очень долго длилось и у нас есть теперь свое собственное жилье.
Вообщем, я за то, чтобы не ругаться с родней из-за квартирного вопроса. Вопрос когда-нибудь то решиться, а отношения с родней потом уже фиг востановишь.
|
|
|
07.01.2012, 16:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
а мы пока на съеме (комнату хорошую в новом доме снимаем но вся мебель своя 14 тыс платим) и тоже метили на ипотеку, в нашем случае оформить ее реально лишь на меня, у папы нашего ЗП белая маленькая..и тоже все планы беременность нарушила, так что 2 варианта у нас или остаться здесь же на съеме, но вызывать дискомфорт у соседей неохото,хотя они и говорят что хотят продолжать жить с нами после родов..или уехать к родителям папы нашего, они в 30 км от Питера, там 3-ка сталинка квартира очень большая..живут его мама с папой и сестра с парнем, но они после свадьбы в июне съехать хотят уступив нам комнату, и еть большая комната в ней типа дедушка живет, он живет у другой бабушки и держит комнату на замке...приходя раз в день на 2 часа...вот спрашивается почему бы нам не уступить эту комнату...потому как "выгонять" сестру с парнем....не очень то приятно, хотя они все понимают...
|
Слушай мне кажеться что за 14 тысяч мона попробывать однушку поискать...У меня вот подрушка месяц назад сняла студию за 14000 на ладожской
07.01.2012, 16:34
|
|
|
Активный участник
|
Я не понимаю родителей, которые оставляют одну комнату как гостиную, когда детям нужно жилье. У родителей мужа трешка - гостиная, спальня родителей и детская. В детской до взрослого возраста жил муж со старшей сестрой. Я считаю, что это бред. В итоге сестра уехала жить в Турцию. Я думаю, что общая комната с братом тоже имела значение при принятии решения. Вот мои родители дали нам с сестрой по комнате, отказавшись от гостиной, и это правильно, я считаю.
|
|
|
07.01.2012, 16:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Warennik
Слушай мне кажеться что за 14 тысяч мона попробывать однушку поискать...У меня вот подрушка месяц назад сняла студию за 14000 на ладожской
|
когда нам нужно было снимать цены на однушки за 22-23 зашкаливали..поэтому сняли комнату, дом новый на просвещения 99, там новый жилой комплекс...нравится нам этот район, гражданка, очень очень...даже когда рассматривали комнаты для взятия ипотеки только его и смотрели)эх...теперь ипотека откладывается, до моего выхода из декрета видимо)а там...как карта ляжет)
07.01.2012, 16:38
|
|
|
Активный участник
|
Но жить с родителями, на мой взгляд, стоит в крайнем случае. Я пошла на второе высшее, чтобы найти нормальную работу и быть независимой. Конечно, ценой интересов, но в итоге интересная работа нашла меня. Мы сначала снимали рядом с мамой, теперь ипотечим. Пришлось много на это работать, но зато отдельное жилье и меньше проблем с родителями, чем могло бы быть.
|
|
|
07.01.2012, 16:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Warennik
|
однушки идут в районе 18-20 в среднем. даже Пушкин я уже смотрела.

Ждем сына
|
|
|