| |
|
06.01.2012, 17:38
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Petri
P.S. Эх, режим сбит напрочь, но какое же это удовольствие - когда семья ночью спит, и никто тебя не дергает, посмотреть в свое удовольствие хороший британский сериал... 
|
Эх, ляпота)) Аналогично))
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 02:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Petri
Мне, конечно, сегодня не надо было вставать на работу, но спать я легла в пол-восьмого утра  , решив одним глазком глянуть первую серию "Married Single Other" в час ночи...
Очень, очень хороший сериал. Про нормальных живых людей с их житейскими проблемами, про любовь, брак и секс, про детей и родителей, про работу и школу. Иногда неожиданно, иногда трогательно, иногда смешно, иногда грустно до слез. В нем нет детектива и эксцентрики, черного юмора и прекрасных видов, но меня этот сериал тронул до глубины души  .
Горячо присоединяюсь к рекомендации Перемены .
|
только что посмотрела первую серию, усилием воли заставила себя остановиться, всё-таки поздно уже, а ребёнок мой утром поднимет меня в восемь
девочки, я с вами 
очень понравился сериал, спасибо за рекомендацию!!!  
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Да вы что..
Ваш я скачала, пока только 5 минут посмотрела, как-то не втянулась... надо подольше, наверное....))
|
посмотрите хотя бы одну серию, и будет ясно, нравится или нет
Цитата:
Сообщение от Petri
У меня скачалось с рутрекера восемь 
|
спасибо, тоже качнула последнюю сегодня, посмотрела с удовольствием  
судя по тому, что англичанин никуда не уехал, грядёт второй сезон
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 13:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Petri
И саундтрек там отличный - весь день сегодня слушаю Amy McDonald, и даже моя 9-летняя дочь попросила ей на Стену В Контакте повесить песню, которая в 1 серии звучит, мне очень понравилась, This is the life.
|
спасибо за песенку!
мне тоже там саундтрек очень понравился, все хотела найти музыку, да так и забыла)))
Цитата:
Сообщение от Амелишка
|
ну наконец-то сериал пошел в массы))) а то я даже расстраивалась, что его никто не смотрит и не восхищается
скачала "Any Human Heart" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/523324/
может я пропустила что-то, были про него отзывы?
начала смотреть и оставила , настроение такое рождественское и романтическое после последней серии Даунтона, что не пошел пока))) вернусь после праздников))
Цитировать ·
|
07.01.2012, 16:30
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, привет!
спасибо за приглашение!!!
пошла скачивать Аббатство, наверное, один из самых популярных сериалов.
надо с чего начать
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 16:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амелишка
ппкс  чудный сериал, очень понравился... семь серий посмотрела, восьмую жду 
в первом сезоне их же восемь? 
|
В конце восьмой он таки снял пиджак
Про Шерлока: Вообще не поняла про труп в машине, который должен был быть во взорваном самолете  Его подготовили к погрузке, положили в карман посадочный талон и печенье, но просто забыли погрузить в самолет?  Это как-то чересчур, мне кажется. Или я что-то упустила?
|
07.01.2012, 17:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амелишка
|
 Надеюсь, оставшиеся серии вас не разочаруют, хотя они и грустнее, чем первая...
Цитата:
|
Сообщение от Амелишка
спасибо, тоже качнула последнюю сегодня, посмотрела с удовольствием  
судя по тому, что англичанин никуда не уехал, грядёт второй сезон 
|
Я еще не смотрела, у меня он в планах на сегодня
Цитата:
Сообщение от Перемена
спасибо за песенку!
мне тоже там саундтрек очень понравился, все хотела найти музыку, да так и забыла)))
|
Это вам спасибо еще раз!  Amy McDonald мне вообще понравилась  .
Я про него помню, что где-то видела отзыв - причем отзыв даже с картинками, но в упор не помню, в какой теме и на каком форуме 
Там играет мой любимый Мэтью МакФедьен, и играет хорошо (насколько я помню отзыв), поэтому давно хотела его посмотреть. Надо поставить в закачку
Выполняя завет "ни ночи без британского сериала, а то когда еще свидимся"  , я вчера осилила 4 серии продуХта со страшенным названием "Шлюха дьявола". Причин просмотра было две - хвалебный отзыв на ФЭРе и Джон Симм   В итоге понравились ранее мне неизвестные Майкл Фассбендер (Томас Райнсборо), Том Гудманн-Хилл (честный Джон Лильберн) и Питер Капальди (король Карл I). Про историческое соответствие судить не берусь, но сыграли они людей ярких, харизматичнных, непростых, смотреть было очень интересно.
Главную героиню зовут Анжелика, и само ее имя, и канва сюжета постоянно напоминало мне про героиню эпопеи Анн и Сержа Голон: знатное происхождение, первый муж - аристократ, потом - вершины лондонского дна  , борьба за свое женское счастье, мечта об Америке... Скучно это все, господа
Симм в роли Алатристе  сыграл хорошо, хотя и без особого блеска - актер кажется "сложнее", чем его персонаж должен быть, ИМХО.
Но все равно он какой-то странный актер - ему можно просто быть в кадре, и я не могу отвести от него глаз, а уж как у него получаются любовные сцены...  одним прикосновением, одним взглядом...  .
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 22:13
|
|
|
с орбиты
|
Вчера посмотрела новый сериал с Марком Уорренном (один из пупсегов Бешеных псов) Without you. Пока колько первая серия есть в трекере.
Девы, мне одной Марк кажется очень  ? Чета нра он мне прямонимагу... сексуальный
У кого есть ссылка на детективный линк на трекере, там чета много вообще навыкладывали свежака.. щас пойду качать...
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Petri
ранее мне неизвестные Майкл Фассбендер
|
 На ФЭРе натуральная истерика по нему уже с полгода как после "Людей Х"  . Он еще снимался в "Бесславных ублюдках", в "Ангеле" Озона и в последней "Джейн Эйр" в роли Рочестера. Хороший актер, внешне интересный, но меня не вштыривает.
"Шлюху дьявола" я тоже недавно смотрела, видимо забыла отписаться, тоже из-за Симма. На Симма посмотреть как всегда приятно, но по-моему, его типаж все-таки не подходит для этой роли. Там такой "старый солдат, не знающий слов любви", суровый и брутальный, и Симм мягковат для этой роли, как мне показалось. И сложноват, да.
У актрисы главной роли удивительное лицо, как будто с полотен того времени сошла.
Цитировать ·
|
08.01.2012, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Вчера посмотрела новый сериал с Марком Уорренном (один из пупсегов Бешеных псов) Without you. Пока колько первая серия есть в трекере.
Девы, мне одной Марк кажется очень  ? Чета нра он мне прямонимагу... сексуальный 
|
Дык фломастеры, они тогось... разные  
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
 На ФЭРе натуральная истерика по нему уже с полгода как после "Людей Х"  . Он еще снимался в "Бесславных ублюдках", в "Ангеле" Озона и в последней "Джейн Эйр" в роли Рочестера. Хороший актер, внешне интересный, но меня не вштыривает.
|
Так как я в "Красавчиков" на ФЭРе ходить перестала, когда там началось натуральное "шумашошла" по Батлеру (а было это года два-три назад  ), то нынешняя истерика по Фассбендеру тихонько прошла мимо меня 
Интересно, какой из него Рочестер получился - мне кажется, в нем маловато... как бы точнее выразиться... "романтической демоничности". Простоват он для этого персонажа, нет?
|
|
Цитировать ·
|