|
|
07.01.2012, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vicchia
Но ведь можно просто сходить на консультацию, познакомиться с врачом!
Если врач не понравится, то можно пойти к другому!
Сейчас профи много, выбрать не так сложно! Главное, чтобы у Вашей мамы появилось доверие к врачу!
|
Она в прошлом году делала зубы. Искали в интернете, выбрали Клинику Доброго стоматолога. Она оттуда вся расстроенная ушла. Ей там какой-то врач наговорил про возраст далеко не в корректной форме...а она ведь еще не старая. и насчитал ей очень много денег. в итоге через знакомых искали врача, получилось хорошо и в три раза дешевле.
Цитировать ·
|
07.01.2012, 17:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ulex
Она в прошлом году делала зубы. Искали в интернете, выбрали Клинику Доброго стоматолога. Она оттуда вся расстроенная ушла. Ей там какой-то врач наговорил про возраст далеко не в корректной форме...а она ведь еще не старая. и насчитал ей очень много денег. в итоге через знакомых искали врача, получилось хорошо и в три раза дешевле.
|
что ещё раз доказывает, что у каждого человека свой путь и какие-то неприятные встречи на этом пути, лишь необходимый этап, что бы найти своего врача
без этого нельзя
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Versia
Я бы не стала его советовать. У меня, как у многих дам в возрасте (я на пару-тройку лет моложе мамы автора темы), есть проблемы со здоровьем. Я их озвучила Ливинскому, но он сказал, что не видит в них противопоказаний. Но я не раз консультировалась по этому поводу (тоже хотелось радикальных мер, но увы) и больше доверяю другим врачам.
так подключите, пусть ищет, читает, делает выводы.
В СПИКе консультация бесплатная, мне там тоже кстати сказали, что никаких аппаратных процедур и инъекций. Только уход и максимум - массаж. Но это исключительно мой случай.
|
Спасибо. У нее тоже проблемы со здоровьем, сердце.
А В СПИКе не посоветуете к кому лучше пойти?
По поводу интернета - у них с папой дома есть интернет, но она не пользуется. Компьютер знает плохо. По работе он ей почти не нужен.
А что Вы думаете по поводу фотоомоложения?
Цитировать ·
|
07.01.2012, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ponchik
что ещё раз доказывает, что у каждого человека свой путь и какие-то неприятные встречи на этом пути, лишь необходимый этап, что бы найти своего врача
без этого нельзя
|
Я понимаю. Мне бы очень хотелось её порадовать и чтобы она меньше сталкивалась с негативомю Ей за последние несколько лет его хватило надолго  Поэтому тему и завела. Может быть обрисуется какая-то мало-мальски ясная картина - что лучше и к кому  ..
Цитировать ·
|
07.01.2012, 18:03
|
|
Активный участник
|
может, Ваша мама как-то болезненно реагирует?
в любом случае, своего врача надо искать.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2012, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ulex
Спасибо. У нее тоже проблемы со здоровьем, сердце.
А В СПИКе не посоветуете к кому лучше пойти?
По поводу интернета - у них с папой дома есть интернет, но она не пользуется. Компьютер знает плохо. По работе он ей почти не нужен.
А что Вы думаете по поводу фотоомоложения?
|
Я к ней ходила, мне понравилось.
http://spik.ru/Doctor/Profile/145
Повторюсь, мне никакие аппаратные процедуры нельзя и инъекции тоже. Так что только массаж и маски - когда есть время и деньги + уход.
|
|
Цитировать ·
|