***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее 2*** - Страница 262 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 12:20   #2611
MarinЭ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Да, как только вы появились в таблице, сразу же платите. Только после оплаты ваш заказ отправят. Потом подтверждение, потом посылка отправлена и только потом получена. И на это уходит месяц-полтора. Так что в следующий раз уже заказывайте с учетом этого времени. Мне вот уже нужно заказывать.

ПС Дикоросы для меня ни о чем оказались. Кому нужны- велком в личку.
я хочу попробовать, куплю))))
Старый 07.01.2012, 15:59   #2612
Natela!
Элита

Девочки - сегодня я выпила 10 таблетку, итак за 9 дней - у меня всего минус 4 кг, не густо, если учесть что первые 3 ушли за 4 первых дня, но - я реально не ем уже 9 дней ничего кроме мандарин, иногда семечки тыквенные - так пожевать чтобы и кофе с молоком.
Есть не хочется совсем, самочувствие нормальное, связываю остановку потери веса с прибл КД.
Вот такой у меня получился отчетик.
Завтра уезжаю на неделю на все включено - посмотрим как аппетит мой себя покажет в таких экстремальных условиях....
Старый 07.01.2012, 16:23
ответ для Natela! , на сообщение « Девочки - сегодня я выпила 10 таблетку,... »
Чучеляшка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natela! Посмотреть сообщение
Девочки - сегодня я выпила 10 таблетку, итак за 9 дней - у меня всего минус 4 кг, не густо, если учесть что первые 3 ушли за 4 первых дня, но - я реально не ем уже 9 дней ничего кроме мандарин, иногда семечки тыквенные - так пожевать чтобы и кофе с молоком.
Есть не хочется совсем, самочувствие нормальное, связываю остановку потери веса с прибл КД.
Завтра уезжаю на неделю на все включено - посмотрим как аппетит мой себя покажет в таких экстремальных условиях....
Скажите,если не секрет,от какого веса Вы 4 кг потеряли?Просто если от 60,то это ого-го,а если от 90,то и правда не густо....
Старый 07.01.2012, 16:41   #2614
Natela!
Элита

Цитата:
Сообщение от Чучеляшка Посмотреть сообщение
Скажите,если не секрет,от какого веса Вы 4 кг потеряли?Просто если от 60,то это ого-го,а если от 90,то и правда не густо....
Было 68 кг, сейчас 64
Старый 07.01.2012, 16:49
ответ для Natela! , на сообщение « Было 68 кг, сейчас 64:005: »
МышенЪка
Элита

Цитата:
Было 68 кг, сейчас 64
Моя весовая группа
Мне нужны дикросы
Если кому не подойдт- стучитесь в личку
Старый 07.01.2012, 17:26
ответ для Natela! , на сообщение « Было 68 кг, сейчас 64:005: »
Чучеляшка
Старожил

Цитата:
Было 68 кг, сейчас 64
Нууу я думаю,что неплохо!!!Буду свои ждать с надеждой на успех.
Старый 07.01.2012, 17:32
ответ для Natela! , на сообщение « Девочки - сегодня я выпила 10 таблетку,... »
DOLLY
Небожитель

Адрес: ул.Есенина д.26/1 звонить по номеру тел.8-952-38-66633

Цитата:
Нателла, ты очень быстро хочешь убрать вес.Это не правильно.Как быстро ушли- так быстро и вернутся, да еще с друзьями..
Понятное дело, ты к морю "все включено" торопилась. Но мне кажется, надо темп убавить. Быстрая потеря веса-не есть хорошо.
У меня соседка была, работала в центре ВИТА(там иголки на похудение ставят). Так вот она меня и убедила, что более 3-4 кг в месяц- нельзя терять, организм испытывает стресс при более быстрой потере веса, потом начнет себя восстанавливать- снова начнется набор веса, хоть и кушать при этом будешь мало. Проверено на себе!! То есть на мне. Знаю я это дело, увы..
DOLLY is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 17:34   #2618
DOLLY
Небожитель

И так, теперь о себе расскажу.
Принимаю Р-10 пятый день. Вчера не принимала- праздник-праздник+алкоголь-не стала переводить таблетку.
Жор напал, скажу я Вам. То есть с таблеткой так кушать не хочется, как без нее. Выходит Р-10, блокирует аппетит.
Побочек вроде уже и нет, кроме сушняка.
Не взвешивалась. Пройдет неделя-тогда взвешусь.
Старый 07.01.2012, 17:38
ответ для DOLLY , на сообщение « Нателла, ты очень быстро хочешь убрать... »
Natela!
Элита

Цитата:
Сообщение от DOLLY Посмотреть сообщение
Нателла, ты очень быстро хочешь убрать вес.Это не правильно.Как быстро ушли- так быстро и вернутся, да еще с друзьями..
Понятное дело, ты к морю "все включено" торопилась. Но мне кажется, надо темп убавить. Быстрая потеря веса-не есть хорошо.
У меня соседка была, работала в центре ВИТА(там иголки на похудение ставят). Так вот она меня и убедила, что более 3-4 кг в месяц- нельзя терять, организм испытывает стресс при более быстрой потере веса, потом начнет себя восстанавливать- снова начнется набор веса, хоть и кушать при этом будешь мало. Проверено на себе!! То есть на мне. Знаю я это дело, увы..
Светик, согласна на все 100, поэтому и спокойна в принципе, медленно но верно по 100-200 в день все-таки уходит, да и мандарины не способствуют стройнению - все-таки сладкие, но вот блин хочется их.
Не, к морю я не собиралась, так получилось спонтанно, да и не на море, а на лыжи я, так что надеюсь спорт еще мне в помощь Настрой у меня вроде неплохой, таблеточки с собой беру.
Старый 07.01.2012, 17:42
ответ для Natela! , на сообщение « Светик, согласна на все 100, поэтому и... »
DOLLY
Небожитель

Цитата:
Светик, согласна на все 100, поэтому и спокойна в принципе, медленно но верно по 100-200 в день все-таки уходит, да и мандарины не способствуют стройнению - все-таки сладкие, но вот блин хочется их.
Не, к морю я не собиралась, так получилось спонтанно, да и не на море, а на лыжи я, так что надеюсь спорт еще мне в помощь Настрой у меня вроде неплохой, таблеточки с собой беру.
Это хорошо, что настрой правильный Молодец. Спорт-он только в помощь И кушай что-нить еще, акромя мандарин..

Кстати, побочка какая есть от таблеток?
Через границу таблетки пропустят?

Добавить сообщение

теги, tags, метки
грация, линдакса, похудеть, редуксин, таблетки