| |
|
07.01.2012, 15:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Всем ДД. Начала утро с чашечки свежесваренного кофе с молоком - благодать, сто лет себе кофе не позволяла.
На сколько мне известно, не только в первом, но и во всех РД обязательное требование вещи в полиэтиленовых пакетах, т.к. их можно продезинфицировать. С сумками, чемоданами нельзя.
|
Спасибо, значит будем складывать в пакеты!!!
07.01.2012, 15:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Всем ДД. Начала утро с чашечки свежесваренного кофе с молоком - благодать, сто лет себе кофе не позволяла.
|
а почему не позволяла? мне врач сказала можно, я всю беременность пью
|
|
|
07.01.2012, 16:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
|
Я вот начиталась и не пью кофе всю беременность:
Всем известно, что кофе возбуждающе действует на центральную нервную систему. Излишняя возбудимость может плохо влиять на сон будущей мамы, настроение, а также на работу внутренних органов и систем. Употребление кофе ведет к повышенному выделению мочи из-за ускоренной работы почек (следовательно, и к обезвоживанию), в пять раз увеличивает желудочную секрецию соляной кислоты и в два раза — секрецию слюнных желез, раздражает слизистую желудочно-кишечного тракта, учащает дыхание и сердцебиение, повышает артериальное давление.
Кофе выводит из организма кальций и другие необходимые ему микроэлементы (железо, магний, фосфор, калий, натрий), и не просто выводит, а препятствует его усвоению. Несомненно, беременной женщине вовсе ни к чему такое влияние.
При употреблении беременной женщиной от 4 до 7 чашек кофе в день риск смерти плода составляет 33%.
Британские ученые рассчитали, что потребление на протяжении любого из триместров беременности 100 миллиграммов кофеина в день, что эквивалентно одной чашке кофе, приводит к снижению веса новорожденного в среднем на 50 граммов, а потребление более 300 миллиграммов кофеина - к снижению веса на 70 граммов. Такой «недобор» в весе может повлиять на здоровье малышей в первые дни жизни.
07.01.2012, 16:17
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Мы вернулись из Эстонии. Погода бррррр  совсем не способствовала прогулкам! Высовывали нос иногда на улицу, а так либо в водном центре тусили либо по магазам  Накупила там всякой красоты детской, хоть мне и не надо было (доченькино осталось в большом количестве), но удержаться не смогла  Там все такое
Поздравляю всех с Рождеством! 
Мира и тепла вам и вашим семьям!
Пойду готовить рождественский ужин
|
|
|
07.01.2012, 17:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
|
Мне врач не рекомендовала, т.к. у меня же дважды угроза была из-за тонуса, а кофе вроде как тоже может вызвать тонус, вот и не пила. Но теперь точно пить не буду  - я раньше вообще не отекала, а сейчас вся отекла, хотя кроме маленькой чашечки кофе больше вообще ничего сегодня не пила и жидкой пищи не ела.
|
07.01.2012, 17:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Я вот начиталась и не пью кофе всю беременность:
Всем известно, что кофе возбуждающе действует на центральную нервную систему. Излишняя возбудимость может плохо влиять на сон будущей мамы, настроение, а также на работу внутренних органов и систем. Употребление кофе ведет к повышенному выделению мочи из-за ускоренной работы почек (следовательно, и к обезвоживанию), в пять раз увеличивает желудочную секрецию соляной кислоты и в два раза — секрецию слюнных желез, раздражает слизистую желудочно-кишечного тракта, учащает дыхание и сердцебиение, повышает артериальное давление.
Кофе выводит из организма кальций и другие необходимые ему микроэлементы (железо, магний, фосфор, калий, натрий), и не просто выводит, а препятствует его усвоению. Несомненно, беременной женщине вовсе ни к чему такое влияние.
При употреблении беременной женщиной от 4 до 7 чашек кофе в день риск смерти плода составляет 33%.
Британские ученые рассчитали, что потребление на протяжении любого из триместров беременности 100 миллиграммов кофеина в день, что эквивалентно одной чашке кофе, приводит к снижению веса новорожденного в среднем на 50 граммов, а потребление более 300 миллиграммов кофеина - к снижению веса на 70 граммов. Такой «недобор» в весе может повлиять на здоровье малышей в первые дни жизни.
|
И в первую, и во вторую бременность пью но только очень хороший, заварной - и все хорошо.
|
|
|
07.01.2012, 18:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
На сколько мне известно, не только в первом, но и во всех РД обязательное требование вещи в полиэтиленовых пакетах, т.к. их можно продезинфицировать. С сумками, чемоданами нельзя.
|
+1000 только пакеты
|
|
|
07.01.2012, 20:06
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет!!!!
Мы наконец дома  И, смотрю, зиму все-таки привезли  Уж не знаю, надолго ли...
|
07.01.2012, 20:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fantik88
Всех С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
Девченки, у меня тут назрел вопрос, кто уже собирал или уже планирует собрать тревожный чемоданчик, куда Вы собрали или планируете собрать вещи - сумка, пакеты, чемоданчик? 
|
Я буду собирать в пакеты все. Сразу приготовлю пакет себе и пакет киндеру отдельно.
Цитата:
Сообщение от Janespb
|
Я тоже позволяю кофиё  но максимум чашка в день.
Цитата:
Сообщение от Швейка
Девочки, всем привет!!!!
Мы наконец дома  И, смотрю, зиму все-таки привезли  Уж не знаю, надолго ли... 
|
обещали что зима будет дня 3 точно.
|
07.01.2012, 20:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Оля поздравляю с колясочкой!!!   Теперь у нас одинаковые и мех тоже  А стокке кресло тоже от 0 до 13 кг. А мех мы в финке за столько же брали что-то около 230евро...
овечью шкуру точно, зачем она...два конверта мне хватит... 
|
Здорово!!!  С одинаковыми будем ходить! Значит точно вещь хорошая и красивая, раз даже по цветам все сошлось))))))) вообще очень красненький люблю, у меня в прошлой кВ стена одна на кухне ярко красная была, по которой мебель была, мне оч нравилось)
А на той первой фотке, которую ты скинула, это твоя коляска сфоткана? В зимней одежке? А, еще, а сумку ты брала к ней??? Я вот в раздумьях, или ее купить или какую другую... Тут и у Burberry красивые и у gucci, специальные колясочные... Правда, скорее всего, Стокке удобнее окажется
|
|
|