♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1970 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 20:10   #19691
Idealwoman
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Блин, а у меня муж заболел темпа 37,4, что делать-то. Ест антигриппин, но темпа то есть, то нет, не понятно что-то.
с такой темпой и бороться то не надо ИМХО чаи с медом-малиной да отлеживается пусть, не вовремя это он, Наташ, моя Г говорит маску носи когда семейные болеют, но я ни разу не носила правда и простужалась за эту Б многовато...

Старшему Ромуле 11 лет
Idealwoman is offline  
Старый 07.01.2012, 20:23
ответ для Fialka01 , на сообщение « тебе срочно оцилококцилум »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
Мой мелкий сейчас из цирка выйдет жду сижу в машине
ну и как?понравилось?че дарят? очередные конфеты??? мои на завтра взяли билеты

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 07.01.2012, 20:28   #19693
Занозина
Частый гость

Отчет
В 1 беременность мы узнали, что рожаем в Род доме когда приехали с отошедшей пробкой узнать как у нас дела. Оказалось у нас уже раскрытие 5 см!! То-то я весь день думала, что живот чуть тянет и вообще как то все шевелится и булькает наверное из-за того что съела что- то не то (ню-ню за 3 дня до ПДР, живот тянет, съела она….)

В этот раз с отошедшей пробкой точно в ПДР в 19:00 шутить не стали поехали в РД. Сразу оговорюсь я не чувствовала ничего особенного т.к. с 33 недели хожу с постоянным тонусом и низко опущенной головкой т.е. дискомфорт почти постоянный. Решили, что раз есть какая-то движуха надо провериться.
Скорая повезла в 13 РД спокойно т.к. я живу рядом и есть запись в карте от кардиолога + лежала там на ДО + не было аврала. Муж в этот раз попросился не ехать (в 1 раз со мной был натерпелся) пожалела мужика приехала одна на скорой. Моя улыбающаяся физиономия не понравилась тетке в приемном, че это я приперлась, да еще и никто не провожает, да еще и не уверена рожает она или нет. Но я таки добилась чтоб меня посмотрел врач. А вдруг я рожаю?
Ко мне пришел врач Пропопьев Владислав Валерьевич. Красавец мужчина, не стал скрывать свое удивление на мое «вроде я рожаю», аккуратно посмотрел, улыбнулся и сказал РОЖАЕМ!!!
Дальше: документы, странный вопрос тетки в приемном : «Деньги есть?»... Как выяснилось на полис, я отказалась) Ночнушка, казенной мне не хватило одели голубую прозрачную. Клизма- терпимо. Пешком на 2й этаж рожать.
Пришли сделали КТГ. Врач показал когда именно у меня схватки….и я стала внимательно к себе прислушиваться точно ОНО! Именоо в этот момент мой дискомфорт былы особенно чувствителен. Потом был мяч. Чувствовала себя дурра-дурой. Сижу на мяче не ору, не страдаю, на этаже тихо, врачи пьют чай. До 00:30 я скакала, потом мне прокололи пузырь. Страшно, но приятненько так….. тепленько. Воды много, вода розовая. Раскрытие 5 см.
Вот тут начались СХВАТКИ по 30 40 секунд с интервалом 1-2 минуты и все как положена пыхтела мантру «чух-чух чух» и массировала крестец….все еще прыгая на шаре. Захотела в туалет, прошлась, …врач спросил не хочу ли я какать? Честно сказала, что как бы уже сходила покакала.
Тут до меня дошло что он спрашивал про потуги))) Собственно как вернулась в родилку прошла 1 схватка и я поняла, что КАКАЮ.
На мой крик «какаю» врачи сказали идем идем….. когда я 2й раз заорала «КАКАЮ!!!!» Как мне потом сказал врач они сами в штаны чуть не наложили))) Прибежали все (врач, 2 акушерки и еще кто-то), т.к. никто кроме меня не был готов на выход). Полезли на кресло в перемешку с криками и охами… еле разместились. Понеслась!
Во время потуг мозг отключался, наверно болевой шок))) Врачи хулиганили, зажимали нос, ругались. В перерыве я сказала что все поняла, просто от боли туплю…ща соберусь и все сделаю. Со 2й потуги головка, с 3 доча. Синяя и красивая в 1:45 вес 3,760 54 см.
Итог 2 внутрених шва: 1й как у всех к попе, 2й, доча постаралась- шла прижав руку и порвала меня чуток. Зашивали хорошо, не больно но страшно ( у меня плохой 1й опыт по этому пугалась даже влажной ватки) + меня после таких быстрых родов ТРЯСЛО.
Потом 2 часа в коридоре со льдом и трясучкой, ляльку к сиське она ее как то проигнорила. Акушерка сказал, что пока мест нет мама у нас полежит , а мелкую унесут в Коллектив)))) Я не возралала)

З.Ы.
В моих родах роль акушерки была минимальна ( поймать ляльку) и финансовую благодарность я хотела выразить врачу. Очень хорошо себя со мной вел, не давал теткам меня обижать и вообще…мужчина в такой сфере как-то нежнее чтоли не кричит, не хамит даже для приведения в чувства. Благодарность врачу не донесла, когда узнала, что он забыл мне назначить УЗИ ( которое было положено из за 1х осложненных родов), в простых случаях в 13РД его НЕ ДЕЛАЮТ! А в праздники дык вообще врач приходит 2 раза в неделю. Из за этого мы провели в РД больше времени. (Пишу из РД и еще не знаю успеют завтра сделать узи и выписать или нет).

Легких вам родов.
Занозина is offline  
Старый 07.01.2012, 20:58
ответ для Женя555 , на сообщение « У меня пробка пока была только в 3... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
У меня пробка пока была только в 3 родах (за сутки отошла). В первых только воды видела, прямо море, во вторых просто схватки пошли, больше ничего не выходило. В родах не смотрела особо уже.
может тогда пробку и не увижу, второй вечер подряд треники у меня

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 07.01.2012, 21:00   #19695
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elena_che Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, где можно сделать УЗИ? Чтобы не ждать записи и окончания праздников. Дело в том, что у меня вчера и сегодня ПДР, муж волнуется, и пытается упечь меня на ДО, куда я жутко не хочу. Нужно проверить чистоту вод, вес ребенка, сердцебиение и т.д. Если сегодня ночью не рожу, конечно)).
Живу в Рыбацком, и было бы, конечно, более удобно где-то в этом районе делать узи, хотя, не критично.
в Хеликсе, они по всему городу раскиданы

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 07.01.2012, 21:20   #19696
Алена Бевз
Участник

продолжу: прошел час лежания в коридоре. капельницу не снимали, рука болела. но еще 2 девочки лежали рядом и мирно болтали и периодически писали и звонили родным, совсем не верилось, что все, вот оно, я -мама! за мной пришли и увезли зашивать, там была врач, интерн и анестезиолог, которая ругалась, что с одним уколом шить это плохо ! но врач сказала хватит и потом меня спросила, как? больно? мой ответ шокировал всех троих, мне было приятно! после этого меня опять привезли в коридор и предложили поесть...это было самое вкусное, что я когда то ела, хотя я и поклевала как воробушек... еще минут через 30 пришла моя любимая акушерка и принесла мою Алисочку, приложила мне к груди и мы медленно стали посасывать ее, так как сил у нее против моих больших грудей было совсем мало, ее унесли и у меня перестала капать капельница. так я пролежала минут 20, пока акушерка не подошла, потом меня повезли в родилку №6, где уже была Олеся и вторая девочка с коридора. Там нас кормили ужином и помогали во всем, даже воды и валерьянки приносили, а мы вместо того чтобы спать болтали без умолку. К утру 30 числа нас уже было 7 человек в этой родилки. ...продолжу
Старый 07.01.2012, 21:26
ответ для Gatishka , на сообщение « Жанна, спасибо за ссылку! Наташ,... »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
У нас знакомый в такси работал, лет 6 назад- уже им давали установку беременных до роддома Не везти! Что мол имею офиц право отказаться!
Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Ну если такси уже приехало, то смысла отказываться наверное уже нет. Женское такси можно вызвать, там тетьки за рулем, они более стрессоустойчивые

У меня знакомая жила на Ветеранов и до рд ей было пару остановок на маршрутке, ну она и поехала с мужем туда на маршрутке со схватками, так водитель когда узнал что в рд рожать, понесся так что не образал внимания на всех остальных, прямо не останавливаясь на просьбы, хорошо что было не далеко до рд
Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
На ЛВ пишут, что были...
Ну вот, а я надеялась на такси, накройняк

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочки, хотела написать забавную историю "как мы вчера рожали", только история что-то перестает быть забавной... В общем, вчера где-то с часа ночи начались у меня такие хорошенькие схватки, которые надо продыхивать, с интервалом в 4 минуты. В 3 часа мы рванули в роддом(13).
Может, как и советуют девочки, на ДО? Уже всего ничего до встречи с малышом осталось.
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
всем привет))) и с РОЖДЕСТВОМ

зато частники не отказываются, муж выходит на улицу ловит подороже машину и поднимается забирает жену и едут куда нужно!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда можно и на своей, даже, бесплатно будет У меня проблема в том, что муж останется с детьми, а мне придется самой добираться до РД. Если я буду в состоянии за руль сесть, я конечно поеду. А если нет???

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 07.01.2012, 21:34   #19698
В. Редная
Наш человек

Саш,как у тебя по рассказу просто все прошло Эх,мне бы так И поскорее
В. Редная is offline  
Старый 07.01.2012, 21:45   #19699
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
а корис если вызвать? недешево конечно, но они-то наверное отвезут, куда клиент скажет?
А корис не 15 тыс. просят?

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Отчет
Позитивненько Поздравляю

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 07.01.2012, 21:49   #19700
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Отчет
В 1 беременность мы узнали, что рожаем в Род доме когда приехали с отошедшей пробкой узнать как у нас дела. Оказалось у нас уже раскрытие 5 см!! То-то я весь день думала, что живот чуть тянет и вообще как то все шевелится и булькает наверное из-за того что съела что- то не то (ню-ню за 3 дня до ПДР, живот тянет, съела она….)

В этот раз с отошедшей пробкой точно в ПДР в 19:00 шутить не стали поехали в РД. Сразу оговорюсь я не чувствовала ничего особенного т.к. с 33 недели хожу с постоянным тонусом и низко опущенной головкой т.е. дискомфорт почти постоянный. Решили, что раз есть какая-то движуха надо провериться.
Скорая повезла в 13 РД спокойно т.к. я живу рядом и есть запись в карте от кардиолога + лежала там на ДО + не было аврала. Муж в этот раз попросился не ехать (в 1 раз со мной был натерпелся) пожалела мужика приехала одна на скорой. Моя улыбающаяся физиономия не понравилась тетке в приемном, че это я приперлась, да еще и никто не провожает, да еще и не уверена рожает она или нет. Но я таки добилась чтоб меня посмотрел врач. А вдруг я рожаю?
Ко мне пришел врач Пропопьев Владислав Валерьевич. Красавец мужчина, не стал скрывать свое удивление на мое «вроде я рожаю», аккуратно посмотрел, улыбнулся и сказал РОЖАЕМ!!!
Дальше: документы, странный вопрос тетки в приемном : «Деньги есть?»... Как выяснилось на полис, я отказалась) Ночнушка, казенной мне не хватило одели голубую прозрачную. Клизма- терпимо. Пешком на 2й этаж рожать.
Пришли сделали КТГ. Врач показал когда именно у меня схватки….и я стала внимательно к себе прислушиваться точно ОНО! Именоо в этот момент мой дискомфорт былы особенно чувствителен. Потом был мяч. Чувствовала себя дурра-дурой. Сижу на мяче не ору, не страдаю, на этаже тихо, врачи пьют чай. До 00:30 я скакала, потом мне прокололи пузырь. Страшно, но приятненько так….. тепленько. Воды много, вода розовая. Раскрытие 5 см.
Вот тут начались СХВАТКИ по 30 40 секунд с интервалом 1-2 минуты и все как положена пыхтела мантру «чух-чух чух» и массировала крестец….все еще прыгая на шаре. Захотела в туалет, прошлась, …врач спросил не хочу ли я какать? Честно сказала, что как бы уже сходила покакала.
Тут до меня дошло что он спрашивал про потуги))) Собственно как вернулась в родилку прошла 1 схватка и я поняла, что КАКАЮ.
На мой крик «какаю» врачи сказали идем идем….. когда я 2й раз заорала «КАКАЮ!!!!» Как мне потом сказал врач они сами в штаны чуть не наложили))) Прибежали все (врач, 2 акушерки и еще кто-то), т.к. никто кроме меня не был готов на выход). Полезли на кресло в перемешку с криками и охами… еле разместились. Понеслась!
Во время потуг мозг отключался, наверно болевой шок))) Врачи хулиганили, зажимали нос, ругались. В перерыве я сказала что все поняла, просто от боли туплю…ща соберусь и все сделаю. Со 2й потуги головка, с 3 доча. Синяя и красивая в 1:45 вес 3,760 54 см.
Итог 2 внутрених шва: 1й как у всех к попе, 2й, доча постаралась- шла прижав руку и порвала меня чуток. Зашивали хорошо, не больно но страшно ( у меня плохой 1й опыт по этому пугалась даже влажной ватки) + меня после таких быстрых родов ТРЯСЛО.
Потом 2 часа в коридоре со льдом и трясучкой, ляльку к сиське она ее как то проигнорила. Акушерка сказал, что пока мест нет мама у нас полежит , а мелкую унесут в Коллектив)))) Я не возралала)

З.Ы.
В моих родах роль акушерки была минимальна ( поймать ляльку) и финансовую благодарность я хотела выразить врачу. Очень хорошо себя со мной вел, не давал теткам меня обижать и вообще…мужчина в такой сфере как-то нежнее чтоли не кричит, не хамит даже для приведения в чувства. Благодарность врачу не донесла, когда узнала, что он забыл мне назначить УЗИ ( которое было положено из за 1х осложненных родов), в простых случаях в 13РД его НЕ ДЕЛАЮТ! А в праздники дык вообще врач приходит 2 раза в неделю. Из за этого мы провели в РД больше времени. (Пишу из РД и еще не знаю успеют завтра сделать узи и выписать или нет).

Легких вам родов.
Замечательный отчетик
Только почему "быстрые роды"? 7 часов ведь.
У меня и 1 и 2 роды по 7 часов. В этот раз тоже трясло где-то час-полтора после. В первых не помню.

Felight is offline