к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1745 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 22:10
ответ для Mama detok , на сообщение « Имейте ввиду, с 01.12.2011г. все цены... »
Castlevania
Гость

Цитата:
Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
Имейте ввиду, с 01.12.2011г. все цены изменились, нужно смотреть, когда у пишущего в топик были роды.
да, это точно)

Но все равно, хотелось бы узнать хотя бы приблизительные цены на платную палату в беспл. отделении... Если кто знает, напишите!

Castlevania is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 22:16
ответ для Castlevania , на сообщение « а 12 т.р. - это за сутки или за все... »
Salita
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Castlevania Посмотреть сообщение
а 12 т.р. - это за сутки или за все время до выписки?
За всё время.
Просто у меня была оплата родов и палаты по факту (перед проветриванием). Я попросила палату у Сергеева, если такой не нашлось бы, то пошла бы на СР (палата была забронирована). Кстати, у Сергеева мне больше понравилось лежать, чем на МиДе, персонал душевнее, все внимательные, УЗИ на отделении, не нужно на другой этаж ходить. Кормежка только специфическая
Старый 07.01.2012, 22:38
ответ для Salita , на сообщение « За всё время. Просто у меня была... »
Castlevania
Гость

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
За всё время.
Просто у меня была оплата родов и палаты по факту (перед проветриванием). Я попросила палату у Сергеева, если такой не нашлось бы, то пошла бы на СР (палата была забронирована). Кстати, у Сергеева мне больше понравилось лежать, чем на МиДе, персонал душевнее, все внимательные, УЗИ на отделении, не нужно на другой этаж ходить. Кормежка только специфическая
Спасибо) А когда вы рожали?

Castlevania is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 22:48
ответ для NatalieDmi , на сообщение « Родила платно, с Людмилой Юрьевной... »
Lambada-na
Участник

Цитата:
Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение
Родила платно, с Людмилой Юрьевной Рохияйнен и Яной Григорьевой
Безумно им благодарна!!! Все прошло просто чудесно! Не перестаю об этом говорить и писать!!!
Поздравляю вас Расскажите пожалуйста свои впечатления от врача, ЛЮ. Она достаточно уделила вам внимания? Была строгая или доброжелательная? У вас когда роды были?
Старый 07.01.2012, 22:55   #17445
Romashk_@
Элита

Цитата:
Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
Мой ответ зависит от интонации вашего вопроса. Пока я понять не могу, вкупе с этим странным смайликом.

Это типа подкол/ шутка или вы хотите задать вопрос?
Нет не в коем случае не подкол, Вы мне тоже как отвечали. Хорошо осведомлены хотела Вас похвалить Всегда четко по вопросу и конкретно. Интонация положительная (если можно так сказать ) не обижайтесь
Кстати Вы не знаете в контакте написали что проветривание в апреле на пару недель, утка?
Romashk_@ is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 23:08   #17446
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Romashk_@ Посмотреть сообщение
Нет не в коем случае не подкол, Вы мне тоже как отвечали. Хорошо осведомлены хотела Вас похвалить Всегда четко по вопросу и конкретно. Интонация положительная (если можно так сказать ) не обижайтесь
Я просто значение вот этого смайлика не всегда понимаю. Может объяснит кто между делом.

Мои дети родились в 9-ке на Семейный родах, поэтому всю кухню изнутри знаю, как говорится...
Я в свое время очень тщательно подошла к вопросу выбора роддома и врача с акушеркой. Познакомилась со всеми акушерочками, в 2004 году это было еще абсолютно нетрудно сделать, с анастезиологами общалась. Помню, тоже скрупулезно штудировала ЛВ, расспрашивала друзей/знакомых, разбиралась во многих моментах.

Вот и сейчас делюсь опытом, мало ли кому-то пригодится...
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 23:11   #17447
Роза без шипов
Хранитель

Да мне кажется, сейчас любая информация про проветривание и сроки- утка. На уровне слухов,не более того.

Мамочки волнуются, безусловно, не хотят пролететь с родами, вот паника и бежит впереди паровоза.
Старый 08.01.2012, 00:06
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Sofi2
Мега-элита

Девушки, подскажите пожалуйста, есть ли в РД услуга по фото и видео съемке выписки. Где можно посмотреть информацию и расценки, и отзывы, при условии, что я не зарегистрированна в контакте.
Sofi2 is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 00:09
ответ для Castlevania , на сообщение « Спасибо) А когда вы рожали? »
Salita
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Castlevania Посмотреть сообщение
Спасибо) А когда вы рожали?
В конце апреля 2011.
Старый 08.01.2012, 00:23   #17450
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите пожалуйста, есть ли в РД услуга по фото и видео съемке выписки. Где можно посмотреть информацию и расценки, и отзывы, при условии, что я не зарегистрированна в контакте.

Такая услуга есть. Работают две конторы, условно говоря. Один "вечный" дядечка, о котором легенды ходят, как он навязывает свои услуги и из какого места у него растут руки, когда получаются фотографии. О нем в БиР в одно время темы росли, как грибы после дождя.

Но! С прошлого года пришла "свежая кровь" в виде нового фотографа. Он нас снимал при выписке. Мне все понравилось. По ценам- в прошлом году было что-то вроде 5 700 руб. полный комплект- фото, видеосъемка на диск и порядка 50-60 что-ли фото на диске. Можно брать фото по отдельности, он приезжает на дом, но получается не очень выгодно. Молодого человека зовут Вадим, у меня есть его телефон.

В оправдание "вечного дядечки", хочу сказать, что лично мы остались довольны и фото, и видео. Это было 7 лет назад при выписке первенца))). Но, отзывы о нем я слышала просто кошмарные.

Они как-то сменами работают, в один день, но по очереди, как-то так...

Добавить сообщение