| |
|
07.01.2012, 21:13
|
|
|
Гость
|
Kykysya, что-то у всех проблемы с табличкой для конвертиков. Заполнить можем, а посмотреть - никак.  Глянь, пожалуйста, может ссылка кривая на готовую табличку?
|
|
07.01.2012, 21:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alshbetik
Девочки, у меня вопрос к тем, кто уже имеет маленьких деток, вот мы сначала подгузники покупаем 0-5 кг (допустим), а потом 4-8 кг...говорят они не сильно отличаются...как вы думаете, сколько штук брать 0-5 (сколько пачек) и когда слудующие, и сколько приблизительно нужно подгузников малышу в день? 
|
У меня первый, но мне уже насоветовали что оптом сначала закупать не следует, так как у всех малышей реакция на подгузники очень индивидуальная. Вроде и супер-пупер подгузник, а попа вся красная. Советуют взять по пачке небольшой разных.
07.01.2012, 21:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Девочки, может кто другой в этот раз встречу организует? У меня просто нет уже сил с этими праздниками. Муж и ребенок сидят дома все праздники. Сын еще нервы мотает каждый день. Днем не спит, на все ответ "не хочу". Уже устала морально от этих выходных большущих. Скорее бы уже будни чтоли 
|
Могу я попробовать, только на праздниках уже не успеем, боюсь. Давайте место придумывать. Надо на этот раз что-нибудь похлеще, чтоб народ шокировать совсем! В стрип-бар чтоли завалиться. Где-ниубть у нас мужской стриптиз устраивают? Гормончики-то играют)))))))
07.01.2012, 21:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lancka
Kykysya, что-то у всех проблемы с табличкой для конвертиков. Заполнить можем, а посмотреть - никак.  Глянь, пожалуйста, может ссылка кривая на готовую табличку?
|
А у меня вроде загрузилось, попробуйте еще раз: https://docs.google.com/spreadsheet/...nc&hl=ru#gid=0
|
07.01.2012, 22:45
|
|
|
Частый гость
|
Хвастаюсь, сегодня была в меге, купила пижамку себе с винни-пухом, буду в роддоме щеголять  Почти такую же, как на картинке, только розовую с синими штанами. Еще пачку голубеньких папмерсов хаггис и салфетки влажные для самых маленьких. Хотела спросить у кого детки уже были по-поводу лифчиков. У меня грудь небольшая и мне для кормящих - тряпошные тоненькие совсем не нравяться. А нельзя на выход купить вот такой, как на картинке примерно, который впереди расстегивается, или это совсем неудобно?
|
|
|
07.01.2012, 22:47
|
|
|
Частый гость
|
а вот и она
|
07.01.2012, 22:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Минипиг
Кукусечка, у меня инет какой-то дурацкий не открываются таблички...
Внеси меня плиииз, хочу конвертик очень 
|
скинь мне в личку плиз свои данные:
- ФИО (как в контакте, чтобы я различала  )
- контактный телефон
- какой конвертик: сезон, расцветка и тд
- нужны ли прорези для автокресла
- примерный срок ПДР, чтобы знала в какую очередь твой заказ отправлять
 занесу
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Девочки, может кто другой в этот раз встречу организует? У меня просто нет уже сил с этими праздниками. Муж и ребенок сидят дома все праздники. Сын еще нервы мотает каждый день. Днем не спит, на все ответ "не хочу". Уже устала морально от этих выходных большущих. Скорее бы уже будни чтоли 
Нам еще лифт не сделают никак. Уже просто нет сил таскаться на 9 этаж туда-сюда. Сынуля вообще теперь протестует. Только на руках хочет. Муж его за выхи избаловал. Не знаю как из сада таскать буду его по лестнице.
И настроение вообще не праздничное, а какое-то депрессивное. 
Ничего не хочется
|
ох, я бы организовала, но боюсь все не успею 
еще январь буду иногда на работу ездить + как раз конвертики будем заказывать
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Извиняюсь 
Про рецепт - я смешиваю все сырое, если хочешь добавить еще риса, то рис надо отварить до полуготовности, но мне было лень, поэтому я обошлась без риса 
|
оо точно, тото я думаю, что мне чего-то не хватает 
да, я люблю с рисом, а то муж слишком много схомячит  ))
надо будет закупиться капустой  а то все есть, кроме капусты
ой кстати я кашку рисовую варила по рецепту от Федькина мать  мне кажется что очень много жидкости  либо я на маленькую температуру ставила  у меня вариалась около часа, но смели все сразу, сказали - очень вкуснов. Спасибо за рецептик 
я правда люблю когда в горшочках, добавлять еще чуть-чуть меда
Цитата:
Сообщение от Werw21
Я ходила! Перед этим запоем прочитала трилогию (девушка... это первая книга из трех), была в восторге, а вот фильм не оч впечатлил. Темный какой-то... Да еще и 160 минут идет... В общем, второй раз я бы не пошла.
|
мы смотрели предыдущий такой фильм, не США, поэтому как-то на этот решили не ходить
зато сходили на Миссия невыполнима
ничего необычного не увидели, хорошая фантастика, хорошие съемки, получили удовольствие от похода
но я помню мои впечатления от последних - Люди Х ммммммммммммммм
очень жду фильм про Рассамаху, обещают в 2012 выпустить отдельный фильм про него

теперь уже мамочка
|
|
|
07.01.2012, 22:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lancka
|
вот что-то поменяла настройки доступа к файлу, попробуй теперь: https://docs.go*******************og...W5WRXhiOXJvZnc
************ убрать

теперь уже мамочка
|
|
|
07.01.2012, 23:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Хвастаюсь, сегодня была в меге, купила пижамку себе с винни-пухом, буду в роддоме щеголять  Почти такую же, как на картинке, только розовую с синими штанами. Еще пачку голубеньких папмерсов хаггис и салфетки влажные для самых маленьких. Хотела спросить у кого детки уже были по-поводу лифчиков. У меня грудь небольшая и мне для кормящих - тряпошные тоненькие совсем не нравяться. А нельзя на выход купить вот такой, как на картинке примерно, который впереди расстегивается, или это совсем неудобно?
|
учти, что грудь сразу после родов увеличится на размер. Мне было не удобно в обычном, где спереди застежка, купила для кормления и настало счастье! Очень удобно оказадось, что нет косточек, а я думала как без них со своим первым размером
07.01.2012, 23:08
|
|
|
Старожил
|
да, и в пижамке первое время мне тоже не очень было бы. Врачи советовали спать без трусов на подкладной. А если и в трусах, то я часто протекала, приходилось постоянно стирать ночнуху и халат
|
|
|