|
|
08.01.2012, 00:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Развестись - дело нехитрое и быстрое (всегда успеете), а вот постараться наладить отношение куда сложнее  .
|
я всегда преклоняюсь перед людьми которые прожили по 20 -30-40 лет
как они это делают
мудрости и терпения наверно не хватает
|
08.01.2012, 00:13
|
|
Мега-элита
|
да просто любовь закончилась, мотивации жить вместе осталось мало, ТС от мужа не зависит, и выплыл вполне закономерный вопрос - а зачем жить вместе?
только кроме того что скучно с этим, надо понимать, что со следующим мужем наступит момент такой же скуки. А вот то, что тот мужчина не будет отцом детей, и вообще относиться к ним будет в лучшем случае дипломатично ТС не думает.
ТС, если вам надоедают люди - вы обречены на или на скуку рядом с кем то, или на одиночество.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 00:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Это ключевое!!!!.... считаю, что женщине обязательно надо куда девать это самое надо.... иначе раздражительность, ссоры, неудачи на работе, прыщи, депрессия... и т. д.
А есть ли у вас кто-то на примете?? 
|
не задавалась целью, есть один бывший который ждет, если позвоню то согласится....но я не хочу изменять....иногда думаю пошло все в пп... а потом подумаю что как после этого в глаза смотреть и все такое....
или просто развестись, завести любовника и нафиг эти мужья 
все равно от них пользы как с козла молока
|
08.01.2012, 00:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна
да просто любовь закончилась, мотивации жить вместе осталось мало, ТС от мужа не зависит, и выплыл вполне закономерный вопрос - а зачем жить вместе?
только кроме того что скучно с этим, надо понимать, что со следующим мужем наступит момент такой же скуки. А вот то, что тот мужчина не будет отцом детей, и вообще относиться к ним будет в лучшем случае дипломатично ТС не думает.
ТС, если вам надоедают люди - вы обречены на или на скуку рядом с кем то, или на одиночество.
|
да, а одиночество самое страшное в жизни... просто понимаю для себя, что если сейчас разведусь то замуж не выйду больше... мне это не надо!!! зачем менять шило на мыло...все время что-то будет не устраивать....а с другой сторноны зачем жить в раздражении, негативе и т.д. его то все устраивает! и мы не раз обо всем говорили но ни чего не меняется (гарбатого могила исправит)
смысл...смысл...в чем смысл?
не ужели женщины должны все терпеть, быть мудрой, умной, тащить все на хрупких плечах своих...а ради чего все это? ни кто потом спасибо то не скажет...
надоело быть мудрой, умной, посдтраиваться под ситуацию и делать так чтоб мужику было хорошо....тошнит уже
|
08.01.2012, 00:24
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от qwertyu
не задавалась целью, есть один бывший который ждет, если позвоню то согласится
|
неееееее... вам нужен кто-то новый и совершенно неожиданный... но чтобы крышу снесло капитально...
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 00:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
неееееее... вам нужен кто-то новый и совершенно неожиданный... но чтобы крышу снесло капитально... 
|
такого нет... а что это разве решит проблемы?
тем более крыша то на пару недель- месяцев слетит а что потом?
|
08.01.2012, 00:26
|
|
Хранитель
|
разводка?
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 00:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от qwertyu
такого нет... а что это разве решит проблемы?
тем более крыша то на пару недель- месяцев слетит а что потом?
|
пару недель.....????..... не вы явно о чём-то другом....
года два - минимум!!!
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 00:31
|
|
Активный участник
|
а были ли ситуации похожие у кого-нибудь (хотя это типично все, наверно у каждого 2го),
что вы делали?
близкие и родные знаю что скажут...нет ты что дура, он тебя любит и т.д. и т.п.... а жить то не им
и плюс дети.....
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 00:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
разводка?
|
да почему же?
Афтор,занимайтесь собой любимой, заводите тихонечко любовника,отвлекитесь от выяснения отношений с мужем.Потом все пересмотрите.( удовлетворенная женщина как правило снисходительнее,чем в таком состоянии как Вы)
Все-таки он отец ваших детей,а это уже много.Тем более ситуация у Вас как погляжу не особо и критичная)
Цитировать ·
|