|
|
08.01.2012, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
А я наоборот наконец-то забила на глажку постельного белья 
|
Я его глажу только потому, что опустили полку в шкафу на треть, а после глажки на одну и ту же полку влезает вдвое больше белья  Ну и потому что с новым утюгом с каким-то там мощным паровым ударом это не так заморочно - складываю вчетверо и прохожусь 1 раз...
|
|
|
08.01.2012, 13:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
|
СПАСИБО
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
не все можно стирать на высоких температурах - вещи-то портятся. Я постельное погладила один раз в жизни - в начале этой беременности меня чет пришпилило, но после второго комплекта отпустило 
|
Меня шпилило долго вместе с мамой, которая была уверена, что гладить постельное белье надо обязательно. Слава Богу, что ее кто-то надоумел, что этого можно и не делать. Дружно перестали гладить и жизнь хуже не стала
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
Ой, да, Женек, уже можно - С Днем Рождения!
|
Цитата:
Сообщение от jaklinka
ЖЕНЯ!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
|
СПАСИИБООООО  
08.01.2012, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
я стирала Максюхины вещи на 90 градусах и не могла понять, куда девается цвет  У меня выцветали все вещи после нескольких стирок 
|
дык после нескольких стирок дитё из них и вырастет.... так что невелика потеря, да?
а при 60 вся зараза убивается? (ну хотя бы 99.9%) :-)))
|
|
|
08.01.2012, 14:03
|
|
Элита
|
Я постельное глажу, но оно меня мятое раздражает и глаженого в шкаф влезает больше  плюс там гладить-то проще простого. Но у меня утюг на ладан дышит, поэтому для детских вещей буду требовать новый категорически
|
|
|
08.01.2012, 14:05
|
|
Элита
|
Девочки, не по теме  Нужен не очень дорогой, но приличный итальянский ресторанчик. Можете что-то посоветовать?
|
|
|
08.01.2012, 14:11
|
|
Элита
|
Спасибо за советы по поводу упражнений. Все поняла.
Оля, фитбол есть. Аж целых два. Один - дитячий ( с ухами), второй - мой (побольше). А какие эффективные упражнения? А то я много видела, а чтоб вот эффективные - не знаю какие. Мне надо живот убирать, а то он отвис
Белка, про не жрать и гулять я согласная. Стараюсь не жрать, гуляю исправно
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Во времена настали, просыпаюсь в 12 по будильнику
Муж с утра выглянул в окно и выдал замечательную фразу: "Собачники гуляют с собаками, детятники с детЯми". 
|
Ага, я ща дедушку отправила. Придут-поедим и мы с мужем вывалимся
|
|
08.01.2012, 14:12
|
|
Элита
|
ЖЕНЕЧКА,
Поздравляю с Днем рождения. Желаю всяческих приятностей, чтоб мужчины радовали. Ну и вобщем, чтоб все было только так, как хочется и никак иначе
|
|
08.01.2012, 14:13
|
|
Элита
|
Вопрос к тем, кто идет по второму (третьему) кругу - а когда вы решились на второго?
просто я уже подумываю, что неплохо бы К чему мужа готовить?
|
|
08.01.2012, 14:17
|
|
Элита
|
Всем привет!!
Женя, с Днем Рождения!!!!!!
Всего-всего-всего тебе! И побольше-побольшеее!
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Девочки, не по теме  Нужен не очень дорогой, но приличный итальянский ресторанчик. Можете что-то посоветовать?
|
Мой совет - кафе (ресторан?) Италия на Бакунина, 5
Отличное место! Ешь там мороженое и шоколадный торт  это что-то 
Еще на ул. Восстания есть Марчеллиз, я там не была, был муж, отзывался положительно (а меня так пока и не сводил)
Лариса, мы тоже в 12 по будильнику встали) верней, по мультиварке, которая пропищала о готовности завтрака
|
|
|
08.01.2012, 14:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Полагаю, что если папа не вздумает гладить малышу - то я не буду этим заниматься ни до месяца ни старше))
|
Думаю, что до месяца продержусь, а дальше не знааааю.
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
Всем доброе утро!
Женя, с Днем Рождения!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Во времена настали, просыпаюсь в 12 по будильнику 
|
Аналогично. Сегодня, правда, вскочили, как в армии - у Макса мазки брали приходили из поликлиники аж в 9-30
Цитата:
Сообщение от nengirit
дык после нескольких стирок дитё из них и вырастет.... так что невелика потеря, да?
|
Велика, если судить по количеству вещей, которые я достала сейчас на перестирку после Макса для мелкого. К тем, которые носились всего пару недель (самые маленькие), можно бирку прилепить и в магазин нести - как новые. А вот те, что дольше носились, уже похуже смотрятся. Я хожу сейчас по магазинам, смотрю на ценники и радуюсь тому, какая я молодец, что для племянницы все отложила. Не важно, что получилось для себя  
Аня, я в МПЦ была в 12 недель у Ланговой - понравилась тетенька (она нам и старшего смотрела 8 лет назад), а в 22 недели была у Семенова - понравился еще больше. Очень внимательно смотрит и объясняет все.