|
|
08.01.2012, 14:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Ну на унитаз не 2 недели сесть не получился, а несколько дней.  И вот эти несколько дней - или в душе стоя писать (самые первые разы), или присаживаясь на унитаз только одно полупопицей...
|
хм  я с первого раза сидела
08.01.2012, 14:10
|
|
Активный участник
|
А со мной вообще беда, то реву просто так, то сегодня под утро на мужа наехала что он храпит( хотя он болеет, а я блин)  . Клинит меня уже 
У мужа хоть темп спала, остался только насморк.
Так хочется уже с малышкой своей встретиться, прям не могу  Но боюсь
08.01.2012, 14:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, родила сегодня в 13 роддоме в 0.20 золотую девочку Алису, 3260, 52, вылитая муж, как я мечтала  Небольшой отчет, пока валяюсь. Сколько я не готовилась, скольк осценариев не представляла- все пошло совсем не так. Начиная с того, что я была уверена, что точно знаю, когда ехать в роддом, как умная маша дождалась схваток по минуте через каждые 5 мин., и обламалась - раскрытия 0. Вернулись домой, схватки фигачат, спать не могу. Все последние дни спала по максимуму, жутко не хотела медикаментозный сон - в итоге приехала рожать сутки не ставши, и с радостью согласилась на сон, правда поспать удалось всего час, схватки не дали. Прочитала кучу книг, как вести себя в родах - в итоге лежала не шевелясь и даже не учащая дыхания (хотя после прокола пузыря небо в алмазах было во всей красе), после каждой схватки проваливалась в забытье, видимо тот медикаментозный сон давал о себе знать.5(!) часов молила поставить эпидуралку, хотя всегда была против нее. Но после суток схваток готов на все)) В итоге пришел дядя анастазиолог, повернул, помазал спину, я замерла в предвкушении счастья, так как схватки шли без перерыва, и тут поняла, что меня подтуживает. ЧЕГО мне стоило в этом признаться  Наверное, это мой первый мамский подвиг, понимала, что под эпидуралом потуги будут не такие эффективные. Девочки, для кого потуги были не больно - как я вам завидую! По мне, так это была реальная жесть. Тужилась в общем правильно, за 4 потуги родила с небольшим разрезом. За все роды не пикнула ни разу, но когда зашивали и осматривали орала, чтобы оставили все как есть, все равно я этим местом пользоваться не буду, больше никакого секса  Сейчас шов жутко болит и омрачает мою эйфорию.
Что могу сказать про роддом - мне повезло, но попались пока только вежливые врачи, начиная с приемного и чудесная акушерка. Детку после родов положили на живот, потом приложили к груди, дали молозиво. Пока я на родовом, так как мест нет, после обеда должны перевести на ПО. Рожала очень долго, прихватывать начало 6 в 5 утра, родила только 8 в 0.20. С момента поступления в роддом - часов 16.
|
Поздравляем   
Главное, что все закончилось и теперь вы рядышком с малышкой
|
08.01.2012, 14:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Спасибо!  А какая у тебя моделька? 
|
Daikin это муж через инет заказывал, но он такой не совсем маленький 50на40см наверное.
08.01.2012, 14:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Felight
хм  я с первого раза сидела
|
Тебе повезло со швами!  (у меня были внешние съёмные швы, стежка 4, и внутренних саморас-ся сколько-то - я сидеть ващще не могла, даже после выписки  )
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Daikin это муж через инет заказывал, но он такой не совсем маленький 50на40см наверное.
|
Пасибы ещё раз.  Бум искать-смотреть.
(UPD: Глянула... Ничё себе ценничек на них...  )
|
|
|
08.01.2012, 14:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
у нас дома очиститель, ионизатор и т д в одном флаконе, но без увлажнения(воду не заливаем) там несколько фильтров стоит, в комнате от него суперски, не жарко дышится легко и спится хорошо.
|
а какой? советуешь!
Девочки, с новорожденными!!!!
08.01.2012, 14:29
|
|
Ветеран
|
Девочки поздравляю с малышами!!!    
Оля малышастик держись я первый раз тоже больше суток со схватками толком не спавши и все прелести бррр но главное что уже все закончилось !!!!
Про швы (были всякие и внешние и внутренние) ничем не мазала сидела полубоком ну вот не знаю как объяснить на одной половинке уже к вечеру после родов (родила в 7.30 утра) врач на посреродовом была в шоке во говорит шустрая уже сидит, а я лежать уже не могла ))) в туалет на 3 день кажется со свечкой нас всех отправили про сидение на унитазе ну так же на половинке так как стоя было совсем неудобно унитаз был расположен так что не раскорячишся)))
У меня в эту Б треники уже второй день прихватывают а в прошлую Б их не было ))) муж каждый раз аж подпрыгвать начинает ура началось, а я ему фигу под нос говорю не оно
08.01.2012, 14:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Тебе повезло со швами!  (у меня были внешние съёмные швы, стежка 4, и внутренних саморас-ся сколько-то - я сидеть ващще не могла, даже после выписки  )
|
ничего себе...
а я на пятый день после родов на машине в РД поехала на УЗИ
т.к. температура была из-за лактостаза, но еще раз проверили внутренности на всяк случай.
08.01.2012, 14:37
|
|
Гость
|
А, еще вспомнила, по поводу унитазов ))))
мне тогда очень пригодились сидушки на унитаз одноразовые.
у некоторых похоже были такие сидушки какие-то клеящиеся... атас конечно... весь стульчак потом был в каком-то клейком веществе...
у меня обычные были, просто бумажные. очень удобно.
|
|
|
08.01.2012, 14:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
А, еще вспомнила, по поводу унитазов ))))
мне тогда очень пригодились сидушки на унитаз одноразовые.
у некоторых похоже были такие сидушки какие-то клеящиеся... атас конечно... весь стульчак потом был в каком-то клейком веществе...
у меня обычные были, просто бумажные. очень удобно.
|
а я вот не взяла.. стелила се бумагу туалетную... а первый раз с перепугу вообще на незастеленный плюхнулась.. но вроде обошлось ТТТ 

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|