НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 901 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 14:00
ответ для Pansy , на сообщение « Всем добрый вечер и с Рождеством... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Оля, те веточки гибискуса, которые я тебе обещала, так пока корни и не дали, стоят в воде ни живы ни мертвы, может, в неудачное время я их оторвала
Конверт очень-очень, это ДМ во Французском?
А веточки - скажи, я могу и забрать, пусть у меня стоят.. вдруг все ж к весне приживуться.
O_lya_lya is offline  
Старый 08.01.2012, 14:02
ответ для TatyanaB , на сообщение « Девочки, кто собирается рожать в... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TatyanaB Посмотреть сообщение
Девочки, кто собирается рожать в Пушкине (или в Колпино), помогите, пожалуйста
Я не спец, но вот на всякий случай топик о РД - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=293154
А чего хозяева - не могут войти в положение, чтобы в последние недели перед родами не переезжать в срочном порядке?
O_lya_lya is offline  
Старый 08.01.2012, 14:06
ответ для Оля 21 , на сообщение « Спасибо!!!:)Я тоже на нее целый день... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Оля 21 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!Я тоже на нее целый день любуюсь и всем друзьям фотку показываю)))
А сумка специальная вешается у ручки. Там куча отделений для бутылочек, памперсов и тд. Еще кошелечек на веревочке и косметичка непромокаемая. Вот думаю, нужна ли она??? Удобно, что ее с собой тоскать на плече можно, если коляску оставляешь, а с малышом идешь куда-нибудь
Вот и я не знаю. Бутылочку и ключи можно сунуть в коляску, думаю, что чаще все ж где-то около дома гулять будешь. А если заранее знаешь, что куда-то едешь, то можно и сумку собрать..

Что-то я одна по "утрам" тут дежурю
O_lya_lya is offline  
Старый 08.01.2012, 14:13   #9004
leley
Участник

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
ну на счет фотографа там можно сделать пожелание либо мальчик, либо девочка, так оно и будет, а на счет того чтобы прямо выбрать я не спрашивала, но мне кажется можно, только вот ни в контакте в группе, ни на сайте, нет отдельных разделений фоток, т.е. что фоткал , какой фотограф
а забрать исходники+1000р тебе их все предварительно показывают и ты решаешь будешь брать или нет
мы когда с мужем ещё весной вдвоем фоткаться ходили, нам тоже предложили исходники за 1000р. Я расстроилась, тк была уверена, что всё отдадут!! Но денег не было и мы со слезами на глазах отказались. А когда я получила диск с обработанными фото, то заметила, что у мужа лицо выбелено, а тело темное. Хорошо, не постеснялась позвонить и сказать, что хреново они фотки обработали. Я решила, что они вырезали лицо и только к нему применяли всякие фильтры. Мне без вопросов сказали, что отдадут все фотки. Самая крутая фотка из всех оказалась именно в той сотне исходников. А дело в итоге оказалось не в обработке фото, а в неправильно настроенном свете.
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
А кто нибудь знает хорошие фирмы и не дорогие по ремонту квартир...чтоб по расценке сориентироваться, желательно на юге...я уж на Пушкин не надеюсь
есть прораб - Камиль, уже три ремонта сделал у знакомых, все довольны и цены вроде ничего. Позвоните ему, спросите что к чему - 8-964-3694249.

Вчера весь вечер разбирала все детские вещи, которые у меня скопились такая прелесть!! Рассортировала по размерам, отложила на РД. Осталось постирать и погладить... Составила список, что надо докупить.. Буду скоро муженька будить, поедем коляску смотреть и заодно по мелочи всё докупим!!! Скоро мелкий будет укомплектован
leley is offline  
Старый 08.01.2012, 14:32   #9005
Janespb
Старожил

Девочки, а послеродовые прокладки чем отличаются от обычных? Может можно простые для обильных выделений?
Janespb is offline  
Старый 08.01.2012, 15:01   #9006
leley
Участник

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
Девочки, а послеродовые прокладки чем отличаются от обычных? Может можно простые для обильных выделений?
может у них выше впитываемость??
лучше не экспериментировать!
leley is offline  
Старый 08.01.2012, 15:12   #9007
Janespb
Старожил

Хочу похвастаться Сестра отдала конвертики, как новые
Вот планирую в них и выписываться вначале один одеть потом второй, там как раз есть прорезь для автокресла

Janespb is offline  
Старый 08.01.2012, 15:13   #9008
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Девочки ж писали, что можно ночные Либресс или Олвейс. Только я не помню, какие из них получше (чтобы без сеточки)
O_lya_lya is offline  
Старый 08.01.2012, 15:24
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Вот и я не знаю. Бутылочку и ключи... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
мне сказали в рд нельзя обычные. в смысле алвейс и тд.. из-за возможности инфекции

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Девочки ж писали, что можно ночные Либресс или Олвейс. Только я не помню, какие из них получше (чтобы без сеточки)
да главное вроде чтобы без сетки - крови много - есть риск инфекции в таких прокладках

Цитата:
Хочу похвастаться Сестра отдала конвертики, как новые
Вот планирую в них и выписываться вначале один одеть потом второй, там как раз есть прорезь для автокресла
]
красивые

Цитата:
Вот и я не знаю. Бутылочку и ключи можно сунуть в коляску, думаю, что чаще все ж где-то около дома гулять будешь. А если заранее знаешь, что куда-то едешь, то можно и сумку собрать..
Что-то я одна по "утрам" тут дежурю
+1 у меня есть эта сумка от коляски...но спецом бы не покупала

Девочки а вы какой порошок купили для детского?
Старый 08.01.2012, 15:25
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Девочки ж писали, что можно ночные... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Ну уследить за всем что писали сложно
а то вчера хотела какие-то купить, потом передумала, решила вначале уточнить что к чему
Janespb is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль