| |
|
08.01.2012, 19:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
а японскими никто не пользовался? а то смотрю в подгузовой закупке много бытовой химии в том числе и детской
|
вот мне тоже интересно
Цитата:
Сообщение от Швейка
Красота 
Я вот вчера купила Persil sensitive кто-то здесь советовал 
|
сходила сегодня взяла LV порошок...попробую им пока)) про персил тоже слышала)))
Цитата:
Сообщение от КУК@
Да, судя по записям в топике, кажется все с головой ушли в приготовление к родам. Я сама сегодня уже собрала себе пакет в роддом. Осталось воду положить и шоколадку
Вот теперь пеленки перестирываю. Потом одежду для мелкого постираю.
|
я ничего не делала еще вообще=) пока на стадии покупки..
08.01.2012, 19:51
|
|
|
Участник
|
А мы сегодня ездили гулять в Пушкин. Погода суперская была: солнышко, безветрие, чистый снежок в парке 
Заодно засекли время в пути до Пушкинского роддома от моего дома: оказывается, от двери до двери, если так не торопясь ехать - 20 минут. Так что, я все больше склоняюсь к Пушкину, хотя 9 роддом у меня под боком.
08.01.2012, 19:55
|
|
|
Ветеран
|
Смотрю, уже почти все определились с РД...А у меня такая неразбериха с этим  Так уже хочется понять, где я смогу рожать....И еще так и не ясно, что с проветриванием в РД на 2012 год. Знаю, только, что в 13 РД я не попаду  , а Алмазова-это своеобразная рулетка: "возьмут-не возьмут"
|
|
08.01.2012, 20:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
ну так раньше через день мог, а теперь по два раза день
|
не переживай! ничего страшного здесь нет. Есть детки которые икают часто.
|
08.01.2012, 20:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Смотрю, уже почти все определились с РД...А у меня такая неразбериха с этим  Так уже хочется понять, где я смогу рожать....И еще так и не ясно, что с проветриванием в РД на 2012 год. Знаю, только, что в 13 РД я не попаду  , а Алмазова-это своеобразная рулетка: "возьмут-не возьмут"
|
28 декабря моя подруга родила в 13 РД.
Господи упаси так рожать, и не дай Бог чтобы ко мне так же относились врачи как к ней.
Я решила ехать в тот роддом в который повезет скорая. И вот эта подруга подтвердила, что это верное решение. Что РД это рулетка.
Она рожала платно. Заключала договор. Муж был на родах. Если бы не муж, даже страшно представить чем бы могло все закончится.
У нее отошли воды ночью - зеленые уже  Приехала в РД. Ее приняли и оставили со схватками. Начали стимулировать. Ребенок уже жутко бился в животе. После врачи вообще исчезли - они ушли что-то там отмечать  . Она мучалась 6 часов. потом кто-то явился, сказал дальше ждать........и снова исчезли. Это учитывая что воды отошли ночью ЗЕЛЕНЫЕ. Потом муж нашел других врачей, притащил их в палату. Врач посмотрел и сказал, что она ДАВНО должна была уже родить, и что голова ребенка на много больше таза роженицы. Короче ее довели уже к тому времени до болевого шока....  ((( Сделали экстренное кесарево. Ее в реанимацию. У ребенка двойное обвитие вокруг шеи и еще что-то...
Ну и как вам? готовы платить за роды????
Я лично нет.
PS решила дополнить, для полного понимания, что произошло.
Подруга вообще-то рассказала что у нее пробка вышла еще 6 декабря. И 9-го у нее раскрытие было 3 см!!! На что в 13 РД ответили что она может быть спокойна и может ехать домой, а приезжать в роддом стоит когда будут схватки. После она поехала к своему Г, который сказал что уже голова ребенка можно сказать на улице.... Короче в 13 роддом она уже сама пришла на ДО.... и то что получила вы уже прочитали выше.
|
08.01.2012, 20:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Господи упаси так рожать, и не дай Бог чтобы ко мне так же относились врачи как к ней.
Я решила ехать в тот роддом в который повезет скорая. И вот эта подруга подтвердила, что это верное решение. Что РД это рулетка.
Она рожала платно. Заключала договор. Муж был на родах. Если бы не муж, даже страшно представить чем бы могло все закончится.
У нее отошли воды ночью - зеленые уже  Приехала в РД. Ее приняли и оставили со схватками. Начали стимулировать. Ребенок уже жутко бился в животе. После врачи вообще исчезли - они ушли что-то там отмечать  . Она мучалась 6 часов. потом кто-то явился, сказал дальше ждать........и снова исчезли. Это учитывая что воды отошли ночью ЗЕЛЕНЫЕ. Потом муж нашел других врачей, притащил их в палату. Врач посмотрел и сказал, что она ДАВНО должна была уже родить, и что голова ребенка на много больше таза роженицы. Короче ее довели уже к тому времени до болевого шока....  ((( Сделали экстренное кесарево. Ее в реанимацию. У ребенка двойное обвитие вокруг шеи и еще что-то...
Ну и как вам? готовы платить за роды????
Я лично нет.
|
Я тоже собираюсь рожать бесплатно, но у меня показания рожать либо в 13 РД, либо в Алмазова, либо в Отта.
К сожалению, "печальные" истории случаются во всех РД 
Только не пойму, как рожая с выбранной и оплаченной бригадой, роженица остается в такой ситуации?
|
|
08.01.2012, 20:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Я тоже собираюсь рожать бесплатно, но у меня показания рожать либо в 13 РД, либо в Алмазова, либо в Отта.
К сожалению, "печальные" истории случаются во всех РД 
Только не пойму, как рожая с выбранной и оплаченной бригадой, роженица остается в такой ситуации?
|
Вот так бывает значит. поэтому она и сказала, что РД как рулетка. Отмечать они ушли.... И хоть ты ссы в глаза........пардон.
Я сегодня целый день под впечатлением после рассказа ее. Она только СЕГОДНЯ мне все рассказала. До этого просто сказала мерзкое было настроение, и не хотелось общаться.
На сегодня слава Богу с малышом все хорошо. Выписали их 4-го января. Спит хорошо. Она кормит грудью его. Тьфу тьфу тьфу...
|
08.01.2012, 20:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
|
у меня такая же проблема....не дай Бог отвезут на Вавилова.......если все обламают(((((((((
08.01.2012, 20:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от subbotina_spb
у меня такая же проблема....не дай Бог отвезут на Вавилова.......если все обламают(((((((((
|
А чего бояться. Я про РД на Вавиловых слышала тоже разные отзывы.
|
08.01.2012, 20:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Она рожала платно. Заключала договор..
|
а ты думаешь бесплатно так родить нельзя? только платно? бесплатно рожают в шоколаде у нас