| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
08.01.2012, 19:50
|
|
|
Частый гость
|
Меня вот тоже на пиво тянет, хотя раньше я не увлекалась им совсем. Как думаете, можно безалкогольное?...
|
08.01.2012, 20:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
как здорово!!!
эх, я все все про отслойки читаю - а у вас какая была и на каком сроке? как проявлялась? чем пролечили?
|
У меня на 5-ой неделе начались выделения коричневые, где-то 2 раза в день. И внизу живота были тянущие боли. Я сразу побежала к Г, она взяла мазок на угрозу и отправила на УЗИ. На узи показало небольшую отслойку (10*4мм), по по словам врача - она не повредит плоду, помажет еще 3-4 дня и перестанет, а отслойка сама рассосется. Мазок не выявил угрозы - врач, который изучал результаты, даже удивился услышав про отслойку на УЗИ, так что утрик мне все-таки прописали.
Через 2 недели покоя отправилась на УЗИ, - отслойки как и не бывало
|
|
|
08.01.2012, 20:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
А какой у тебя рост, поеду сегодня померю, если остались, на Невском, может не расхвотали еще..
|
173
А меня еще токс видимо отпустил  С утра форелевый супчик сварила без приключений  Потом в парк съездили классно погуляли, а после парка аж две тарелки супа навернула
Сейчас пойду попробую плов с бараниной приготовить.
08.01.2012, 20:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
Сразу стало понятно,что человек это ощущает,когда есть с чем сравнить 
|

Цитата:
Сообщение от Глашка
У меня на 5-ой неделе начались выделения коричневые, где-то 2 раза в день. И внизу живота были тянущие боли. Я сразу побежала к Г, она взяла мазок на угрозу и отправила на УЗИ. На узи показало небольшую отслойку (10*4мм), по по словам врача - она не повредит плоду, помажет еще 3-4 дня и перестанет, а отслойка сама рассосется. Мазок не выявил угрозы - врач, который изучал результаты, даже удивился услышав про отслойку на УЗИ, так что утрик мне все-таки прописали.
Через 2 недели покоя отправилась на УЗИ, - отслойки как и не бывало 
|
спасибо! у меня посильнее, но хорошие новости всегда обнадеживают! буду ждать своего УЗИ )
|
|
08.01.2012, 20:29
|
|
|
Давно я здесь
|
Хелп!!!!
Девы,резбь запарил голову и я съела вмнесто свой таблетки Арбидол
Ничего не будет???
|
|
|
08.01.2012, 20:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olesyka
Привет девоньки! Мне конечно за 2 недели вас не прочитать))) Я вот тоже сегодня вылазку по магазинчикам сделала, и сделала выводы что одежонку придется в обычных маг. покупать, т.к. кроме как в Кенгуру одеваться больше не где ( а 11000 за джинсы там жалко отдавать(((. В ZARA есть много свободной одежды, даже штанцы там нашла, так что во что будем прятать свои животики, пока не совсем понятно  . А вот по поводу тошноты, у меня вроде бы отходит, тьфу-тьфу, и сегодня поняла, что спина начинает болеть, не рано ли??, что скажут мамочки??
|
Блинннн, писала-писала и все стерлось 
Привет еще раз! 
У меня спина болит - рыдаю просто! Даже стоять трудно  Собираюсь наведаться к своему остеопату - она меня до Б спасла от этой боли просто.
|
08.01.2012, 20:49
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Встала сегодня на учёт, всё отлично, Г сказала после осмотра в кресле, что у меня полных 9 недель, что соответствует моим рассчётам. Сразу сказала, что деть у меня 1, на таком сроке это прощупывается. Измерила таз, получилось 20-23-30-19. Таз стал шире, чем в прошлый раз( раньше был 18-21-27-17), но всё равно узковат. Сказали есть не много и не откармливать ребёнка, прибавить мне можно не больше 9 кг и деть должен быть не больше 3200, чтоб самой разрешили рожать после кесарева. Кто знает нормы, насколько у меня таз уже, чем надо? Девочки, у кого какой таз, кто на учёт встал, чтоб сравнить.
|
|
|
08.01.2012, 20:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Хелп!!!!
Девы,резбь запарил голову и я съела вмнесто свой таблетки Арбидол
Ничего не будет???
|
не волнуйся, думаю, что ничего страшного. Это же препарат типа гомеопатии...
|
08.01.2012, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Всем привет! Встала сегодня на учёт, всё отлично, Г сказала после осмотра в кресле, что у меня полных 9 недель, что соответствует моим рассчётам. Сразу сказала, что деть у меня 1, на таком сроке это прощупывается. Измерила таз, получилось 20-23-30-19. Таз стал шире, чем в прошлый раз( раньше был 18-21-27-17), но всё равно узковат. Сказали есть не много и не откармливать ребёнка, прибавить мне можно не больше 9 кг и деть должен быть не больше 3200, чтоб самой разрешили рожать после кесарева. Кто знает нормы, насколько у меня таз уже, чем надо? Девочки, у кого какой таз, кто на учёт встал, чтоб сравнить.
|
Нормы: (25-26)-(28-29)-(31-32)-(20-21)
|
08.01.2012, 20:52
|
|
|
Старожил
|
А я только с приемного  ((
Вообщем было с мужем... и сразу после закровило.
Да, знаю сама виновата, но я подумала, раз ничего не болит и не мажет, от одного раза не будет ничего....
Сразу в приемное поехали, там Г молодая сначало про то что раз уже началось - может и не надо... начала...
Потом на кресле посмотрела, говорит, матка развивается, сейчас на 8 (!) недель. Хотя акушерских у меня 7 только, а по матке то от зачатия смотрят??????
Вообщем сказала выделения не сильные (как пржилочки кровяные). Прописала Дюфастон. сразу 4 шт и потом по 1 т 3 раза в день.
УЗИ у нас только 11-го можно сделать. Вообщем я в панике  ((((((((((((((((((((((((((((((((((((