|
|
08.01.2012, 19:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Ой и не говори  
|
|
|
08.01.2012, 19:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
А в какой момент это, кстати, делается? 
|
наверное, когда протокол начнете все и обсудите, вам же нужно его застолбить, чтобы не раздали добро другим страждущим
08.01.2012, 19:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
наверное, когда протокол начнете все и обсудите, вам же нужно его застолбить, чтобы не раздали добро другим страждущим 
|
Да уж)) Мы, кстати, в длинный на этот раз. Главное - начать колоться до конца января!
|
|
|
08.01.2012, 19:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Да уж)) Мы, кстати, в длинный на этот раз. Главное - начать колоться до конца января! 
|
ах в длинный...теперь поняла, почему ты о меськах плачешь, я думала в короткий, тогда и правда есть о чем горевать, каждый денечек на счету
08.01.2012, 19:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
ах в длинный...теперь поняла, почему ты о меськах плачешь, я думала в короткий, тогда и правда есть о чем горевать, каждый денечек на счету 
|
Угу!
|
|
|
08.01.2012, 19:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
хотя у меня в породе ни у кого нога не менялась, но так на всякий пожарный, я готова встать в очередь за твоейными тухлями, которые на тебя не налазят, вдруг у меня после Б тоже нога вырастет, тогда они мне в пору будут
я не очень хорошо отношусь к травкам  вдруг наоборот что-нибудь собьют...
про эндик я уже все поняла, если гормональный фон в норме, то при качественных клеточках он хорошо растет, а если клеточки фиговые или с гормонами лажа, или были механич.повреждения, то с эндиком беда 
|
какого хоть размера твое копытце?
а про травки, я в них тоже не сильно верю, я их больше для головы пью... т к и не умею их заваривать как пишут (посудка там всякая, отжать, кипятить... я это все примерно "по инструкции делаю") и пью не всегда регулярно... ы общем в моем случае это реально для головы, я же при этом еще и таблеточки пью те что нужно.... в общем это травка от (или для) головы
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
ну блин! взяла контору спалила((((
а я так была рада что скушала один казинак... и убежала, чтоб соблазна поменьше было)))), как там..: завтрак съешь сам, обед раздели с другом... вот я и поделила))))
Цитата:
Сообщение от Nastea
Угу! 
|

|
|
|
08.01.2012, 19:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
какого хоть размера твое копытце?
|
красные чешки, которе тебе понравились летом 37 р.
а обувка на похолоднее и с высокими калбуками 37,5 или если нет половинчатого размера, то приходится 38 р. брать
а года два назад, когда ...опень была в два раза меньше носила 36-36,5
08.01.2012, 20:11
|
|
Наш человек
|
Девочки, милые, всем привет! 
Возьмете в свои ряды? 
Для начала расскажите, пожалуйста, как там в Мариинке обстановочка и любимый АО?
|
|
|
08.01.2012, 20:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
хе-хе  куда ж я от него денусь..он мну и мой организм уже знает
хотя в этот раз решили подиферелинится (а раньше декапептилились)
как же так, нога может вырасти 
может отставить панику и подождать чуток, может действительно все вернется обратно.
а то подстава еще та...всю обувку менять
пишу 
тем более почти шаманство получается  ))
|
А разве дифферелин и декапептил не одно и то же - мне вот в последнем протике то одно, то другое выдавали - что было на момент получения лекарств, то и давали)
08.01.2012, 20:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
хотя у меня в породе ни у кого нога не менялась, но так на всякий пожарный, я готова встать в очередь за твоейными тухлями, которые на тебя не налазят, вдруг у меня после Б тоже нога вырастет, тогда они мне в пору будут
я не очень хорошо отношусь к травкам  вдруг наоборот что-нибудь собьют...
про эндик я уже все поняла, если гормональный фон в норме, то при качественных клеточках он хорошо растет, а если клеточки фиговые или с гормонами лажа, или были механич.повреждения, то с эндиком беда 
|
Оль, сколько в Скандинавии пайпель -биопсия стоит?)