Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 343 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 22:36
ответ для Baklajanka , на сообщение « а после еды она у тебя обычно лучше... »
Mammifere
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
а после еды она у тебя обычно лучше шевелится? Может съесть что-нибудь, ради эксперимента
Я пришла из магазина и съела суп, часов в 6. И чай пила с булочками. После этого никаких активных шевелений не было. Скоро ещё поем, сейчас пока не хочется. Но никаких предвестников вообще нет. И изжога есть.
Старый 08.01.2012, 22:43   #3422
Читательница
Активный участник

Добрый вечер, Ехиднушки!!!
Я к вам за вправлением мозгов. Я точно знала, что хочу второго ребёнка. Ждала когда уже начнём активно планировать. Муж хочет ребёнка. Сын хочет братика или сестричку и собачку. И вот настал месяц, когда было решено отказаться от контрацепции. Правда особо сильно не пришлось поактивничать, то сама с простудой свалилась, а потом мужа заразила. И вот ожидала я результатов не очень активных наших действий и надеялась, что всё получится. 3 дня задержки. И как же было мне пакостно на душе. Я совершенно точно знала, что не хочу. Все три дня я чувствовала, что передумала и больше не хочу ребёнка. И вот после трёх дней задержки заболел живот и пришли месячные. Как же хорошо мне стало. Я такая милая и добрая стала. И снова готова к активному планированию. Вот и что это было? И вообще разве это нормально ТАК не хотеть забеременеть, когда к этому стремилась и ждала? Может мне уже пора к психологам сдаваться?
Старый 08.01.2012, 22:47   #3423
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Читательница Посмотреть сообщение
Я к вам за вправлением мозгов. Я точно знала, что хочу второго ребёнка. Ждала когда уже начнём активно планировать. Муж хочет ребёнка. Сын хочет братика или сестричку и собачку. И вот настал месяц, когда было решено отказаться от контрацепции. Правда особо сильно не пришлось поактивничать, то сама с простудой свалилась, а потом мужа заразила. И вот ожидала я результатов не очень активных наших действий и надеялась, что всё получится. 3 дня задержки. И как же было мне пакостно на душе. Я совершенно точно знала, что не хочу. Все три дня я чувствовала, что передумала и больше не хочу ребёнка. И вот после трёх дней задержки заболел живот и пришли месячные. Как же хорошо мне стало. Я такая милая и добрая стала. И снова готова к активному планированию. Вот и что это было? И вообще разве это нормально ТАК не хотеть забеременеть, когда к этому стремилась и ждала? Может мне уже пора к психологам сдаваться?
Забей. Все нормально - просто боишься. Были бы 2 полоски обрадовалась бы,я уверена. У меня оба раза так было, честно)) Это не значит, что ты плохая мать или шизо - просто ты женщина

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Baklajanka is offline  
Старый 08.01.2012, 23:01   #3424
Любовь моя
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
Я тоже похныкаю. У меня сегодня живот что-то не толкается. Или совсем мало толкается, я уже не помню((( Буквально вчера ещё были сильные толчки в левый бок, аж живот выпирал, а сегодня нету((( Только какие-то вялые, едва различимые, если руку положить и долго ждать.
Чего-то я бояться начинаю, всё ли там нормально? Врач в больнице говорила, что малыш должен хорошо шевелиться
Лариса, так они же затихают как раз дня за 3 до родов
Цитата:
я тоже. Все, начинаем массово разваливаться((
Намана, косточки расходятся, ребенки тяжелеют, связки тянутся
Цитата:
Ой, да ну...настроение - оно такое переменчивое
Старый 08.01.2012, 23:03   #3425
Читательница
Активный участник

Цитата:
Забей. Все нормально - просто боишься. Были бы 2 полоски обрадовалась бы,я уверена. У меня оба раза так было, честно)) Это не значит, что ты плохая мать или шизо - просто ты женщина
Я сама себя напугала. Такая гамма отрицательных эмоций была. И что ребёнка я не хочу. И что любить его не буду. И вообще зачем мне этот кошмар с рыданиями какашками и кормёжками, когда у меня уже есть самый любимый ребёнок на свете. И нельзя любить больше, чем я сына люблю.
В общем голова уехала.
Старый 08.01.2012, 23:11   #3426
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
Я
Почему именно 4? Мне в свое время говорили приходить за вторым года через 2-3

А меня родственники продолжают раздражать Вот после 12 недель еще всем сказали, что будет девочка. Но нет же, ведь у меня живот, как с мальчиком и вообще по мне видно, что я жду мальчика Сегодня ездили к родне, опять тот же вопрос "кто будет?". Я начинаю тихо беситься - ну мы же в прошлый раз сказали, что девочка, ничего не изменилось В ответ - да? а почему же ты выглядишь, как будто мальчика ждешь?
Вот девочки, ну как это назвать? Меня в первую беременность этим достали и теперь опять
Про 4 - ни наю, почему так. Видимо, я ей надоела
Про родственников - друх! Я тебя понимаю как никто (ну помнишь же мои рассказы про бабушко-дедушек, жаждущих пацана? И да, живот у меня был мальчишеский и тыпы)
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
Можно я вам похныкаю?..
Слушайте, у меня животище вроде как начал опускаться, а изжога не проходит уже второй день(((
Жуть какая-то, даже от сока яблочного вчера усилилась..

И что-то простреливать начало ТАМ. Но я начиталась, что это нормец, голова малыша, опускаясь, как-то воздействует на нервные окончания.
Но так больно в этот момент..

Усе, сеанс хныканья закончился
О да, я помню прострелы ТАМ Ниче, родишь и все пройдет А роды-то уже не за горами

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
Я тоже похныкаю. У меня сегодня живот что-то не толкается. Или совсем мало толкается, я уже не помню((( Буквально вчера ещё были сильные толчки в левый бок, аж живот выпирал, а сегодня нету((( Только какие-то вялые, едва различимые, если руку положить и долго ждать.
Чего-то я бояться начинаю, всё ли там нормально? Врач в больнице говорила, что малыш должен хорошо шевелиться
Помнится, 3 ноября я тоже вроде жаловалася на затишье...

Во, не поленилась нашла. 03.11. в 9.50
Цитата:
Я не рожаю детка вообще затихла. Я дрыхла всю ночь без задних ног. И сейчас в спячке. Анализы как у космонавта. Даже гемоглобин поднялся Тамара Андреевна будет после 12, спрошу, когда меня вскрывать собираются
, а в этот же день, но уже в 01.41
Цитата:
Не спите? И мы не спим... Живот болит, спина отваливается, молнией пронзает, дышать тяжко-что за хрень...
Ну а в 5.45

Посмотрим-посмотрим

dobrij_finik is offline  
Старый 08.01.2012, 23:17   #3427
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Оооо, я уже столько раз это проходила просто когда задержка не радует и думаешь -на коооой оно мне сейчас?!- однозначно завтра месячные, потому что в месячные вообще инстинкт размножения отвергает всякое потомство, признак верный- задержка+сомнения на кой тебе оно надо= к месячным, цикл вхолостую прошел
Я наоборот напрягалась задержкам, когда и контрацепция была, но отметила потом, что два дня задержки и психи нерадостные- можно успокоиться, это первым заметил муж, кстати. Когда я хожу месячные ищу задержавшиеся на пять часов и скулю, что мне не надо, я передумала- он вообще расслабляется- всё равно впустую ною Он говорит когда задержка не вызовет у меня сомнения- вот тогда будет радоваться, а так- тьфу на меня
IndigoAlba is offline  
Старый 08.01.2012, 23:19
ответ для dobrij_finik , на сообщение « Про 4 - ни наю, почему так. Видимо, я... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Про 4 - ни наю, почему так. Видимо, я ей надоела
Про родственников - друх! Я тебя понимаю как никто (ну помнишь же мои рассказы про бабушко-дедушек, жаждущих пацана? И да, живот у меня был мальчишеский и тыпы)

О да, я помню прострелы ТАМ Ниче, родишь и все пройдет А роды-то уже не за горами

Помнится, 3 ноября я тоже вроде жаловалася на затишье...

Во, не поленилась нашла. 03.11. в 9.50
, а в этот же день, но уже в 01.41

Ну а в 5.45

Посмотрим-посмотрим
Наташ, тооочно чем больше скулений- тем ближе роды
Марья, усё, родишь на днях
IndigoAlba is offline  
Старый 08.01.2012, 23:24   #3429
IndigoAlba
Мега-элита

А мы ездили прогуляться по Невскому и зашли в Мокко-клуб. Местечко не фонтан, но там макаронкиии Мы по ним так соскучились, что сразу дюжину взяли, я наееелась Фкусна!
У Александринки ярмарка рождественская, с каким-то ансамблем русской песни. Очень так цивильно всё организованно, симпатишно расцвечено, морозец! Но макаронки... Я с собой пару штук взяла еще про запас
IndigoAlba is offline  
Старый 08.01.2012, 23:25   #3430
dobrij_finik
Элита

Лера, забыла сказать большое спасибо за упражнения. Сейчас вот статью допишу, списки литературы в порядок приведу, найду еще материала про "мужчинку", Варьку у мужа заберу-накормлю-уложу часа в 3 и поделаю

Про билингвов и материал - у меня тока в голове Но я могу порекомендовать хорошие материалы для занятия с малышом в условиях иноязычной среды
но для этого давай уже малыша делай

dobrij_finik is offline  

Закрыто