| |
|
08.01.2012, 22:53
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто будет покупать видеоняню вычитала в инете, что видеоняня обязательно должна быть сертифицирована и соответствовать требованиям ГОСТа!
08.01.2012, 23:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девчонки, кто-нибудь знает где купить видеоняню??? Может, кто видел? Что-то не попадалась пока на глаза...
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Девочкки!
а Вы на каком сайте в США заказываете? или через посредника или есть кто высылает в Россию.
А я сегодня все прикупила для роддома-теперь не буду переживать и молокоотсос купила.Ура.
Теперь надо порошок купить детский и стирать.
И еще подскажите гладить надо с двух сторон по старинке или можно не гладить?
|
Я по поиску в инете нашла много видеонянь, от 5 тр примерно. Там надо посидеть поразбираться. Муж сказал, что займется выбором на досуге.
Вещи из сша и Европы заказываю через посредников.
Стираю детские вещи ЛВ гелем. Но многие пятна от еды не отстирываются.
Гладила с двух сторон вещи, пока не зажил пупочек, потом только с одной.
|
|
|
08.01.2012, 23:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marshak
Я по поиску в инете нашла много видеонянь, от 5 тр примерно. Там надо посидеть поразбираться. Муж сказал, что займется выбором на досуге.
Вещи из сша и Европы заказываю через посредников.
Стираю детские вещи ЛВ гелем. Но многие пятна от еды не отстирываются.
Гладила с двух сторон вещи, пока не зажил пупочек, потом только с одной.
|
Девочки а подскажите, какие размеры вы вещичек берёте, я сегодня тоже прикупила пару слипиков, но совсем в размерах расстерялась...........взяла 2 на 56р и 2 на 62р и на этом всё закончилось
08.01.2012, 23:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Begich
Девочки а подскажите, какие размеры вы вещичек берёте, я сегодня тоже прикупила пару слипиков, но совсем в размерах расстерялась...........взяла 2 на 56р и 2 на 62р и на этом всё закончилось 
|
Всё правильно! Нет смысла брать на 50. Мне со старшим (родился 50 см) дарили один слипик нарядный на 50 р.,так в месяц достала, а он ему уже был в натяг!
|
08.01.2012, 23:52
|
|
|
Гость
|
Да,давайте встретися, в будни, мне правда удобны только понедельники и четверги.
кухня любая, а по месту думаю, что в связзи с тем что все живут в разных краяъ удобнее в центре и недалеко от метро, ведь не все на машинах!
хотя кто едет с ленинского проспекта могу подхватить на борт.
кстати можно голосовалку сделать какой день недели подходит большинству, тут или вконтакте
08.01.2012, 23:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девчонки, кто-нибудь знает где купить видеоняню??? Может, кто видел? Что-то не попадалась пока на глаза...
|
я буду в штатах покупать - вот на этом сайте представлены всякие разные тут
здесь гораздо дешевле чем покупать у нас в магазине. Выбрать Video Monitors в поиске. Еще здесь же планирую покупать молокоотсос - pump. Только пока не совсем понимаю как его выбирать, прочла что он индивидуально для формы груди покупается - это как?
09.01.2012, 00:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Synthy
вот слипики, носочки и антицарапки, распашонки, ползунки на NB
ну и ещё несколько типовых комплектов слип+шапочка+боди+ползунки на 0-3М не стала фотками, но все вещички оч мягкие, я в восторге, отправлю мужа теперь за детским порошком в Финку, чтобы это добро перестирать 
|
вещички просто супер!!! вы на каком сайте покупали?
Я вот еще думаю вот такую штуку куплю - для пеленания, такой вот удобный
09.01.2012, 00:09
|
|
|
Старожил
|
Девочки!
Подскажите,у меня начали болеть кисти рук. РУки немного толи отекли-толи распухли и пальцы с утра не согнуть, но главное то, что суставы болят. Я думаю, может кальция не хватает, я не пью
|
|
|
09.01.2012, 00:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
вещички просто супер!!! вы на каком сайте покупали?
Я вот еще думаю вот такую штуку куплю - для пеленания, такой вот удобный

|
да такие видела много где, тоже раздумываю, сколько их надо. Если ребенка пеленать, то очень много, бюджетнее обычные купить, а таких 2-3 на ночь, наверное как-то так..
а заказывала я carters.com, kohls.com, cookieskids, gymboree и gap.com.
09.01.2012, 00:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка

не доехала я до детского мира, были только в здоровом малыше
наконец-то купили
|
Поздравляю с покупачками  А можно про матрасик по подробнее,что за фирма,как называется и т.д. А то с 1-ым покупала консул(пружина кокос)очень довольна была,а сейчас не найти
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Привет всем!
В кино я сегодня так и не попала, т.к. с 11 утра ездили по магазам выбирали кроватку и комодик и наконец-то купили!!! 
|
С покупачками,очень всё красивенькое!!!