| |
|
08.01.2012, 23:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helegor
Девочки а сам укол эпид анастезии больно делать? и как быстро он начинает действовать и на каком раскрытии его делают?
|
Не больно абсолютно, действовать начинает ну очччень быстро
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
я ее перечитала, так после нее еще больше запуталась  надо наверное по пачке всех брать
|
Угу, чтобы сравнить что лучшее конкретно для твоей малявки, я вот уже вся в японских подгузниках (подруженция 3 пачки разных притаранила из Наки), еще заказала фито-подгузники, корейские.
Цитата:
Сообщение от aniken
Девочки, у вас сегодня все четко по пунктикам
Мне кажется, что 2-х сорочек должно хватить. я беру 2.
все украшения сниму обязательно, смысл брать их с собой в рд.
а вот с одежкой я еще не все закупила. Умная я мамаша-купила всю одежду 56 р-ра, а детка моя походу маленькая будет 50-го размерчика (хотя кто знает). Вот и думаю, докупать или дите в первый месяц будет как рейпер.
|
И зачем? В первый месяц как вырастет на 4 см и что ты с этим единожды одетым делать будешь?
Цитата:
Сообщение от Шaнти
а мне в роддом особо ничего не надо. там все дадут - сказали взять только себе одежду и малышу в чем домой пойдем и все=)
Девочки кто знает - в обычные джинсы лезешь после родов или нет? думаю взять их или нет...а то я уже не помню..
|
 сказала та, у которой пузо начало появляться то пару недель как
|
|
|
08.01.2012, 23:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки а вы какой порошок купили для детского?
|
Девочки, здравствуйте! Читаю вас регулярно. Много познавательного. Про порошок - в Финке купила Mini Risk, тоже слышала про него хорошие отзывы. А в дальнейшем собираюсь стирать Ecover. Покупала его в закупке и в Финке. Он для алергиков, младенцев т детей. Мне нравиться. А еще для малышки заказала серию по уходу Weleda. Старшему очень подходит крем этой фирмы.
А вы какую продукцию по уходу за малышом будете использовать?

|
|
|
08.01.2012, 23:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВАЖИН
Девочки, здравствуйте! Читаю вас регулярно. Много познавательного. Про порошок - в Финке купила Mini Risk, тоже слышала про него хорошие отзывы. А в дальнейшем собираюсь стирать Ecover. Покупала его в закупке и в Финке. Он для алергиков, младенцев т детей. Мне нравиться. А еще для малышки заказала серию по уходу Weleda. Старшему очень подходит крем этой фирмы.
|
я тоже минириск купила 
а так, ушастым нянем всегда стирала (старшей), а с года где-то нашим порошком и с нашим бельем.
по косметике - я со старшей пользовалась только средством для купания + крем иногда - щеки мазать. все было ушастый нянь. сейчас ребенка им же мою. не думаю, что буду менять, меня он устраивает. под подгуз крема не использовала никогда, не знаю зачем они  поэтому не покупаю.
|
|
08.01.2012, 23:55
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!!!!
Сегодня мы ходили на фотосессию))) Довольная))) Нащелкались 2 часа... куча положительных эмоций))) много образов.. в общем очень понравилось))))
А еще у меня завтра День Рождения)))
|
|
|
08.01.2012, 23:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВАЖИН
|
Я взяла в финке Natusan (присыпку, гель, крем....) и Ainu средство для умывания (не знаю как оно, но где-то читала много хороших отзывов).
08.01.2012, 23:58
|
|
|
Участник
|
Забыла сказать... в Юниоре распродажи!!! Комбезик на который я все смотрела стоил 3200 (реймовский)... сейчас 2550 но мы правда уже купили и наотдавали нам кучу...
|
|
|
09.01.2012, 00:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Девочки, привет!!!!
Сегодня мы ходили на фотосессию))) Довольная))) Нащелкались 2 часа... куча положительных эмоций))) много образов.. в общем очень понравилось))))
А еще у меня завтра День Рождения)))
|
Поделись идеями одежды...У меня завтра фотосет, я в расстройстве...ничего не могу подобрать, идей нуль
|
|
09.01.2012, 00:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fantik88
Я взяла в финке Natusan (присыпку, гель, крем....) и Ainu средство для умывания (не знаю как оно, но где-то читала много хороших отзывов).
|
Вот и я была в Финке и подруга мне тоже советовала какую то серию по уходу, но теперь не помню название. Сразу дурная не купила  , теперь вот в закупке Weledy заказала.

|
|
|
09.01.2012, 00:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
Ага, а еще как-то фитнесс мюсли стали необыкновенно вкусны
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Для пылесборничества наверное  
|
Если не прозрачный, очень здорово закрывать кроватку днем, а-ля тюлевый, ну ентож просто красота ...
Цитата:
Сообщение от КУК@
Вам видимо для сбора пыли, а мне для дела.
|
Я человек плавный и терпеливый, но вот как-то очень часто от Вас в эфир бурно-громкий негатив изливается... прям пузико от этого нервно напрягается...
Хочу Вас успокоить, никто ничего против Вас не имеет, мы выплескиваем сюда исключительно свои скромные тихие мнения, если не хотите услышать кучу полярно разных ответов и не меньшую кучу глупо-беременных вопросов и т.п., просто не надо ничего писать и спрашивать нашего мнения.
Давайте в это чудное для нас время стараться жить на позитиве хоть в топике, в жизни и так куча негативных моментов.
|
|
|
09.01.2012, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
так, мне кажется меня кто-то неправильно понял...
Я как раз за то чтобы рожать бесплатно. Даже сами врачи из 9-го роддома мне это сказали  ))
Не собираюсь платить за то, что мне должны сделать по родовому сертификату. А уж отблагодарить потом врачей никто не запрещает.
Я буду рожать бесплатно. И там куда повезет скорая. Ну или в ближайшем роддоме к тому месту где меня прихватит.
|
по-моему платно/бесплатно это то же самое как и балдахин над кроваткой - кому-то нравится кому то "пылесборник". сколько людей, столько и мнений.
|
|
|