|
|
08.01.2012, 23:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
Женяяя ну ты даешь

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
08.01.2012, 23:40
|
|
Старожил
|
Женя, нафигааа  вообще ты конечно мега-позитив, надо как-нить с тобой познакомиться вживую
Девочки, нам подарили видео-няню. И это как раз, когда я приучила дитя к кроватке  у кого сие чудо есть оно вообще зачем?  как пользуетесь, в каких ситуациях?
|
08.01.2012, 23:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Это Марины-Интриги Максик 
|
Ишь ты взросляк какой вырос!  И правда на Макарского похож  Зови их обратно к нам!
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Мы те же овощи лопаем, токо тыкву не начинали 
Сегодня купила помогайку кашку, на ужин испробуем (с черносливом) и воду мы пьем по 100-120 мл стабильно... Ну у нас Слава Б не до крови ( И вам чтоб крови больше не было@@@@@@@@@@) на очень сильно видать беспокоит Я её ножки подымаю (велосипедики-массажики животика) тужится и какахи с мой указательный палец - это точно нормально для такого возраста??
|
Спасибо!
Да, я тоже мучаю животик массажами. Сам редко какает, обычно выжимаю
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Привет 
У нас тоже всякие непонятки - то нытье на ровном месте, то со сном беда. Предлагаю скинуться и всем майчатам нанять экстрасенса, пусть скажет что это!?  
|
Пусть еще скажет что за отказы от прикорма, я тогда тоже в доле!  Мы тожа третий день бастуем - не ест пюре даже голодный! а до этого очень даже бодро ротик открывал!
Цитата:
Сообщение от Sancha
Малыши такие сладкие 
Макарка так подрос 
А я все маюсь, фигово мне уже третий день...
Давление нормальное, но голова кружится, и живот крутит...
Может я таки от Полины заразилась? Неделя прошла...
|
Не разболейся, Сашуль! @@@@@@@@@@@@@@ Может на погоду, я сегодня тоже никакашка. Правда мы с мужем седня прочирикали до 6 утра
|
|
08.01.2012, 23:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
РИТУЛЬ, я пропустила, или ты уже давала контакты вашего остеопата?! 
|
АААААА Я просила напомнить. Ну конечно я забыла  . Ччас Даша уже спит. Завтра меня пните-найду обязательно!!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
08.01.2012, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Не разболейся, Сашуль! @@@@@@@@@@@@@@ Может на погоду, я сегодня тоже никакашка. Правда мы с мужем седня прочирикали до 6 утра 
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Не болей, на хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@
|
Пасип, девочки!!
08.01.2012, 23:55
|
|
Участник
|
А чо вы, я тоже могу по снегу босиком  И Лизеттка наша наверняка!
А что для этого нуно?  Я вообще не в теме! У нас до сих пор столько запасов было, наделаных бабушкиными стараниям, думала до школы одет! Ан нет, осталось совсем немного. Правда вот не знаю, какие одежки у нас будут востребованы месяца так через два. Сейчас например в самом ходу ползунки на лямках (мы без подгуза дома  ) А пару месяцев назад самое удобно были просто штанишки
|
|
08.01.2012, 23:57
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Машенька Пепочкина ну такая леди.
Сельмочка просто солнышко, а не девочка.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
У меня ощущение, что на ГВ до школы будем 
|
У меня тоже.  С Демкой такого не было. Он в 8 месяцев от груди отказался и стал одни прикормы есть, никакой смеси, только веллинги на ночь, а эта красавица ест все кроме груди с недовольным видом, типа одолжение мне делает.
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки а вы витамины пьете для кормящих?:
|
Я сделала вывод, что у Марианны была аллергия на мои витамины.  Думала-гадала, а потом о них подумала и проверила, выпью - пятно на лбу появляется, не пью - сразу проходит. Я пила финские Мультитабс для кормящих.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
нашла прикольный способ ее напоить: даю Соне воду, чтоб Мила видела, а потом ей (обязательно надо давать с той же ложки, иначе не пьет  )
|
она и с ложечки не хотела, да? моя то с ложки пьет, я не могу ей ничего с бутылки или поильника дать, все летит в меня, ни в какую! вот думаю реально вообще ее приучить или уже не мучиться
08.01.2012, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любима
А что для этого нуно?  Я вообще не в теме! У нас до сих пор столько запасов было, наделаных бабушкиными стараниям, думала до школы одет! Ан нет, осталось совсем немного. Правда вот не знаю, какие одежки у нас будут востребованы месяца так через два. Сейчас например в самом ходу ползунки на лямках (мы без подгуза дома  ) А пару месяцев назад самое удобно были просто штанишки
|
может тебе и не надо  ядолго держалась  , но не сдержалась

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
08.01.2012, 23:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Ишь ты взросляк какой вырос!  И правда на Макарского похож  Зови их обратно к нам!
|
Зову! Постоянно зову!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
09.01.2012, 00:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Любима
|
это ты как догадалась?!
ну, для начала можно просто повыбирать
Цитата:
Сообщение от RittaF
Зову! Постоянно зову! 
|
а она нас всех теперь не любит, или выборочно? 

Save the drama for your mama.
|
|
|