|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
08.01.2012, 23:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
А вот и я...вернулась из ГАИ!!!!
Я вот хвастать не хочу но я за 5 лет стажа первый раз в ГАИ. Приехала я к часу как попросили, а они приехали к 5 утра. (думала я описаюсь там, само ГАИ было закрыто и нужно было сидеть в машине).
В общем это страшная и темная история, по их понятиям я нарушила правила парковки. И один ГАИшник мне на повышенных тонах, уже соной и усталой это доказывал (с пеной у рта), тогда я перешла в наступающий прием, я расстегнула шубку и выпятила живот и вообще уже попросила стул! И тут пришел второй ГАИшник и сказал, а в чем спор то я вам все хорошо написал, у вас больше 5 метров, все ок. С чего это он вдруг так сделал я не знаю (денег он не просил), хотя мне сказали закройте дверь и я уже поняла, что сейчас будут просить деньги.
В общем моя история с ГАИ уже закончилась. А со страховой только начинается.
Я только что проснулась. Даже не знаю как на работу выходить через день. У меня кажется ночь это теперь день, а днем я сплю.
|
Еще вчера переживала за случившуюся ситуацию у тебя (можно на ТЫ?). Соочувствую... проходила и ментов, и страховую в сентябре месяце... неприятные воспоминания - много волокиты ненужной. Но очень желаю, чтоб все поскорее позади осталось и машинку починили как новенькую.
Я сама уже 2 месяца как не сажусь за руль. Сначала с угрозой в больничках лежала, а теперь с животом не удобно за руль садится. И ничего не помогает. Пузико очень выпирает)
|
08.01.2012, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рая
девочки а у кого еще токс не ушел. я думала вроде избавилась уже но последнюю неделю нет нет да подташнивает.
|
У меня токс наверное не уйдет до родов
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки,кто-нибудь записывался к Лебедеву на повторное узи??? Я уже 2-й день не могу ни по одному телефону дозвониться.
|
Я до праздников записывалась
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Девочки, всем привет!!!   
Поняла что если не выйду сейчас - то уже так и буду до родов вас, молчаливо читать....
Меня зовут Наталья,
|
Наташа, привет!

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
08.01.2012, 23:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RAZOR
Девочки, а у меня тоже судорогой периодически чуть выше колена дергает ногу. Я раньше не обращала внимания... А почитала ваши разговоры про варикоз и стало страшно  Неужели это он? И как узнать? У меня не было раньше прблем таких.... видимо, возраст - за 30 перевалило и поперло все 
|
У меня варикоз унаследованный - так как и у мамы и у бабушки он есть, я ездила как то в флебологический центр - там смотрели отток крови по венам-так вот в одной он был хуже/медленнее - поэтому сказали что на этой ноге лет через 5 вылезет вена скорее всего... лет прошло - ну она просто видима - пока что...не вылезла.
|
09.01.2012, 00:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Возвращаясь к вопросу о конвертах для выписки:
Девочки,если кто-то ,когда то ,совершенно случайно увидит где нибудь вот эту ткань,чёрную с котами,пожалуйста дайте знать.
http://vkontakte.ru/photo-21616797_267395672
Я написала девушке в личку,она не колется,хотя онлайн,видимо секрет.
Я запала на этот конверт,мне даже 2 раза уже снился он.
|
Я в закупках видела такие конверты, тоже сейчас пытаюсь найти, тк закупка была где-то в мои 6-8 недель)))
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, хочу с вами посоветоваться. А то мне не с кем.
|
Мне кажется лучше дождаться Лебедева

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
В обменке написано 2 УЗИ - 18-22 нед.
|
Да, я читала про это... просто врачи кто что говорят - кто на 22 лучше., кто на 20 неделе.... вот я и задумалась, что оптимальнее. Просто боюсь в больнице пролежать весь нужный срок. Вроде как 22 - это более оптимально, потому что многие делают УЗИ именно на этом сроке,.
Вот и думаю, а если на 19 неделях и 6 днях сделать = это не рано. Или лучше до после больницы оставить?
|
09.01.2012, 00:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
У меня варикоз унаследованный - так как и у мамы и у бабушки он есть, я ездила как то в флебологический центр - там смотрели отток крови по венам-так вот в одной он был хуже/медленнее - поэтому сказали что на этой ноге лет через 5 вылезет вена скорее всего... лет прошло - ну она просто видима - пока что...не вылезла.
|
И дай бог, чтоб подольше не вылезала!!!
|
09.01.2012, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я тут заморочилась сильно  Очень понравилась идея выписываться не в конверте, а сразу в автокресле. Какое автокресло подходит для таких малявочек? Чтоб не люлька? Какие-то они как сидячие... Старшие у меня в автокреслах ездить стали значительно раньше. Хочется быть мобильной сразу
|
|
|
09.01.2012, 00:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натик
Они на самом деле на ногах нормально смотрятся (лучше, чем в коробочке  )
Летом в них, конечно, не походишь - свариться можно.
|
Буду искать.Может,это мне на глаза такие попались- напомнили чулки моей бабушки: коричневые, х/бшные,страшненькие.  поищу что-нить приемлемое.
|
09.01.2012, 00:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Спасибо. Видимых отеков вроде нет... Попробую сегодня подушку под ноги положить 
|
Судороги и ломота может быть от нехватки магния. Обычно наш любимый магне В6 назначают,но лучше к Г. сходить и активно пожаловаться
|