|
|
08.01.2012, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я делала в конце цикла, но потом поняла, что исселедования на ХЭ все эти CD стоило делать в начале цикла, так сказал Бобров, типа в конце цикла всегда они повышены и это не совсем достоверная информация
но меня прежде всего интересовали рецепторы второй фазы, т.к. на гистероскопии мне была поставлена НЛФ
Тась, я не знаю что тебе ответить, потому что я именно из-за того, что они сами все относят к ним пошла, сначала биопсию предложила сделать ДАВ, но для этого сначала нужно было съездить в МСЧ за формалином с баночкой купленной в аптеке, а потом после биопсии опять туда переться все отвозить и результаты соответственно получать самой в МЧС, а не в Сканди. Поэтому могу предлоежить тебе сделать биопсию в Мариинке, она там стоит рублей 700 или чуть больше, это не 3300 как в Сканди  и самой возить все туда сюда. Тем более, когда мы говорили с тобой про Маколкина, мы обсуждали тему гистероскопии, т.е. чтобы врач репродуктолог сам глазками посмотрел полость матки, а биопсию можно сделать и в другом месте, что обследовать, я тебе сфотографировала 
У меня просто нет времени на все эти болтания по городу с баночками, я даже не знаю, где эта МСЫ находится и не представляю куда там ходить за формалином, поэтому я предпочла обратиться в клинику, где все сделают сами. Я приду к ним два раза на саму процедуру и за результатами, причем результаты я забирала в Сканди на Учебном.
Я понимаю, что у нас с тобой разные з.п., поэтому, наверное, тут я тебе не советчик. Я не хочу экономить на себе, за столько лет наболталась по бесплатным клиникам, что не могу отказать себе в комфорте 
|
Оля, спасибо за развёрнутый ответ?))))))))) А комфорт был?
Оля, ты хочешь сказать, что в самом отделении ВРТ в Мариинке могут сделать биопсию?)))))))))))  если я правильно тебя поняла.....
08.01.2012, 23:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Оля, ты хочешь сказать, что в самом отделении ВРТ в Мариинке могут сделать биопсию?)))))))))))  если я правильно тебя поняла.....
|
Я не Оля,но отвечу,могут.
|
|
|
09.01.2012, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Какой большой малыш!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Малыш красавец просто! Сколько ему?
|
Спасибо, девочки!  Нам в феврале год!
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Валюша    :
Сынуля - красавчик 
|
Привет, Юленька!
Я за тобой подглядываю
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Точно
|
|
|
09.01.2012, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Я не Оля,но отвечу,могут.
|
Удивила! Ни разу не слышала, чтобы кто-то писал, что сделал это на самом отделении ВРТ
09.01.2012, 00:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
А ты уверена, что закончатся? Уж больно долго они у тебя идут...
|
у меня уже мазать начало
Цитата:
Сообщение от soon mummy
У вас то все хорошо? Никто не пострадал?
Ну после стольких бед точно должно быть большое счастье!!!
|
Нет, Ириш, все хорошо...мы только испугались....
дай то бог...
|
|
|
09.01.2012, 00:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
|
Лена, правильно ответила, могут, там же, пункции подсадки делают, ДАВ точно делала, про остальных не знаю
В Сканди приходишь в назначенное время, ничего не ждешь, прямо в кабинете у Сан Саныча тебе все сделают, мебеля комфортнее однозначно  лидокоином меня обработали, в Мариинке этого не делают  да и для меня комфорт заключается в том, что пришла на кресле 5 минут посидела и ушла, об остальном голова не болит, через 10 дней пришла, на рецепшн паспорт предъявила и мне из компа все распечатали
09.01.2012, 00:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Удивила! Ни разу не слышала, чтобы кто-то писал, что сделал это на самом отделении ВРТ 
|
Это по личной договорённости с врачом,во всяком случае ДАВ предлагала мне сделать
|
|
|
09.01.2012, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Ой какой смешнулька)))
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Какой забавный маленький хулиган!!!))))))
|
Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА
Девочки какая малышня у вас хорошенькая,суппер.
Надюша аисты классс!
|
Цитата:
Сообщение от Чапочка
девочки - какие у вас чудесные мальчишки!!!! растите здоровенькими богатырями!!!
|
Спасибо, девочки! У всех у нас есть и годы мытарств по врачам и горы лекарств и, ....к сожалению, горестные моменты. Но мы все равно не сдаемся и идем вперед к своей цели!
Цитата:
Сообщение от Helenok
...А это зубами поднимается
|
 У нас тоже зубы-третья рука
|
|
|
09.01.2012, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Это по личной договорённости с врачом,во всяком случае ДАВ предлагала мне сделать 
|
Т.е. на оесепшн можно не звонить и не спрашивать - в официальном перечне услуг такой услуги нет, правильно?)
09.01.2012, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
...ты хочешь сказать, что в самом отделении ВРТ в Мариинке могут сделать биопсию?)))))))))))  если я правильно тебя поняла.....
|
Я не знаю как ЖФ, но по МФ точно делают!
Цитата:
Сообщение от Helenok
Это по личной договорённости с врачом
|
Ни сколько по договоренности, сколько при необходимости
|
|
|