❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 01:20
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Brunka
Ветеран

Всем приветик!!!! С новым годом всем!!!! Деткам и их родителям счастья, здоровья и всего самого доброго и хорошего в этом новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Brunka is offline  
Старый 09.01.2012, 01:27
ответ для kleopa , на сообщение « Олесь, а дядя нам качельку не починит?... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Олесь, а дядя нам качельку не починит? у нас ее собирать не надо там только механизм сломалси, а это маленькая коробочка
ну можно его попросить, он посмотрит- если не сможет, вернет обратно... он не то чтоб электрик какой, просто мужик на все дела мастер... ну фен мне чинил, утюжек для волос.... давай я завтра свои гляну, и если сломаны, ему отдам.. починит если - твои тоже ему снесем...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 09.01.2012, 01:32
КАМЕЛЬКА
Участник

я уже конечно месяца два назад это спрашивала, но еще раз ответьте плиз, у кого так же... у меня Ника снова еду не ест, ничего кроме каши, ее немного... так чтоб болеть- нам уже полегче, да и в прошлую такую же болезнь- купила нормально, я радовалась... а сейчас снова отказ, но я грудь все равно не даю днем, иначе снова все на смарку...
так вот сам вопрос: когда зубы прям сильно беспокоят, они могут от еды в нашем возрасте отказываться? ну типа кушать больно? и еще, это что будет так до двух лет продолжаться???
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 09.01.2012, 01:41
Ralina
Участник

у меня сейчас на фоне стресса молока стало меньше, днем папа наш воюет с мелким - пытается его кормить - ор, вопли... но если ложка в рот попала - с удовольствием чавкает...

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 09.01.2012, 01:45   #45
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
ну можно его попросить, он посмотрит- если не сможет, вернет обратно... он не то чтоб электрик какой, просто мужик на все дела мастер... ну фен мне чинил, утюжек для волос.... давай я завтра свои гляну, и если сломаны, ему отдам.. починит если - твои тоже ему снесем...
спасиба, она у нас просто пока шкаф демонтировали в сложенном состоянии включенная стояла там или слетело или умерло муж не в состоянии починить, но попытка была теперь база вся в плачевном состоянии ибо покоцанная отверткой (открываться не хотела )
Старый 09.01.2012, 01:52
ответ для kleopa , на сообщение « спасиба, она у нас просто пока шкаф... »
kleopa
Гость

У нас лезут на верху сразу 3 зуба (2 единички и 1 тройка), это при условии того, что Полка не показывает что там у нее внизу твориться Слюней мамадорогая ну и нытиком теперь заделалась.

А еще псих победил носки и теперь у мужа будут.... тадам.... следки
Старый 09.01.2012, 01:55
ответ для kleopa , на сообщение « У нас лезут на верху сразу 3 зуба (2... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Привет!!! Алина спасибо за новый домик!
А мы тут все по гостям!!!
Зато хоть практически всех увидела, везде побыла!!! Завтра пойду немного пошоплюсь ОДНА

Девочки как праздновать год ребенку, у меня столько подруг с детьми, что ежели я всех приглошу то даже наша не маленькая квартира будет переполненна!!!
Старый 09.01.2012, 01:58
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Привет!!! Алина спасибо за новый... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Привет!!! Алина спасибо за новый домик!
А мы тут все по гостям!!!
Зато хоть практически всех увидела, везде побыла!!! Завтра пойду немного пошоплюсь ОДНА

Девочки как праздновать год ребенку, у меня столько подруг с детьми, что ежели я всех приглошу то даже наша не маленькая квартира будет переполненна!!!
я только близких родственников приглашала. для ребенка ДР пока ничего не значит, а перевозбудиться может из-за обилия гостей
Старый 09.01.2012, 02:06
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Привет!!! Алина спасибо за новый... »
MAMA*OLYA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
а у нас наоборто - Лёшка носится по всей квартире, находит себе занятие, а я могу спокойно за компом посидеть))
сейчас папа с кухни приходит - замерз... пошел проверят батареи - везде работают... возвращается назад на кухню - батарея холодная... мелкий вентиль закрутил))))))) чудо, а не ребенок))))
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Вот-вот, моя когда бегает ей никто не нужен))))) Сиди сколько хочешь за планшетом)
Вот у нас наоборот как-то...
Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
неужели есть такие детки...ВАМ НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО!
мой козявчик может лишь пару минут посидеть один, бегает он исключительно чтобы нашкодить, стащить таблетки для посудомойки, снести все книги с нижних полок стеллажа, отодрать магниты с холодильника или отодрать наконец-таки кусочек уголка со двери.
все это с криками, периодически истериками, потому что отобрать сковородку у ребенка, вытащившего ее из нижних ящиков, без криков невозможно!
* кстати, где купить такие штуки - крюки. чтобы не открыть было ему ящик выдвижной??

все шалости непременно должна видеть я! если я сижу за компом,надо подойти, дернуть за штанину и орать, пока я не пойду в комнату заново прибирать бардак.мама нужна всегда как наблюдатель или участник...как же его приучить играть самому....?
Вот точно так у нас. Моя старшая так же зажигала, а средняя сама любила играть. Мне кажется, что это проявление экстраверсии-интроверсии. Мишка сам любит только пакостить))) Без зрителей))) К сожалению я не могу свой дом сделать совсем безопасным для малыша - мне никуда не убрать калошницу, кота, холоднющее место у балконной двери (где он, выкинув подальше плед, любит сесть и болтать ногами), стулья, которые он с великой радостью роняет. Девчатам интересны были кухонные принадлежности, а этой банде интересно взять крышку от кастрюли или поварешку и дубасить по духовке))) Как-то так.

« Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты,жадных мужчин и плохое настроение ».
— Фаина Георгиевна Раневская

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант.©
MAMA*OLYA is offline  
Старый 09.01.2012, 02:27
ответ для MAMA*OLYA , на сообщение « Вот у нас наоборот как-то... Вот... »
Новая Жизнь
Участник

Всем привет в новом домике! Именинников поздравляю!
Юля Current
, Темочка красавец И ты прекрасно выглядишь!

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Вот у нас наоборот как-то...

Вот точно так у нас. Моя старшая так же зажигала, а средняя сама любила играть. Мне кажется, что это проявление экстраверсии-интроверсии. Мишка сам любит только пакостить))) Без зрителей))) К сожалению я не могу свой дом сделать совсем безопасным для малыша - мне никуда не убрать калошницу, кота, холоднющее место у балконной двери (где он, выкинув подальше плед, любит сесть и болтать ногами), стулья, которые он с великой радостью роняет. Девчатам интересны были кухонные принадлежности, а этой банде интересно взять крышку от кастрюли или поварешку и дубасить по духовке))) Как-то так.
Мне тоже кажется, что это от характера и типа нервной системы зависит. Если бы от того, что я сижу с ребенком на полу и играю, он учился делать это самостоятельно, мой бы уже давно играл сам
Новая Жизнь is offline