13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 13:48
ответ для виир , на сообщение « Sol-O,поздравляю вас от души!!! »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
Отчёт о родах.
1.11.11г.
Сертификат.
Третьи роды.

Спасибо за отчётик, классный
Ещё раз с сыночком Вас
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 18:38
ответ для Sol-O , на сообщение « Отчёт о родах. 1.11.11г. Сертификат.... »
Зяйки
Частый гость

Цитата:
Отчёт о родах.
1.11.11г.
Сертификат.
Третьи роды.

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Отзыв о родах
ЕР 03.01.2012.
Сертификат
Роды вторые!
спасибо за отчеты!

Здоровья Вам и Вашим деточкам!
Старый 08.01.2012, 22:44
ответ для Зяйки , на сообщение « спасибо за отчеты! Здоровья Вам и... »
Sol-O
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
поздравляю вас
но так и не нашла минус в Тамаре Андреевне, сама хотела с ней рожать, правда КС планировалось, но мы не дотерпели до открытия рд
хотя лично с ней общалась очень понравилосьона меня с до выписывала
Я хотела позхже написать, но инет вырубился Ща напишу, только мелочь ушатаю
Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Sol-O,поздравляю вас от души!!!
Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Спасибо за отчётик, классный
Ещё раз с сыночком Вас
Цитата:
Сообщение от Зяйки Посмотреть сообщение
спасибо за отчеты!

Здоровья Вам и Вашим деточкам!
Спасибо
Старый 08.01.2012, 23:35
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Sol-O
Активный участник

Теперь то, что мне очень не понравилось.
Попала я в роддом в 40 недель 2 дня, родила в 42. Насколько я слышала, в 41 и 3 практически во всех роддомах начинают стимулировать родовую деятельность. В 13м роддоме тянут до последнего. Я всеми руками-ногами за естественный процесс родов, но, мне кажется, когда происходит такое конкретное перенашивание надо тщательно следить за состоянием ребенка. За практически 2 недели, которые я там провела мне 2 раза делали ктг и 1 раз узи. Всё. Первая неделя- только один укол ношпы в день. Через неделю меня посмотрели на кресле. Срок 41 и 2. Шейка дубовая. Организм даже и не думает готовиться к родам. Тамара Андреевна сама сказала, что ближайшие 3 дня точно рожать не буду. Я спросила что будем делать. Ответ- ничего... физиотерапию. Греть мозг, чтоб он рожать надумал. После осмотра на кресле с пристрастием стало ощутимо тянуть живот. Я радостно стала наворачивать круги по коридору, в надежде, что вдруг осмотр и запустит процесс. Но всё успокоилось. Я потом просила Тамару Андреевну каждый день меня так смотреть, чтобы шейка хоть как-то стала шевелиться, но она отказалась. Почему- мне не понятно. Причем моя соседка по палате, у которой срок был на три дня меньше, заботила ее гораздо больше. В пт. перед выходными она сказала, что если за выходные не родит, то её в пн. станут стимулировать (в пн. у нее срок 41 и 3), а мне сказала, что меня посмотрит на кресле и сделают узи ( в пн. срок 41 и 6)... А во вторник (42 недели) будут думать, что делать. Этого я никак не понимала... К счастью в вс. у меня пошел процесс и в пн. я уже рожала сама и всё прошло хорошо.
На отделении нас было 5 самок броненосцев, кто никак не мог разродиться. Одна из нас родила в тот же день, что и я, только вечером. Ей прокололи пузырь на сроке 43 (!) недели. До этого она так же 2 недели там лежала... Те же стандартные 5 дней с ношпой, потом физиотерапия... Малышка наглоталась вод с меконием. Её отвезли в дгб на авангардной. Она долго была на ИВЛ. Когда маме разрешили лежать в больнице с дочкой, к ней пришел врач, который сопровождал малышку из роддома в детскую больницу. Он сказал, что девочку несколько часов не везли в больницу, так как она была в очень тяжелом состоянии, её даже нельзя было колыхать. Фактически ребенок был практически мёртв- это фраза доктора. Они долго лежали в больнице, сейчас дома. Ставили под подозорением ДЦП. Сейчас пока сняли. Диагноз чесс слово не помню, но у девочки в следствие гипоксии, мертвы некоторые отделы головного мозга. Сейчас оформляют инвалидность. Что будет с ребенком абсолютно не ясно. Мамочка полна сил бороться за здоровье дочки, и еще будет писать жалобу в минздрав. Почему так долго держали и не простимулировали? Мне лично непонятно. Когда я лежала на ПО, там еще один ребеночек лежал в рд на ивл, но состояние его было полегче. Мамочка говорит, что в больнице на авангардной много детей из 13 роддома именно с этой проблемой- наглотались вод с меконием. Почему так затягивают и не следят за состоянием перенашиваемых детей- мне не ясно.
з.ы.- Историю написала с разрешения мамочки.
Sol-O is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 00:37
ответ для Sol-O , на сообщение « Отчёт о родах. 1.11.11г. Сертификат.... »
Хома
Старожил

Цитата:
[B]Отчёт о родах.
Такой позитивный отчет, не могу не отметить Поздравляю, здоровья всем богатырям и маме
Старый 09.01.2012, 01:03
ответ для Sol-O , на сообщение « Теперь то, что мне очень не... »
Ri-Na
Мега-элита

Цитата:
.
не знаю я
в ответ напишу девочке бло ровно 40 недель, даже 39 и 6...хотели уже стимулировать...но без особых показаний, в итоге в ночь мамочка родила таки, хотя уже с цыетами подходила к врачам просила н6е стимулировать
да и к слову если плохо ребенку по ктг или анализам вряд ли будут ждать до последнего....мне кажется тут все индивидуально
Старый 09.01.2012, 01:34
ответ для Ri-Na , на сообщение « не знаю я в ответ напишу девочке бло... »
Sol-O
Активный участник

Цитата:
не знаю я
в ответ напишу девочке бло ровно 40 недель, даже 39 и 6...хотели уже стимулировать...но без особых показаний, в итоге в ночь мамочка родила таки, хотя уже с цыетами подходила к врачам просила н6е стимулировать
да и к слову если плохо ребенку по ктг или анализам вряд ли будут ждать до последнего....мне кажется тут все индивидуально
Да в том то и дело, что контроля за состоянием ребенка нет КТГ один раз в неделю это вообще не показатель. Знакомая в Алмазова лежала- ктг 2 раза в день ей делали... Мне кажется, что ктг хотя б раз в два дня должно быть, а на сроке больше 41 недели- каждый день

А сколько эта девочка на ДО лежала? Вот я поступила в 40 и 2, соседка по палате в 39 и 6, еще одна соседка в 38, мамочка с грустной истории в 41- и всем стандартно- 5 дней ношпы и тэдэ. И той, у которой 38 недель и той, у которой 41. Девочка с 38 неделями прокололась и ушла домой под свою ответственность. А пролежала б еще недельку, сделала б 5 физио- глядишь, тоже б стимулировать стали...
Старый 09.01.2012, 01:41
ответ для Sol-O , на сообщение « Теперь то, что мне очень не... »
Настюня
Элита

Цитата:
Мда уж....лучше не доходить выходит, чем переходить...
Старый 09.01.2012, 01:47
ответ для Sol-O , на сообщение « Да в том то и дело, что контроля за... »
Ri-Na
Мега-элита

Цитата:
А сколько эта девочка на ДО лежала?.
в 38
с гестозом
и показаниями

у меня в 30 недель за 10 дней 2 раза 1 или 2 раза ктг сделали
Старый 09.01.2012, 01:52
ответ для Ri-Na , на сообщение « в 38 с гестозом и показаниями у... »
Настюня
Элита

Цитата:
в 38
с гестозом
и показаниями

у меня в 30 недель за 10 дней 2 раза 1 или 2 раза ктг сделали
Странно, видимо кому как везёт....я в 2007 там лежала с гестозом, ЗВР, давлением и плохими кровотоками, так ктг делали каждый день, узи раз в неделю....

Добавить сообщение