|
|
09.01.2012, 01:20
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!!!! С новым годом всем!!!! Деткам и их родителям счастья, здоровья и всего самого доброго и хорошего в этом новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
09.01.2012, 01:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
|
ну можно его попросить, он посмотрит- если не сможет, вернет обратно... он не то чтоб электрик какой, просто мужик на все дела мастер... ну фен мне чинил, утюжек для волос.... давай я завтра свои гляну, и если сломаны, ему отдам.. починит если - твои тоже ему снесем...
|
|
|
09.01.2012, 01:32
|
|
Участник
|
я уже конечно месяца два назад это спрашивала, но еще раз ответьте плиз, у кого так же... у меня Ника снова еду не ест, ничего кроме каши, ее немного... так чтоб болеть- нам уже полегче, да и в прошлую такую же болезнь- купила нормально, я радовалась... а сейчас снова отказ, но я грудь все равно не даю днем, иначе снова все на смарку...
так вот сам вопрос: когда зубы прям сильно беспокоят, они могут от еды в нашем возрасте отказываться? ну типа кушать больно? и еще, это что будет так до двух лет продолжаться???
|
|
|
09.01.2012, 01:41
|
|
Участник
|
у меня сейчас на фоне стресса молока стало меньше, днем папа наш воюет с мелким - пытается его кормить - ор, вопли... но если ложка в рот попала - с удовольствием чавкает...
|
|
09.01.2012, 01:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ну можно его попросить, он посмотрит- если не сможет, вернет обратно... он не то чтоб электрик какой, просто мужик на все дела мастер... ну фен мне чинил, утюжек для волос.... давай я завтра свои гляну, и если сломаны, ему отдам.. починит если - твои тоже ему снесем...
|
спасиба, она у нас просто пока шкаф демонтировали в сложенном состоянии включенная стояла там или слетело или умерло  муж не в состоянии починить, но попытка была теперь база вся в плачевном состоянии ибо покоцанная отверткой (открываться не хотела  )
09.01.2012, 01:52
|
|
Гость
|
У нас лезут на верху сразу 3 зуба (2 единички и 1 тройка), это при условии того, что Полка не показывает что там у нее внизу твориться  Слюней мамадорогая ну и нытиком теперь заделалась.
А еще псих победил носки и теперь у мужа будут.... тадам.... следки
09.01.2012, 01:55
|
|
Ветеран
|
Привет!!! Алина спасибо за новый домик! 
А мы тут все по гостям!!!
Зато хоть практически всех увидела, везде побыла!!! Завтра пойду немного пошоплюсь ОДНА
Девочки как праздновать год ребенку, у меня столько подруг с детьми, что ежели я всех приглошу то даже наша не маленькая квартира будет переполненна!!!
09.01.2012, 01:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Привет!!! Алина спасибо за новый домик! 
А мы тут все по гостям!!!
Зато хоть практически всех увидела, везде побыла!!! Завтра пойду немного пошоплюсь ОДНА
Девочки как праздновать год ребенку, у меня столько подруг с детьми, что ежели я всех приглошу то даже наша не маленькая квартира будет переполненна!!! 
|
я только близких родственников приглашала. для ребенка ДР пока ничего не значит, а перевозбудиться может из-за обилия гостей
09.01.2012, 02:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
а у нас наоборто - Лёшка носится по всей квартире, находит себе занятие, а я могу спокойно за компом посидеть))
сейчас папа с кухни приходит - замерз... пошел проверят батареи - везде работают... возвращается назад на кухню - батарея холодная... мелкий вентиль закрутил))))))) чудо, а не ребенок))))
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вот-вот, моя когда бегает ей никто не нужен))))) Сиди сколько хочешь за планшетом) 
|
Вот у нас наоборот как-то...
Цитата:
Сообщение от Freckles
неужели есть такие детки...ВАМ НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО! 
мой козявчик может лишь пару минут посидеть один, бегает он исключительно чтобы нашкодить, стащить таблетки для посудомойки, снести все книги с нижних полок стеллажа, отодрать магниты с холодильника или отодрать наконец-таки кусочек уголка со двери.
все это с криками, периодически истериками, потому что отобрать сковородку у ребенка, вытащившего ее из нижних ящиков, без криков невозможно!
* кстати, где купить такие штуки - крюки. чтобы не открыть было ему ящик выдвижной??
все шалости непременно должна видеть я! если я сижу за компом,надо подойти, дернуть за штанину и орать, пока я не пойду в комнату заново прибирать бардак.мама нужна всегда как наблюдатель или участник...как же его приучить играть самому....? 
|
Вот точно так у нас. Моя старшая так же зажигала, а средняя сама любила играть. Мне кажется, что это проявление экстраверсии-интроверсии. Мишка сам любит только пакостить))) Без зрителей))) К сожалению я не могу свой дом сделать совсем безопасным для малыша - мне никуда не убрать калошницу, кота, холоднющее место у балконной двери (где он, выкинув подальше плед, любит сесть и болтать ногами), стулья, которые он с великой радостью роняет. Девчатам интересны были кухонные принадлежности, а этой банде интересно взять крышку от кастрюли или поварешку и дубасить по духовке))) Как-то так.
|
|
|
09.01.2012, 02:27
|
|
Участник
|
Всем привет в новом домике! Именинников поздравляю!
Юля Current, Темочка красавец  И ты прекрасно выглядишь!
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Вот у нас наоборот как-то...
Вот точно так у нас. Моя старшая так же зажигала, а средняя сама любила играть. Мне кажется, что это проявление экстраверсии-интроверсии. Мишка сам любит только пакостить))) Без зрителей))) К сожалению я не могу свой дом сделать совсем безопасным для малыша - мне никуда не убрать калошницу, кота, холоднющее место у балконной двери (где он, выкинув подальше плед, любит сесть и болтать ногами), стулья, которые он с великой радостью роняет. Девчатам интересны были кухонные принадлежности, а этой банде интересно взять крышку от кастрюли или поварешку и дубасить по духовке))) Как-то так.
|
Мне тоже кажется, что это от характера и типа нервной системы зависит. Если бы от того, что я сижу с ребенком на полу и играю, он учился делать это самостоятельно, мой бы уже давно играл сам
|
|
|