| |
|
09.01.2012, 12:09
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Замучили нас кактусы-колики  Стала давать чай с фенхелем - какахи позеленели  Может быть такая реакция на фенхель???
09.01.2012, 12:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
в прошлый раз накупила всего и крем и присыпку и масло, а в итоге ничем не пользовалась кроме бепантена, так что в этот раз возьму только его, если что в киоске в РД или муж прикупит
|
и я так же... кинула в мешок бепантен уже. остальное по необходимости докуплю если что..
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ночь на дворе, а мне все не спиться
|
ой, и не говори! сегодня спала 3 часа всего - то дочу на горшок поднимала, то не уснуть было, то с мужем полоскали горло его  , то почитать захотелось... кошмар. сейчас вот сижу никакая...
Цитата:
Сообщение от =Babochka=
Совсем режим дня нарушен.... совсем не спится...
хоть пакеты собрать в РД что ли 
|

09.01.2012, 12:12
|
|
|
Элита
|
И еще - грудь просит каждый час, а то и каждый 30 минут. Я так всю ночь с ним просидела. При чем ведь ест, сосет так нормально. Потом много срыгивает и снова просит грудь. 
И такой водоворот всю ночь и весь день. Я так это трактую - его беспокоят колики, лучшее успокоительное - сися. Но столько молока ему не надо, организм лишнее убирает 
Набрал вес при этом хорошо - 900 грамм с 15 числа. У кого такое было - непрерывное сосание??
09.01.2012, 12:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
Всех родивших с малышами!!!!!!
Девочки, к нам вчера приходила участковая врач, рекомендовала гулять только на ручках, в коляске с 1-1,5 мес....
И еще раз предостерегла не класть малыша с собой спать, а мой не хочет спать в своей люльке, вот рядом дрыхнет спокойно, только переложишь - через 2 мин просыпается....вот так и не сплю с ним...вроде и одеялко там подложили, такое уютное гнездышко ..
Еще вопросы возникли - каким послеродовым бандажем пользуетесь, я не могу пока найти маленького размера.
И каким маслом складочки протираете, у нас вроде как кожа суховата.
|
 Ваша врач издевается над вами? До 1.5 мес гулять на руках????? Мы на 4-й день в коляске гуляли и это нам в РД предписали. Детка спит с нами в кроватке и это нормально, не слушай никого. Да, врачи конечно.. удивляют. Делай как тебе удобно. Нам вообще на курсах говорили, что это положительно только для ребенка.
Бандаж не покупала, нам говорили, что мышцы должны сами формироваться, что бандаж этот процесс замедляет. Как человек, занимающийся спортом, я с этим согласна.
Масло взяла НЕрафинир оливковое, прокипятила на водяной бане 5 минут.
09.01.2012, 12:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
Друх, я с тобой. Наш папа обещает нам только 2 недели, но это начиная с моего попадания в РД, а так же еще и школа, и занятия... 
|
 я выпросила 3 дня после роддома - на оформление свидетельства о рождении, прописки и мед полиса... а потом ему на работу - у него дела
Цитата:
Сообщение от tatavito
Всех родивших с малышами!!!!!!
Девочки, к нам вчера приходила участковая врач, рекомендовала гулять только на ручках, в коляске с 1-1,5 мес....
И еще раз предостерегла не класть малыша с собой спать, а мой не хочет спать в своей люльке, вот рядом дрыхнет спокойно, только переложишь - через 2 мин просыпается....вот так и не сплю с ним...вроде и одеялко там подложили, такое уютное гнездышко ..
|
это по старинке если... не спать, не есть и не дышать  . а сейчас скользко очень на ручках гулять, да и тяжело все же... я вот думаю что буду или в слинге или в коляске... по крайней мере не на руках точно...
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Спасибо всем за поздравления!    Нас перевели на ПО, теперь ломаются мои представления о младенцах  Я думала, они все время спят, но сегодняшняя ночь показала на примере Алисы и соседки по палате, что двухдневные младенцы могут 8 часов подряд сосать грудь  Это вообще нормально? У нас СИСЬКИ не отвалятся?
|
нормально! пусть себе еду добывают! и не ленятся!
Цитата:
Сообщение от Basia1983
кулачки мужу на скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
пасиб
09.01.2012, 12:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
И еще - грудь просит каждый час, а то и каждый 30 минут. Я так всю ночь с ним просидела. При чем ведь ест, сосет так нормально. Потом много срыгивает и снова просит грудь. 
И такой водоворот всю ночь и весь день. Я так это трактую - его беспокоят колики, лучшее успокоительное - сися. Но столько молока ему не надо, организм лишнее убирает 
Набрал вес при этом хорошо - 900 грамм с 15 числа. У кого такое было - непрерывное сосание??
|
у нас было - успокаивается малыш, все верно...
09.01.2012, 12:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
у нас было - успокаивается малыш, все верно...
|
Когда спала?
09.01.2012, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
по поводу совместного сна..я поначалу тоже не перекладывала,кормила во сне..пока однажды не проснулась и не нашла ребенка  а оказалось,что я так крепко уснула,что не заметила,как легла почти на живот на Ромку,а он весь под одеялом был..Не знаю,как долго,но меня чуть инфаркт не хватил,я перепугалась страшно,ведь задавила бы..с тех пор палки в глаза вставляла,но кормила и клала в кроватку..
тетя рассказывала,что у них в РД было много случаев,когда придавливали мамы деток  у кого-то на смерть,у кого-то просто до гипоксии и пр проблем  Я никого не уговариваю не спать с малышами,просто рассказываю,как было у меня и что знаю..Я видимо слишком крепко сплю,раз не почувствовала..Так что СС-не для нас..буду кормить сидя с айпадом,а потом в кроватку..
|
|
|
09.01.2012, 12:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Оля, поздравляю  как я тебя понимаю про потуги 
НАКОНЕЦ-ТО И Я МОГУ ЭТО НАПИСАААААТЬ  )
Мы тоже родились сегодня в 8-30 утра  девочка наша 3760 и 53 см! 
|
   C Доченькой!!!!
Цитата:
Сообщение от Jackill
Девочки!а ещё в контакте Маша MaryOs написала,что родила!!
|
Машулю с рождением ребятеночка!!!!
Цитата:
Сообщение от Fialka01
так может манеж стандартный подобрать? Мы в манеж клали матрас из кровати, но опять же если на улицу, то он может влажным стать, все же хорошо влагу впитывает.
Я смотрю ты уже весь ассортимент единственного ларька знаешь  Он вроде не большой, но там всего так много
А у селина кто? Мальчик или девочка?
|
Вот я сижу и ищу стандартный манеж, но этот бэйбис вроде на чуть-чуть больше по ширине )) Можно будет подложить рядом с матрасом еще что-нибудь ))
Мы тут к этому ларьку каждый день ходим )) Одно купим, второе забудем - приходится опять топать ))
Цитата:
Сообщение от пила
у нас было несколько в разное время - у бабушек и для поездок...
мне понравились авс-дизайн (правда они теперь только бу - уже новые не продаются), бреви и твинни. дети слишком хлипкий - сломался очень быстро (там пластмасса дешевая видимо), грако маленький (140*70),
мое имхо - надо 1 уровень, без ночников-светильников-вибро и всякой хрени, тем более что к лету малыш уже подрастет  .
|
Вибро точно нам не нужно ))) Буду смотреть разные фирмы, благо времени полно до лета )
|
09.01.2012, 12:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
по поводу совместного сна..я поначалу тоже не перекладывала,кормила во сне..пока однажды не проснулась и не нашла ребенка  а оказалось,что я так крепко уснула,что не заметила,как легла почти на живот на Ромку,а он весь под одеялом был..Не знаю,как долго,но меня чуть инфаркт не хватил,я перепугалась страшно,ведь задавила бы..с тех пор палки в глаза вставляла,но кормила и клала в кроватку..
тетя рассказывала,что у них в РД было много случаев,когда придавливали мамы деток  у кого-то на смерть,у кого-то просто до гипоксии и пр проблем  Я никого не уговариваю не спать с малышами,просто рассказываю,как было у меня и что знаю..Я видимо слишком крепко сплю,раз не почувствовала..Так что СС-не для нас..буду кормить сидя с айпадом,а потом в кроватку..
|
Нам врач говорила, что мама никогда в жизни не сможет задавить детку во сне. Ты же ведь проснулась таки?