♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2005 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 12:44
ответ для zosja , на сообщение « Нам врач говорила, что мама никогда в... »
zosja
Элита

хороший вариант - кроватку вплотную к своей придвинуть, у нас так шкаф не позволяет, потому к себе беру в кровать...
Старый 09.01.2012, 12:54
ответ для zosja , на сообщение « :0007: Ваша врач издевается над вами?... »
tatavito
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Ваша врач издевается над вами? До 1.5 мес гулять на руках????? Мы на 4-й день в коляске гуляли и это нам в РД предписали. Детка спит с нами в кроватке и это нормально, не слушай никого. Да, врачи конечно.. удивляют. Делай как тебе удобно. Нам вообще на курсах говорили, что это положительно только для ребенка.
Бандаж не покупала, нам говорили, что мышцы должны сами формироваться, что бандаж этот процесс замедляет. Как человек, занимающийся спортом, я с этим согласна.
Масло взяла НЕрафинир оливковое, прокипятила на водяной бане 5 минут.
По-поводу гуляния , конечно, она загнула, сегодня и медсестра патронажная сказала гулять в коляске. А по поводу совместного сна ( мой кстати вообще не хочет в люльке спать) - она под впечатлениием - сказала буквально недавно на участке был трагический случай, так я сегодня почти всю ночь и не спала, как к себе переложила.
А про колики, нам сказали иметь в аптечке средство Боботик http://www.ros-med.info/reestr-ls/in...ction=opisanie
Если вдруг сильные колики очень действенное средство, помогает втечение 20 мин, но мы пока неиспользовали, может у кого то есть отзывы.
tatavito is offline  
Старый 09.01.2012, 12:55
пила
Участник

Цитата:
Когда спала?
мы спали под боком. я подкладывала подушку под спинку ребенку (чтобы не перевернулся на спину и не срыгнул как не положено...). сама на боку. обнимала малышку и дремала так. я очень чутко сплю всегда (не только с малышами, а вообще). вот папа наш ляжет сверху и не заметит, поэтому и обнимала малыша и подушку клала между нами - на всякий случай...
я со старшей повставала так каждую ночь по 20 раз пол года - была вся зеленая, с депрессией и с проблемами... надоело и поняла что надо высыпаться все же... со второй уже не могла себе позволить расслабляться с малышкой вместе, так что спали вместе и ели во сне. но я знаю что не придавлю, даже если очень устала и вырубаюсь совсем. если не уверен, то лучше конечно в кроватку...
Старый 09.01.2012, 12:57
ответ для zosja , на сообщение « хороший вариант - кроватку вплотную к... »
пила
Участник

Цитата:
хороший вариант - кроватку вплотную к своей придвинуть, у нас так шкаф не позволяет, потому к себе беру в кровать...
это хорошо если уровень получается 1, а если вот выше-ниже, то убиться можно - или заползаешь в кроватку к ребенку, или все равно к себе перекладывать будешь...
Старый 09.01.2012, 13:32   #20045
Цыпо4ка
Активный участник

Я вот думаю об этом, уровень практически один с кроваткой, ну разница может в 7см, думаю ничего страшного
Я чувствую что вообще спать не буду, если сейчас уже бессонница, то что потом будет
Старый 09.01.2012, 13:55
ответ для LINORA , на сообщение « Привет:flower: По ощущениям не больше... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Привет
По ощущениям не больше стакана,думаю, и больше не вытекало, но просто вопрос в том,что по идее должны же схватки начаться... Если это были воды... А у меня даже живот не тянет...
У моей мамы схватки не начались после отхождения вод. У нее вытекло сначала много, а потом подтекало и подтекало.
Там своя история, но в итоге ее стимулировали только на вторые сутки и то не с первой стимуляции схватки пришли!
Если вытек и правда стакан, то съезди лучше в РД, поврежденный пузырь опасненько(

Я тут чихнула как-то и из меня столовая ложка на пол вылилась. Я бы и забыла об этом инциденте, но я догадалась понюхать жидкость без цвета - она оказалась и без запаха.
Я все надеюсь, что все-таки это было недоделанная моча( Больше так много не выливалось при чихании и без него

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 09.01.2012, 13:56
DEP
Элита

Цитата:
Девочки, всем привет!
Замучили нас кактусы-колики Стала давать чай с фенхелем - какахи позеленели Может быть такая реакция на фенхель???
у нас тож через раз они зеленые - у сына постоянно такая фихня была, сначала из-за голода, потом дисбак начался - начал нормальный цвет выдавать тока началом прикорма, ничего не помогало

Цитата:
И еще - грудь просит каждый час, а то и каждый 30 минут. Я так всю ночь с ним просидела. При чем ведь ест, сосет так нормально. Потом много срыгивает и снова просит грудь.
И такой водоворот всю ночь и весь день. Я так это трактую - его беспокоят колики, лучшее успокоительное - сися. Но столько молока ему не надо, организм лишнее убирает
Набрал вес при этом хорошо - 900 грамм с 15 числа. У кого такое было - непрерывное сосание??
а соску не берет?

Цитата:
Нам врач говорила, что мама никогда в жизни не сможет задавить детку во сне. Ты же ведь проснулась таки?
может....причем легко может грудью нос перекрыть если уснет...а может и телом придавить

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 09.01.2012, 13:58
ответ для пила , на сообщение « и я так же... кинула в мешок бепантен... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
и я так же... кинула в мешок бепантен уже. остальное по необходимости докуплю если что..
Бепантен, вроде, есть мазь и крем, что лучше купить?

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 09.01.2012, 14:00   #20049
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Бепантен, вроде, есть мазь и крем, что лучше купить?
Именно мазь! и не Бепантен плюс, а просто Бепантен
Старый 09.01.2012, 14:01   #20050
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
по поводу совместного сна..я поначалу тоже не перекладывала,кормила во сне..пока однажды не проснулась и не нашла ребенка а оказалось,что я так крепко уснула,что не заметила,как легла почти на живот на Ромку,а он весь под одеялом был..Не знаю,как долго,но меня чуть инфаркт не хватил,я перепугалась страшно,ведь задавила бы..с тех пор палки в глаза вставляла,но кормила и клала в кроватку..
тетя рассказывала,что у них в РД было много случаев,когда придавливали мамы деток у кого-то на смерть,у кого-то просто до гипоксии и пр проблем Я никого не уговариваю не спать с малышами,просто рассказываю,как было у меня и что знаю..Я видимо слишком крепко сплю,раз не почувствовала..Так что СС-не для нас..буду кормить сидя с айпадом,а потом в кроватку..
У меня мама тоже с круглыми глазами слушала меня, когда я рассказывала, что сейчас многие практикуют. Меня слезно уговаривала не класть с собой спать и не засыпать во время кормления.
Я и сама, если честно, боюсь заснуть и придавить младенца

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline