| |
|
09.01.2012, 15:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
в прошлый раз накупила всего и крем и присыпку и масло, а в итоге ничем не пользовалась кроме бепантена, так что в этот раз возьму только его, если что в киоске в РД или муж прикупит
|
маслом нужно складки ребенка смазывать каждый день  присыпка нужна только если потничка - точки, как прыщики отдельные по телу появляются, крем во всех остальных случаях под памперс, бюбенховский только если уже началось раздражение, так он не нужен
09.01.2012, 15:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от пила
мне помогало кормление лежа на боку - очень удобно. просто под сисю дочу клала и все. можно даже подремать чуток  и ребеночку удобно!
матрасик туда обычно влезает стандартный, там же внешние габариты указываются обычно, а не внутренние, они поменьше чуток...
а про бюбхен лично я лучшего мнения чем про все остальные присыпки
поздравляю!!!   
|
я боюсь с моей сисей на боку я ее под ней не найду и она там задохнуться может  я сама грудь когда сцеживаю ели держу
09.01.2012, 15:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
И еще - грудь просит каждый час, а то и каждый 30 минут. Я так всю ночь с ним просидела. При чем ведь ест, сосет так нормально. Потом много срыгивает и снова просит грудь. 
И такой водоворот всю ночь и весь день. Я так это трактую - его беспокоят колики, лучшее успокоительное - сися. Но столько молока ему не надо, организм лишнее убирает 
Набрал вес при этом хорошо - 900 грамм с 15 числа. У кого такое было - непрерывное сосание??
|
у меня такое у девочки в палате было, сказали следить сколько съедает, а дальше - соску, это называется сосательный рефлекс!!!! переедать также плохо, как недоедать и тебя совсем измучает
09.01.2012, 15:39
|
|
|
Элита
|
09.01.2012, 15:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, всем привет!
Замучили нас кактусы-колики  Стала давать чай с фенхелем - какахи позеленели  Может быть такая реакция на фенхель???
|
меня с такого чая очень несет, сори за подробности!! нам в 13 роддоме сказали применять до 1 месяца или укропную воду или в чайной ложке растворить 1/2 капсулы взрослого бифиформа и дать за пол часа ребенку до еды!!!!!11 девочки в палате пробовали - помогало! А Я ПРОСТО СЛЕЖУ ОЧЕНЬ ЗА ПИТАНИЕМ И ВРОДЕ БОЛЬШЕ ПОКА ИХ НЕТУ  ТЬФУ, ТЬФУ
09.01.2012, 15:43
|
|
|
Участник
|
ДЕВОЧКИ, а еще я у девочки нашла для супер крем -Мустела, даже мою кучу новых и старых растяжек он почти убрал за 5 дней в роддоме, не рекламирую, а так вдруг кому тоже актуально
09.01.2012, 15:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Именно мазь! и не Бепантен плюс, а просто Бепантен
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Мазь!
|
Цитата:
Сообщение от пила
я купила мазь... хоть мне и говорили что одно и то же, в прошлый раз вроде был крем... но там состав один. наверное не сильно принципиально... 
|
Нам специалист по ГВ сказала на лекции, что если нет проблем, то достаточно крема, мазь более сильная.
Но все остальные мазь советуют, поэтому тоже, наверно, ее куплю
|
09.01.2012, 15:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
ДЕВОЧКИ, а еще я у девочки нашла для супер крем -Мустела, даже мою кучу новых и старых растяжек он почти убрал за 5 дней в роддоме, не рекламирую, а так вдруг кому тоже актуально
|
Алён, а крем или гель именно? я у себя сегодня нашла белые растяжки, но даже не знаю старые или новые..на свету только разглядела.
09.01.2012, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
у меня такое у девочки в палате было, сказали следить сколько съедает, а дальше - соску, это называется сосательный рефлекс!!!! переедать также плохо, как недоедать и тебя совсем измучает 
|
ага, а если соску игнорирует?
09.01.2012, 15:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Алён, а крем или гель именно? я у себя сегодня нашла белые растяжки, но даже не знаю старые или новые..на свету только разглядела.
|
Старые, может, потом обратно спрячутся.
У меня еще с периода полового созревания на моей мини-груди были беленькие растяжки, но их было не видно как ни приглядывайся, я даже забыла об их существовании, а с началом Б они снова появились. Надеюсь, после кормления спрячутся туда, где были
|