♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2007 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 15:32   #20061
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
в прошлый раз накупила всего и крем и присыпку и масло, а в итоге ничем не пользовалась кроме бепантена, так что в этот раз возьму только его, если что в киоске в РД или муж прикупит

маслом нужно складки ребенка смазывать каждый день присыпка нужна только если потничка - точки, как прыщики отдельные по телу появляются, крем во всех остальных случаях под памперс, бюбенховский только если уже началось раздражение, так он не нужен
Старый 09.01.2012, 15:35
ответ для пила , на сообщение « мне помогало кормление лежа на боку -... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
мне помогало кормление лежа на боку - очень удобно. просто под сисю дочу клала и все. можно даже подремать чуток и ребеночку удобно!

матрасик туда обычно влезает стандартный, там же внешние габариты указываются обычно, а не внутренние, они поменьше чуток...
а про бюбхен лично я лучшего мнения чем про все остальные присыпки

поздравляю!!!

я боюсь с моей сисей на боку я ее под ней не найду и она там задохнуться может я сама грудь когда сцеживаю ели держу
Старый 09.01.2012, 15:37
ответ для zosja , на сообщение « И еще - грудь просит каждый час, а то и... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
И еще - грудь просит каждый час, а то и каждый 30 минут. Я так всю ночь с ним просидела. При чем ведь ест, сосет так нормально. Потом много срыгивает и снова просит грудь.
И такой водоворот всю ночь и весь день. Я так это трактую - его беспокоят колики, лучшее успокоительное - сися. Но столько молока ему не надо, организм лишнее убирает
Набрал вес при этом хорошо - 900 грамм с 15 числа. У кого такое было - непрерывное сосание??

у меня такое у девочки в палате было, сказали следить сколько съедает, а дальше - соску, это называется сосательный рефлекс!!!! переедать также плохо, как недоедать и тебя совсем измучает
Старый 09.01.2012, 15:39   #20064
zosja
Элита

Девочки, у кого есть телефон Натиаши Гатишки? Мне про суспензию спросить
Старый 09.01.2012, 15:39
ответ для zosja , на сообщение « Девочки, всем привет! Замучили нас... »
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Замучили нас кактусы-колики Стала давать чай с фенхелем - какахи позеленели Может быть такая реакция на фенхель???

меня с такого чая очень несет, сори за подробности!! нам в 13 роддоме сказали применять до 1 месяца или укропную воду или в чайной ложке растворить 1/2 капсулы взрослого бифиформа и дать за пол часа ребенку до еды!!!!!11 девочки в палате пробовали - помогало! А Я ПРОСТО СЛЕЖУ ОЧЕНЬ ЗА ПИТАНИЕМ И ВРОДЕ БОЛЬШЕ ПОКА ИХ НЕТУ ТЬФУ, ТЬФУ
Старый 09.01.2012, 15:43   #20066
Алена Бевз
Участник

ДЕВОЧКИ, а еще я у девочки нашла для супер крем -Мустела, даже мою кучу новых и старых растяжек он почти убрал за 5 дней в роддоме, не рекламирую, а так вдруг кому тоже актуально
Старый 09.01.2012, 15:44
ответ для пила , на сообщение « я купила мазь... хоть мне и говорили... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Именно мазь! и не Бепантен плюс, а просто Бепантен
Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Мазь!
Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
я купила мазь... хоть мне и говорили что одно и то же, в прошлый раз вроде был крем... но там состав один. наверное не сильно принципиально...
Нам специалист по ГВ сказала на лекции, что если нет проблем, то достаточно крема, мазь более сильная.
Но все остальные мазь советуют, поэтому тоже, наверно, ее куплю

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 09.01.2012, 15:47   #20068
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, а еще я у девочки нашла для супер крем -Мустела, даже мою кучу новых и старых растяжек он почти убрал за 5 дней в роддоме, не рекламирую, а так вдруг кому тоже актуально
Алён, а крем или гель именно? я у себя сегодня нашла белые растяжки, но даже не знаю старые или новые..на свету только разглядела.
Старый 09.01.2012, 15:52   #20069
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
у меня такое у девочки в палате было, сказали следить сколько съедает, а дальше - соску, это называется сосательный рефлекс!!!! переедать также плохо, как недоедать и тебя совсем измучает
ага, а если соску игнорирует?
Старый 09.01.2012, 15:53
ответ для Basia1983 , на сообщение « Алён, а крем или гель именно? я у себя... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Алён, а крем или гель именно? я у себя сегодня нашла белые растяжки, но даже не знаю старые или новые..на свету только разглядела.
Старые, может, потом обратно спрячутся.
У меня еще с периода полового созревания на моей мини-груди были беленькие растяжки, но их было не видно как ни приглядывайся, я даже забыла об их существовании, а с началом Б они снова появились. Надеюсь, после кормления спрячутся туда, где были

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline