| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
09.01.2012, 17:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Не знаю, как сейчас, но в 18 раньше на до брали с 1-го дня задержки (правда не всех, но договориться всегда можно было).
Сейчас я бы тоже , не дай Бог, конечно, в некритической ситуации дома сохранялась бы, и ездила на прием. Но если была бы в Питере, полежать могла бы и в 18, там отличные условия, правда еду я больничную нигде и никогда не ем, мы жили рядом с 18-м , мне из дома привозили свежее каждый день, или на 4-м этаже в кафе вкусно и чисто готовили 
|
да, кафешка там что надо )) я тоже только ею и домашней едой спасалась )
но вот я помню, когда в прошл. раз была, там тока на 16 недельках девочки были, по-моему самое раннее, но может и путаю...
и врач моя, которая там работает, сказала, что к себе никак не может на таком сроке - маловат.
|
|
09.01.2012, 17:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Девочки, я в отчаянии.
Сходила на УЗИ. Отслойка большая  .
Сердцебиение есть - 118 уд.
Заключение: нач. выкидыш, брадикардия плода  ((
Ушла в себя...
|
береги себя, все должно быть хорошо...
09.01.2012, 17:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Мы не про разные ситуации, а про конкретную, где заключение УЗИ явно говорит о необходимости госпитализации.
К тому же, если вы действительно врач, то прекрасно должны понимать ответственность за такие вот советы и что это делать в принципе не правильно. Видимо еще не обжигались.
Тем более, откуда вот знать, что вы сама врач и работали в роддоме. Я вот в Америке не была, не видела своими глазами, а говорят, что она есть.
|
Девочки, давайте жить дружно
Даже далеко ездить не надо - в Лен.области такая жуть с больницами, а чем дальше от Москвы и Питера, тем страшнее    Бывает так что в ЖК узи нет, а в стационаре переполнено все. И врач выбирает кому дать место, а кому нет и т.д. А тут 3я Б, вот и смотрят более пофигистично.
У меня бабушку с подтвержденным инсультом не госпитализировали потому что 69 лет было, а больницы переполнены молодыми инсультниками, и это в городе с населением 800 тыс.чел. и несколькими такими отделениями. Это не профессионально? Бесчеловечно? Скорая даже не называла какие препараты ставить Потому что вслух диагноз не говорили. Я тогда ЗАОЧНО бегала по знакомым врачам, узнавала и ставила. Продержала ее так 5 дней, правда, без капельниц, тогда не умела. А потом добилась стационара. Так она бы не дожила до стационара, если бы не заочные консультации и уход. Восстанавливалась потом очень долго, была парализация на одну сторону. Сейчас ей 80 лет, и я рада, что тогда были знакомые врачи.
Мне самой в Б "повезло" полежать в одной палате с положительной на ВИЧ девушкой, при этом медсестры всем(а остальные тоже были беременюшки) капельницы ставили в одних перчатках Она нас сама предупредила, чтоб были аккуратнее, хотя вот врачи медсестры знали же.
Маме Милы, многие здесь посоветовали госпитализацию и покой. Мадина же еще и список лекарств дополнила. Ничего страшного в этом не вижу. В любом случае даже в больнице, человек сам решает, как ему лечиться. Выбирать советы с форума или медицину. Иногда бывает, что советы с форума не имеют альтернативы
Цитата:
Сообщение от badonna
Вот то, что не госпитализировали, согласна, непрофессионально! Поверь мне, врачи тоже разные, кто-то паникует от бежевой мазни, кто-то и с кровотечением домой отправит, у всех своя "копилка" врачебных исходов. Плюс женщины разные (кто-то будет рыдать и лежать, не вставая в больнице с однократной бежевой мазнейм , а кто-то с алыми выделениями пойдет праздничного гуся запекать), и я все это ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!
Пример-одна моя подруга , весьма обеспеченная, ждала 3-го ребенка (в анамнезе резус-минус кровь, 2 кесарево, икси, долгое планирование) с алой мазней отказалась на 12 нед от госп-и, ибо детей не с кем оставить (няню принципиально и сейчас, а она ждет 4-го не берут), и немного ограничила дома нагрузки, молилась и верила в Бога, ездила 2 р в нед в центр планирования на осмотры, доносила родила 3-го ребенка нормально.
|
Я таких пациентов видела  От врачей требуют чуда, а сами элементарных предписаний не соблюдают. Типа врачи за все ответственны и во всем виноваты - плохо лечат.
Цитата:
Сообщение от badonna
На русмедсервере выложила?Ага, там тоже все непрофессионалы, такие советы давать  Шучу 
|
На русмедсервере моему ребенку нормально расшифровывали анализы. Потому что педиатры на них смотрели, как "баран на новые ворота". Тоже не в Питере. В лаборатории пишут, что отклонение по нормам, а те диагноз поставить не могут. Искали внутреннее кровотечение  Оказалось латентный дефицит железа, при абсолютно хорошем показателе гемоглобина. На русмедсервере, кстати, гематолог расшифровала. А нас даже не отправляли на консультацию к нему в реале.
09.01.2012, 17:18
|
|
|
Наш человек
|
со мной девочки лежали на 6 нед, 11 нед, я была на 14 нед
|
|
|
09.01.2012, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от badonna
со мной девочки лежали на 6 нед, 11 нед, я была на 14 нед
|
а давно это было? у меня подруга лежала в 12 в Александровской, в р-д не брали 3,5 года назад
|
|
|
09.01.2012, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
первый раз я лежала в январе 2007...
не знаю, вряд ли поменялось, хотя, всякое может быть..
|
|
|
09.01.2012, 18:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
а давно это было? у меня подруга лежала в 12 в Александровской, в р-д не брали 3,5 года назад
|
я тоже в прошлый раз с 7 по 10 мая 2011 лежала в Александровской. срок был 9 недель. со мной девочки лежали на 16 неделе. сказали, что в роддом кладут только после 20 -ой недели 
ужасная больница
09.01.2012, 18:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Смурфа
6 сделала узи. ктр 9,14, сказали 6 нед 6 дн, а у мменя было ровно 7 недель. сердце есть, муж видел как стучит. Сказала, что отслойки нет и все ок.
Всем новеньким привет!!! Я - Света.
|
Света, не расстраивайся! Новости хорошие  Наверное, все-таки нужен покой
А какой у тебя диаметр ПЯ? у меня КТР 7,52мм, а срок поставили такой де, тк ПЯ для срока больше 7нед
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Девочки, я в отчаянии. Сходила на УЗИ. Отслойка большая  . Сердцебиение есть - 118 уд. Заключение: нач. выкидыш, брадикардия плода  (( Ушла в себя...
|
Держись, мы с тобой  Конечно, говорить писать просто, но главное покой - физический и моральный
А врач что нибудь сказал о причине случившегося?
Цитата:
Сообщение от третий деть
Девочки, привет! Я тоже к вам) Меня зовут Юля Оля  надеюсь на обращение на "ты"  Жду третьего.... В наличии уже имеются дочка и сын, так что в этот раз совершенно все равно кто будет  пдр 14 августа.
Принимайте в свою теплую компанию 
|
Ура, тезка!  Добро пожаловать
|
|
|
09.01.2012, 18:17
|
|
|
Гость
|
я сейчас приготовила картошку айдахо и шаверму сделала ням-ням.  первый раз делала, соус получился намного лучше чем в кафешках. просто пальчики оближешь. еле съела. проклятый токсикоз
|
|
|
09.01.2012, 18:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от badonna
первый раз я лежала в январе 2007...
не знаю, вряд ли поменялось, хотя, всякое может быть..
|
вроде бы и она примерно тогда же была...
но я была в 2005м и в 2008-м оба раза "младше" 16 вроде не видела... может, и правда как договоришься?
Цитата:
Сообщение от bad girl
я сейчас приготовила картошку айдахо и шаверму сделала ням-ням.  первый раз делала, соус получился намного лучше чем в кафешках. просто пальчики оближешь. еле съела. проклятый токсикоз 
|
))))))))) сорри, но очень уж смешная ситуация )
|
|
|