| |
|
09.01.2012, 17:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Меня Г. предупредила, что нужно готовиться к еженедельным свиданиям  Т.к. с 36 недель начинают отслеживать подготовку шейки, теперь ЖК мой друг 2 раза в неделю - 1 раз баночка, 1 раз встреча с врачом 
|
офигеть, так не хочется мотаться к г, а как будут шейку отслеживать? на кресло каждый раз?
|
|
|
09.01.2012, 17:59
|
|
|
Участник
|
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Я клала на матрасик под прстынку в район попы обычную одноразовую впитывающую пеленку, т.к. решила, что если мне не комфортно душно спать на пыле-водонепропускаемом наматраснике, то уж детенышам, с их не устоявшемся теплообменом вааще тяжко будет
|
Я вот тоже подумала, что смысл покупать хороший матрас из всего натурального (наверно, большинство к такому стремится для детей) и накрывать его клеенкой? А много вообще наподтекать может? Я думала, клееночки - это для более старших, когда первые ночи без подгузника пробуют спать, или подгузники любые все ранво пропускают?
Я думала взять 2-сторонний матрас, кокос+что-то более мягкое (холофайбер что ли, не помню уже все эти названия...), чтобы после года перевернуть, но теперь вот думаю, может, взять просто кокос и подешевле, чтобы выкинуть потом?
09.01.2012, 18:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
У меня своя фирма. Мне никак. С первым вот посидела - еле потом разгребла.
|
Своя-то, конечно, другое дело. Можно и на дому работать
09.01.2012, 18:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Всем приветы!
Я вот тоже подумала, что смысл покупать хороший матрас из всего натурального (наверно, большинство к такому стремится для детей) и накрывать его клеенкой? А много вообще наподтекать может? Я думала, клееночки - это для более старших, когда первые ночи без подгузника пробуют спать, или подгузники любые все ранво пропускают?
Я думала взять 2-сторонний матрас, кокос+что-то более мягкое (холофайбер что ли, не помню уже все эти названия...), чтобы после года перевернуть, но теперь вот думаю, может, взять просто кокос и подешевле, чтобы выкинуть потом?
|
Я взяла ортопедический: там с двух сторон кокос, а посередине пружинный блок. он такой красивый, голубенький, жаккардовый. Простынку на резинке купила тоже, махра и клееночка - думаю, все-таки нужно: ребенок же не постоянно в памперсе будет, надо и проветривать попку, матрасик жалко будет, если обписает, опять же и срыгивать будет
09.01.2012, 18:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Своя-то, конечно, другое дело. Можно и на дому работать
|
Дома надо отдыхать, а то сдвинешься.
|
|
|
09.01.2012, 18:26
|
|
|
Частый гость
|
Девочки,кто шарит в компах подскажите пожалуйста,сидела раньше за нетбуком,купила недавно ноут,на нетбуке только только купила и поставила новый ключ к касперскому с мамой на 2 компьютера,а нетбук хочу продать.Можно как то снести на нетбуке и воспользоваться на новом ноуте этим ключом или все?Ключ пропал?Надеюсь понятно объяснила
|
|
|
09.01.2012, 18:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
офигеть, так не хочется мотаться к г, а как будут шейку отслеживать? на кресло каждый раз?
|
ужас какой.я думала что к г 2 раза еще схожу и все.Моя г. не так и хочет меня лицезреть,она приемы как назначала раз в 3 недели так и назначает.Баночки так вообще раз в месяц просит сдавать.С одной стороны хорошо конечно
|
|
|
09.01.2012, 18:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Меня Г. предупредила, что нужно готовиться к еженедельным свиданиям  Т.к. с 36 недель начинают отслеживать подготовку шейки, теперь ЖК мой друг 2 раза в неделю - 1 раз баночка, 1 раз встреча с врачом 
|
А мне сказали, что надо будет еще кроме как на приемы к врачу, на КТГ ходить, в след. раз объяснят, как часто.
09.01.2012, 18:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
А мне сказали, что надо будет еще кроме как на приемы к врачу, на КТГ ходить, в след. раз объяснят, как часто.
|
Может на доплел - отслеживание кровотока у ребенка.
|
|
|
09.01.2012, 18:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
|
А я перед нг уже сходила на КТГ,причем сначала сказали свободные номерки только на середину февраля есть,я сказала что уже родить должна к тому времени,зачем оно мне,ну меня впихнули перед нг.К животу датчики подсоединили ,так в то место где стояли датчики ребенок постоянно пихал  и сразу буйная какая-то стала,не понравились ребенку эти датчики.
|
|
|