| |
|
09.01.2012, 19:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хризантемммка
 не поняла...это как так?
разве не конкретный день ПДР рассчитывают???? четко по 40 неделям?
|
мне врач (не из ЖК) так сказала, что буду рожать в этот период) может, ближе к делу она одну дату выберет, но не думаю, что большинство рожает в ПДР, интересно, что мама меня родила четко в ПДР
|
|
09.01.2012, 19:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Добрый день!!!
Мы тоже сегодня сходили на УЗИ. Ходили вместе с мужем и ребенком. Он тоже рассматривал малыша у мамы в животике  Сказали, что все у нас хорошо, срок поставили 12 недель и 4 дня. Воть. А пол пока не видно говорит. Рано. Так что еще месяц гадать будем 
|
Поздравляю!  Главное, что все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Чертополох
так. и мы с узи.
на УЗИ ходили все втроем - смотрели на мелочь и умилялись.
у нас будет второй сын (как мы в общем то и знали  )
он уже от копчика до темечка 8 см.
все посчитали - руки, ноги, глаза, уши. измерили и заслушали все - сердце, артерии\вены, желудок и мозг показали. с ума сойти ))
мелочь все спал. пытались его сфотать - он отворачивался ))) только поймаем - он опять руками и ногами замашет на нас и носом упрется в стенку матки, спрячется. но таки мы его поймали. теперь сижу с фоткой в обнимку.
соня какой ))))) ничего, пусть пока отдыхает. родится - придется сразу в спорт нырять )))
про всякие болезни и прочее Некрасова (кстати она мне очень понравилась!!!) сказала что у меня показатели как у 15-летней )))) 1:8464. с ума сойти ))) до 50 лет что ли теперь рожать? )))
|
Поздравляю с мальчишечкой!
Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ
Я 7.01 сходила на УЗИ.
Смотрели почти час--с учётом всех моих проблем.Ничего плохого не высмотрели. (ТТТ)
Но мне ещё в МГЦ бесплатно 11.01--по старости 
|
Вот и замечательно, что ничего не насмотрели. 
Надеюсь и дальше ничего не насмотрят @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юляша89
всем привет!можно к вам?)))мы тоже собираемся в начале июля рождаться)))
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Юляша89
а кто вкаком роддоме рожать собирается?я вот превую в 13 рожала
|
Я тоже первую в 13РД родила - поэтму теперь туда ни ногой. Планирую в Алмазова ехать.
|
09.01.2012, 19:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lubanita
а первой сколько? я пока не знаю, ближе к делу буду думать)
|
дочке 1,9 12 января будет
09.01.2012, 19:41
|
|
|
Активный участник
|
свозила песика к ветеринару, впервые в жизни его осмотрели очень тщательно с носа до пят, сказали в течение двух дней собрать мочу  я спросила как? ветеринар сказала, что надо подставить баночку, когда он лапу поднимет  ему пощупали все органы, печень вроде ничего, почки не очень... померяли температуру - чуть повышенная... сказали, что глазки белесые - старческая катаракта, а я раньше и не замечала, но уже 9 лет нашему малышу... наверно, дело в питании в НГ, причем не много он поел того, что не стоило, но, видимо, не хватило ему привычной гречки, супов - мама не готовила почти в первые дни января... стул желтый, так что сейчас главное мочу как-то собрать и отвезти ее в клинику, 1-2 дня не кормить, только воду давать, а потом баралгин от боли и омегу (лактобактерии) давать, так что лечение как у людей... но в целом все не так страшно, малыш бегает, играет в палочку, мячик, на улице весьма активен, дома только грустит(((
|
|
|
09.01.2012, 19:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
мне врач (не из ЖК) так сказала, что буду рожать в этот период) может, ближе к делу она одну дату выберет, но не думаю, что большинство рожает в ПДР, интересно, что мама меня родила четко в ПДР
|
да,первый раз сначала мне ставили 4 апреля,потом 7,а родила я в итоге 12)))
|
|
|
Активный участник
|
девочки, столько хороших УЗИшек, принимайте поздравления
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
а, все хотеа спросить
у повторнородящих, приближающихся к 15-16 неделям (есть у нас тут такие?) нет еще шевелений? 
|
У меня в 13 и 8 начал чувствительно меня под ребра пинать
|
09.01.2012, 19:43
|
|
|
Гость
|
|
|
|
09.01.2012, 19:44
|
|
|
Активный участник
|
я привезла собаку к маме и собиралась сразу в магазин, но не смогла проехать мимо дома - зашла и доела кислые щи, сижу довольная
ТТГ и Т4 Свободный утром сдала (ну как утром, я только к двум дошла до Хеликса, думала умру от голода), попала на нелюбимую медсестру, но в этот раз она мне хоть синяки не наставила, попала только в левую руку детской иголочкой)
|
|
|
09.01.2012, 19:45
|
|
|
Участник
|
Я тоже первую в 13РД родила - поэтму теперь туда ни ногой. Планирую в Алмазова ехать.[/QUOTE]
а мне очень понравилось в 13.еще бы туда пошла,хотя от врача и акушера зависит...главное,чтоб роды хорошие люди принимали)))