| |
|
09.01.2012, 19:55
|
|
|
Ветеран
|
Приветик Всем. На работе запрещено сидеть в инете. Буду читать вас вечером. Завтра начинаю ходить на тренировки. перерыв был.
Как сейчас идут дела у Светы?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 19:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
ну вот.... 
я всего то неделю в ваш СЛ буду ходить, познакомились бы ))))
|
Ну я на самом деле думаю все таки ослушаться и сходить)
А теперь когда есть повод серьезный))) так тем более придется сходить)
ты только расписание свое ориентировочное озвучь))) 
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 19:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Да,у Сони все Икея в комнате. У меня и на кухне нет. Икея удобна тем что там все взаимозаменяемо.
Я вот не могу так жить, но у меня и сестра была такая же.
Конечно у меня бывают бардаки, но ТАКОГО ...... Но сегодня вечером будет учительница по математике, убраться придется 
|
Ксюш, не переживай...пока мама под боком - вообще можно ничего не делать....все потом само придет....
пока заставляй хоть раз в неделю завалы разгребать...хотя бы чтобы знала как это делается) а как начнет с МЧ жить(лет через парочку) так сама всему научится и у тебя с телефона слезать не будет с вопросами по домоводству)))
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 20:01
|
|
|
Banned
|
ЫЫЫ))Смотрю на комнату Ксюшиной дочки и заранее знаю, как там все удобно прибрать и как замечательно хранить))) ай-яй-яй, так и хочется убраться))) Ниче, со временем поймет, что бардак глазу неприятен)))
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 20:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Ну я на самом деле думаю все таки ослушаться и сходить)
А теперь когда есть повод серьезный))) так тем более придется сходить)
ты только расписание свое ориентировочное озвучь)))  
|
завтра хочу на круговую, перед ней поторчу на эллипсе, если силы останутся, то схожу на интервал.
В среду - интервал и бодик (при условии, что не умру после вторника) 
Четверг - эллипс, круговая, аква.
Но есть один момент, в какой-то из этих дней могу вообще не прийти, т.к. мы в будние дни после работы с мужем договорились ездить на склон ))))
|
09.01.2012, 20:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Ксюш, не переживай...пока мама под боком - вообще можно ничего не делать....все потом само придет....
пока заставляй хоть раз в неделю завалы разгребать...хотя бы чтобы знала как это делается) а как начнет с МЧ жить(лет через парочку) так сама всему научится и у тебя с телефона слезать не будет с вопросами по домоводству)))
|
Не факт  Я как уехала, так и ничего и не спрашивала. Ну по поводу рецептов это понятно, девчонки вон в курсе, что у меня мама в этом плане уникальна, никому не под силу повторить ее шедевры 
А другое - все само пришло. А что все - пол помыть, да порядок навести. Что там еще в домоводстве изучают, я не в курсе ) У меня, конечно, муж с руками, он у нас главный по молоткам и гвоздикам, как и любой мужик, тож ничего уникального
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 20:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
очень надеюсь, что у вас получатся хорошие фотки. А то я как-то сходила по купону пофоткаться  до сих пор даже отфотошопить не могу....
Девочки, если кто-то захочет фотосессию, в том числе и беременную - обращайтесь, мне руку надо набивать  Сходим в любую из предложенных вами студий! С вас студия, а я, как говорится, пофоткаю за шоколадку 
|
Таня, Юля! Вареную куру ей 
Вика, я б к тебе обратилась  Только у меня идей нет. Но мне больше лав стори качественное хочется, чем студия. Но я не могу полностью раскрыться перед фотиом - любую фотку испоганю
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
а мне муж запретил временно...говорит пока к врачу не сходишь - фиг тебе а не спорт...
|
 Серьезное что-то?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 20:16
|
|
|
Мега-элита
|
Вика, очень классные фотки. молодцы. Мне цвета нравятся - вас и дивана  и гольфы твои, ну ноги ясное дело тоже.
Мы только с гулянки - укатались на ватрушке, наигрались в снежки, как хорошо, когда зима на зиму похожа!
Щас буду чай с лимоном пить - заранее предвкушаю, как это классно.
Ксюша, у моей дочи комната почти такая, только мою еще легко можно построить, так что уборка чаще проихводится.
Сегодня ей был выдан пакет - выкинуть 10 ненужных игрушек, так очень чудно один из углов комнаты освободился. Пока она игрушки выбирала. я всю квартиру вылизать успела и обед приготовить! Даже до помойки не донесли - тут же забрали и радостно наш пакет уволокли.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2012, 21:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Дочкина комната. В жизни хуже.
|
я бы все выкинула )))))
и выкидываю. после третьего зеленого свистка вещь летит в мусор (ну я конечно сортирую что может полететь, а что нет  )
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Девочки, если кто-то захочет фотосессию, в том числе и беременную - обращайтесь, мне руку надо набивать  Сходим в любую из предложенных вами студий! С вас студия, а я, как говорится, пофоткаю за шоколадку 
|
а ты только в студии хочешь тренироваться?
а на улице?
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Таня, Юля! Вареную куру ей 
|
как твоя кура?
Цитировать ·
|
09.01.2012, 21:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
девочки, мы с УЗИ.
так, Алена, предскажи мне пару миллионов и квартир. срочно. ты ведьма! ))) ибо У НАС БУДЕТ ВТОРОЙ СЫН  ну с 75% вероятностью.
на УЗИ ходили все втроем - смотрели на мелочь и умилялись.
он уже от копчика до темечка 8 см. 
все посчитали - руки, ноги, глаза, уши. измерили и заслушали все - сердце, артерии\вены, желудок и мозг показали. с ума сойти ))
мелочь все спал. пытались его сфотать - он отворачивался ))) только поймаем - он опять руками и ногами замашет на нас и носом упрется в стенку матки, спрячется. но таки мы его поймали. теперь сижу с фоткой в обнимку.
соня какой ))))) ничего, пусть пока отдыхает. родится - придется сразу в спорт нырять )))
|
Таня поздравляю!Это так здОрово!!!  тьфу-тьфу на Вас

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|